Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Gigatless
Музыканты фактически только предоставляют трек, так что им приз давать не за что. Им призом будет хороший клип. =) |
Логично. Хотя не каждого музыканта трек будут брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Логично. Хотя не каждого музыканта трек будут брать |
Это также логично как и то, что если трек музыканта не взяли, то он не учавствует и....ну ты понял ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankist
Прохожий Рега: 28.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли затащить музыканта силком и взять конкретно его трек? Я так понял просто один трек на одного клипмейкера, и он (музыкант и мой хроший друг) скорее всего просто несогласиться если клип буду делать не я(( а мне так его песенка одна нравиться до жути просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anthony
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пожелание - в конце регистрации сделайте какое-нибудь окошко с подтверждением или уведомление на мыло о том, что регистрация прошла успешно и трек загружен. Сейчас там просто страничка перезагружается и снова на экране пустая регистрационная форма - сбивает с толку и создает впечатление, что что-то не сработало.
Кстати, в этом сообщении (подтверждении регистрации) можно еще раз написать, что песня не появится на сайте еще 1-3 дня. Это сократит число повторных регистраций/закачек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anthony писал(а): | Есть пожелание - в конце регистрации сделайте какое-нибудь окошко с подтверждением или уведомление на мыло о том, что регистрация прошла успешно и трек загружен. Сейчас там просто страничка перезагружается и снова на экране пустая регистрационная форма - сбивает с толку и создает впечатление, что что-то не сработало.
Кстати, в этом сообщении (подтверждении регистрации) можно еще раз написать, что песня не появится на сайте еще 1-3 дня. Это сократит число повторных регистраций/закачек. |
Если в конце регистрации не выскочило окошко что регистрация прошла успешно, значит успешно она не прошла. По крайней мере в админке у меня новых добавлений нет.
Отсылку письма о регистрации по указанной почте добавил.
Если вы загружали композицию прямиком на наш сервер и она была больше 8 Мбайт, то мог произойти сбой. Я забыл добавить соответствующие настройки сервера. Сейчас должно быть все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anthony
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, файл был больше 8 мб. Сейчас все прошло нормально - и переход на страницу с уведомлением и сообщение в почту.
Спасибо за оперативное вмешательство ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
у нас даже есть представительство в инете! ричевский сайт XD
конкурс классный, и как у Турбо фантазия не иссякает на такие вещи..=) _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cblpoera
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 30.01.2008 Сообщения: 226
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На креаконе бы тоже анонс сделать, чтобы там клип-мейкеры тоде начали морально готовиться к конкурсу.
P.S. я похоже уже нашел себе группу, с которой буду клип делать. Впринципе они попали сюда через меня и уже закинули песенку _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cblpoera
Анонс там само собой будет, вместе с официальным анонсом здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cblpoera
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 30.01.2008 Сообщения: 226
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще в процессе общения с некоторыми группами я столкнулся с недопониманием условий конкурса. Точнее они хорошо понимают часть, где говориться о регестрации композиции и слабо представляют, что будет из себя представлять работу клипмейкера и итоговый продут. (некоторые ожидают профессиональную съемку и т.д. ), когда я предложил просмотреть пару работ с сайта.. Мне тут же написали "А ЧТО?? Под нашу песню будут нарезать кусочки из мультиков? Нее, мы на это не можем подписаться"
Ну мой ответ был короткий и ясный, мол не надо и ладно..
Наверно целесообразно было бы дать ссылку на подобные конкурсы (Unreal, OH). Чтобы был какой-то нагляжный пример. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cblpoera
Да, ты прав, добавил в правила. Впрочем эти конкурсы не самые удачные с точки зрения представленных работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Наверно целесообразно было бы дать ссылку на подобные конкурсы (Unreal, OH). Чтобы был какой-то нагляжный пример. |
Turbo писал(а): | Да, ты прав, добавил в правила. Впрочем эти конкурсы не самые удачные с точки зрения представленных работ. |
Я бы наверно лучше дал ссылки пару очень известных хороших клипов, разных жанров для примера, так сказать для ознакомления с с сущностью амв вообще, и конечно же для начала с лучшей стороны ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Не хочется загромождать правила. Мб где то в центре правил просто перечислить все конкурсы клипмейкеров, которые мы проводили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Не хочется загромождать правила. Мб где то в центре правил просто перечислить все конкурсы клипмейкеров, которые мы проводили? |
Думаю такое "портфолио" им либо ниочём не скажет, либо ниочём не скажет но при этом создаст хорошее впечатление, с понтом "ну раз стоко конкурсов организовал, значит дело своё знает", в любом случае хуже не будет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neckey Atomaru
Пол: Возраст: 29 Частый гость Рега: 15.11.2009 Сообщения: 156 Откуда: Северодвинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neckey Atomaru писал(а): | Turbo
Сделайте пожалуйста навсякий случай форму на английском, похоже тут французы хотят залиться не сию же секунду конечно но желанием видимо загорелись |
Форма на английском уже есть. Будет доступна вместе с анонсом английской версии правил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo ты сам лично будешь учавствовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kamik писал(а): | Turbo ты сам лично будешь учавствовать?
|
Надеюсь Турбо не для проверки ник написал! о___О _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олололо, Турбо заинтриговал о_О
Будет ли что-то вроде Обьявления на главной, как при конах, где можно было бы отсма... т.е. слушать новые муз. композиции залитые? Или хотябы обьявления какие, о новых заливках? А то, уж больно неудобно до них добиратся. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турбо молча и сурово все оформил красиво - аригато _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|