Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): |
Ты не взял приз зрителей?)
|
Я бы сам себе не дал, качество показа убило всю имеющуюся синхру, нарезка не в бит, вспышки не в бит, липсинк мимо кассы .
Как эт...яж сделал цензор-версию
|
К тебе никаких претензий, а вот Chono промахнулся, за что получил от меня замечание.
эхх, порлицезреть бы >_>
|
Звук ужасный, местами слишком слышны мои комменты, закодирую нормально - кину линку в ЛС.
Жалко, что зрители не запоминают авторов . Порядковые номера запомнили и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
От меня ещё какие-то данные нужны, я имею ввиду адрес или почтовый индекс, просто не помню записывал в заявочной анкете или нет?
W_aZZa писал(а): | Bill Ein
Единственный кусочек, после которого в зале было тихо - Андрю Крамер. |
Ну это понятно шутка для мейкеров, а не для зрителей.
Когда экранку конкурс выложишь? Хочеться посмотреть как это выглядело на большом экране. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | качество показа убило всю имеющуюся синхру, нарезка не в бит, вспышки не в бит... |
Сочувствую.
W_aZZa писал(а): | Звук ужасный, местами слишком слышны мои комменты, закодирую нормально - кину линку в ЛС. |
Можешь мне тоже кинуть, если ты и Никотин не против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist
На счёт данных - это надо Chono пинать ^_^. Я никакого отношения к организаторам не имею. Твой клип смотрелся хорошо.
Экранка имеется только на клип Никотина. Остальные не снимал, даже мой, видимо зря. Может кто-то ещё из зрителей страдал подобной фигнёй, но это вряд ли. И у меня уже пропадает желание кидать экранку >_< - я совершенно забыл про зум на фотике, и зрителей в зале не видно - темно как в танке. Кину линку Никотину, а там он уже сам решит, что с ней делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак.. ну хочется первым наперво сказать спасибо amvnews, всем судьям и участникам. Без вас бы нормального конкурса не получилось =)
Показ прошёл удачно, клипы народу понравились, рассинхра была не так заметна как многим кажется)) куда хуже выглядели убитые цвета в некоторых клипах... но это уже специфика проектора.
Впечатлила реакция зала на РуКомикс. Честно ожидал что будет хуже) а ведь почти все шутки пошли на ура)) особенно круто в зал пошли Сантабарбара, Сеф-Кав ТВ, Почта России)) потом идут Бензин, кусочки Костоправа(про голубей и ангела), всякие Витасо-тоторы и туалеты аранкаров.
Крамер и Спойл как и ожидалось пошли слабовато. Насчёт второго похоже все подумали, что это пародия не на клип, а на саму Тетрадку, первый же это наверное единственный кусочек которому зал аплодировал крайне лениво) Слабовато зал ещё воспринял "работника" Покича)
Победителем в номинации оказался Дейдара со своим клипом Too late. Могу только поздравить) зал креатив с титрами оценил)
Однако всё равно большинство людей разбирающихся в клипмейкинге голосовали за "2012")
ну и всё в принципе. Можно было бы и лучше. Жаль что фестивальные зрители воспринимали клипы не по авторам и фэндомам, а по каким то полурандомным номерам из напоминалки.
Ах да.. мой серьёзный косяк - Никотин извини, но клипы таки перепутал)) зря только напрягал тебя с этой цензурой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во ведь блин=) Написал гигансткий комент, а браузер повисXD Теперь буду короток.
Все клипы смотрелись очень круто. Рассинхры мой нубский взгляд не заметил. Очень круто смотрелся клип Архивиста, Видока и Аззы. Правдо круто было, это не лесть. Про РуКоМикс и говорить нечего=3
Надо-ли говорить, что чудовищно рад номинации? Думаю, нет=) А ещё понравились как мои тирты смотрелись - прям кадр из аниме=) Серьёзно, если будет экранка, зацените=) Хотя сам я тоже за 2012 голосовал, десу=3
А вообще, хотелось бы сказать всем огромное спасибо за фест и АМВ в частности. Я лично собираюсь творить для Хигана и дальше=)
ЗЫ
Отдельное спасибо Богине. Она услышала мои годовые мольбы - теперь у меня есть лицензионная меланхолия Харухи Судзумии=) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконецто получил:
Харуха(хз че с ней делать ^^):
Дипломчик(непонял почему Гран-при оО"):
Самое главное - медалька (был приятно удивлен, оказалась приятная статуэтка):
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стекляшка зачетная. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О статуэтка круть, жаль не именная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Не знаешь, что делать с Богиней?
Давай я с тобой на что-нибудь поменяюсь, а? Мне ооочень, ну оочень нужно всё, кроме 4-го тома) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deidara94
Я первый диск уже посмотрел даже
Менятся...ога я голубем до Гомеля отправил..жди _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
А я уже свой четвёртый томик Четвёртый(да-да)) раз пересмотрел^^
А чё голубем? Он же, небось, не поднимет четыре диска^^ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deidara94
Ты просто невидел питерских голубей...эти пернатые монстры заколенные суровой погодой и голодом, держащихся за одно лищь жуткое желание выжить, могут в одиночку перетаскать тебе до Гомеля стройматериалов для бани за недельку...особенно когда у тебя в заложниках их семья _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Не знаю на сколько суровы питерские голуби, но Гомель - территория чернобыльских голубей - посылка могеть и не дойти ^_^. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
А про Чернобыльских ПВО-Неко-Кунов ты специально вежливо забыл? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамоту и аниме получил. Спасибо =) _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDOK
А чё у тебя за аниме, если не секрет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deidara94
догадайся )) _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDOK
Какой томик?))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8+9-7+4-1+5-17= _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно...у меня 28:2-7+3-6)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медальку, грамоту и аниме(не скажу какое ) получил, спасибо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|