Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Пандорум |
|
|
Обиталище нового Зла - огромный космический корабль - думаете это чтото новенькое? хммм...возможно....только новые коридоры все также пусты и опасны (а вдруг зомби за углом)...новые зомби - все также жрут человечинку и иногда друг друга...герои просыпаются и не помнят ничего о себе - ололо какое неожиданное и свежее решение...атмосфера ужоса создаецо резкими выпрыгами зомбов (серьезно - я чуть попкорн не выронила на одном таком моменте ) и мельтешением частей тел в темноте (иногда темнота становицо абсолютной - что наверно должно было напугать зрителей вабще насмерть)...причины катастрофы объясняются картинками аля Рукия стайл, хотя нет, у нее были цветные картинки!
собственно по сабжу - порадовал сам сюжет и концовка, а вот реализация чтото не особо...слишком уж долго они шарятся по коридорам да и смазанные драки в полутьме не люблю...
З.Ы, ктонибудь еще смотрел ? _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел. Идей новых нет. Но всё сбагрено в довольно неплохую кучу и смотрится без особого напряга, кроме, пожалуй, начала. Ну и имя Пола Андерсона тоже о многом говорит: иного и не ожидалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно неплохое кино получилось. Смесь фильмов "Сквозь горизонт" и "Чужой". Всем кому нравятся космические мотивы стоит посмотреть.
Оценка 8/10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начало немного затянуто, а вообще понравилось, сюжет и атмосфера супер. Отличный был момент когда уродский негр рассказывал в стихах историю корабля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая и смотрится интересно, но косяков много, включая актерскую игру и вообще в плане доверия к сюжету. Почему гл. герои обязательно должны быть супер-ниндзя не понятно. =)
Кому нравится фантастика посмотреть ИМХО стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм довольно интересный, смотриться на одном дыхании, лично мне понравилось, хотя не являюсь большим фаном фантастики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один из моих любимых фантастических фильмов!
На мой взгляд, на голову выше Прометея.
Покровы сюжета срывают с определённой периодичностью, что даёт возможность переваривать события небольшими порциями и пытаться предугадать финал, который до самого конца остаётся неясным.
Например, я долго конструировал в голове процесс эволюционного становления мутантов -- это был очень оригинальный сюжетный поворот.
Turbo писал(а): | Почему гл. герои обязательно должны быть супер-ниндзя не понятно. =) |
потому что для полётов в космос не берут кого попало!
тем более, если речь идёт о таком ответственном задании. _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|