Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merkrow
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 12.01.2010 Сообщения: 10 Откуда: Kharkov, Ukraine
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:34 am Заголовок сообщения: Adobe Premiere Pro и After Effects |
|
|
Здраствуйте. Хотелось-бы узнать в чем состоит основная разница между этими программами, какие у каждой + и -, и на какой, как вы считаете, лучше работать с amv
З.Ы самое главное, что интересует на данный момент - работа с масками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема сомнительная.
Премьер - монтаж, АЕ - компоуз. Можно совмещать, можно работать по отдельности.
Merkrow писал(а): | З.Ы самое главное, что интересует на данный момент - работа с масками |
Всё просто: в АЕ они есть, в Премьере - их нету. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Nicotine писал(а): | Всё просто: в АЕ они есть, в Премьере - их нету. |
нуу в премьере они всё таки есть, только убогие до безумия.
а темку можно было бы и не создавать а кинуть в "Различные вопросы не заслуживающие отдельной темы" _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad писал(а): | нуу в премьере они всё таки есть, только убогие до безумия. |
Ну я думаю человека интересуют именно маски для работы с персонажами, а не 16-точечные убожества xD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merkrow писал(а): | и на какой, как вы считаете, лучше работать с amv |
Работать лучше в связке. В AE править эффекты, маски и переходы а потом уже закидывать в Премьер и заниматься монтажем. Хотя большинство работает либо в AE либо в Премьере, шоб не мотаться из одной проги в другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
welivetoday писал(а): | В AE править эффекты, маски и переходы а потом уже закидывать в Премьер и заниматься монтажем. |
Искренне верил, что надо в обратном порядке. Сначала нарезочку в Премьере, а потом полируем её в АЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, порядок, гм.. нестандартный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну извиняйте, я вообще нарезку в других программах делаю, мне влом заливать в прогу целое видео а потом париться с ним, по моему проще сразу повырезать нужные моменты, а потом уже с ними работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый работает так, как ему удобно ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
welivetoday писал(а): | я вообще нарезку в других программах делаю, мне влом заливать в прогу целое видео а потом париться с ним, по моему проще сразу повырезать нужные моменты, а потом уже с ними работать. |
А теперь, очень таки стандартный подход к нарезке клипа, ты посчитал за редкость ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | А теперь, очень таки стандартный подход к нарезке клипа, ты посчитал за редкость ) |
Я не говорил что считаю его редкостью. Просто сказал что мне так удобней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пожалуй закрою тему, на вопрос ответили.
welivetoday, а ты прежде чем что-то советовать, научись для начала работать в программах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|