Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanasa
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 12.01.2009 Сообщения: 13 Откуда: Землянка пока...
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Чем реально плохи Linkin Park???!!! |
|
|
Назовите мне любые причины помимо того что на них дофига бездарных тупых нарезок и того, что кроме них, как мне уже много кто сказал, "ещё полно хороших исполнителей". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боян. Уже достаточно хороших клипов на ЛП. Да и попсой от них попахивает, имхо канешн) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму неважная тема явно для флудораздела _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 12.01.2009 Сообщения: 13 Откуда: Землянка пока...
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, возможно, но для меня очень важная, так как клип на них хочу сделать, но вокруг все давят и вопят что это боян. А что мне теперь, идею в мусорку выбрасывать?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Костоправ писал(а): | Боян. Уже достаточно хороших клипов на ЛП | не на все же песни. Есть некоторые хорошие треки оставшиеся без внимания. И помоему боян уже само название группы. А на музыку внимания никто не обращает. Дурацкие предрассудки.((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa
Неужели тебе так важно мнение других? Хочешь делать - делай.
P.S. "И даже эта песенка найдёт себе эфир" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa, спасибо. Я уже для себя решила что сделаю. Но меня всё же тревожит такое предвзятое отношение к LP. Только увидет в строке Музыка Linkin Park тут же ведь помидорами обкидают...=_= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa, обкидают, не сомневайся. И если знаешь об этом, нах делать? Чтоб потом холивары устраивать в теме с клипом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, если народ так предвзято к чему-то относится это ещё не повод отказываться от идеи. По крайней мере для меня.
Думаю, тему открыла зря. В любом случае это имхо каждого. Но для меня такой довод как "боян" очень уж неубедительно звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | обкидают, не сомневайся |
Как бы Гидра взял и сделал альт оп. под Линкин парков... Обкидали разве?
А вообще сейчас их редко стали использовать, без них как-то не так. Примерно такая же ситуация была с Нарутами на БК 2009, все ждали, что будет много, получили всего один клип... и даже порадовались =)
Не знаю, имхо если взять что-то из последних песен, то вполне нормально.
PS: Tanasa, только плиз, не говори, что там будет New Divide, я на Акросс хочу под эту песню сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght, нет, песня известная, но ни одного клипа на неё не видела ни на ньюзе ни на акроссе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa
Цитата: | Но для меня такой довод как "боян" очень уж неубедительно звучит. |
А какой довод может быть хуже?
Death_Kn1ght
Цитата: | Как бы Гидра взял и сделал альт оп. под Линкин парков... Обкидали разве? |
Эмм, не хочу никого обидеть, но подумай кого ты сравниваешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa
Ну тогда посмею предположить, что это что-то лайтовенькое с альбома Minutes to midnight
Ну хоть успокоила, а то я уже начал судорожно пытаться придумать новую идею. Ну а раз нигде не было, то это уже в твою пользу, но я бы ещё на АМВ.орг залез и там бы поискал на всякий случай.
PS: Ну вот, уже начал палиться с затеями на Акросс
Костоправ писал(а): | Эмм, не хочу никого обидеть, но подумай кого ты сравниваешь. |
Я не сравнивал, я просто указал на то, что Гидру за ЛП не ругали, т.е. ЛП можно юзать, лишь бы грамотно
Последний раз редактировалось: Death_Kn1ght (Пт Сен 04, 2009 7:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эмм, не хочу никого обидеть, но подумай кого ты сравниваешь. |
Так в бояне суть, или в авторе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | А какой довод может быть хуже? |
Эм, я немного не то имела ввиду. Мне просто кажется что "боян" уже не столько к песням относится, сколько просто к самому названию группы, потому что оно очень часто появляется в строчке Музыка.
Меня, конечно, с Гидрой не сравнить, но мне кажется не очень честно считать что в моих руках ЛП боян а в его нет...=_= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa
Недавно, на Хигане, сделан довольно нубский и плохой клип на ЛП. Numb но пиано-версия. Сильных люлей "за боянность" автор не получал (вроде бэ...).
Все таки все зависит от того, что и как ты сделаешь. А не на что. Хотя конечно если будет сделано просто на среднем уровне, или чуть ниже, или идея не найдет в себе поддержки. Втопчат в грязь и запинают. Так что тут на вой страх и риск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Спасибо. Думаю я всё же рискну!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth999
И в бояне и в авторе, если малоизвестный мейкер сделает клип на ЛП (даже если он будет неплохим) очень веротяно что его пнут за баянность, а если крутой автор, многие просто из уважения промолчат.
Tanasa
Цитата: | Меня, конечно, с Гидрой не сравнить, но мне кажется не очень честно считать что в моих руках ЛП боян а в его нет...=_= |
Это наоборот честно. Будь обьективной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanasa
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | пнут за баянность | звучит не очень устрашающе. Думаю, как-нибудь всё же стерплю это. Зато хоть идею реализую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xilandro
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 23.01.2009 Сообщения: 264
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Линкин парк тем плох, что те кто его используют в АМВ заездили 3 -4 песни которые уже рвотные позывы провоцируют _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линкин парк плох тем что он слишком хорош) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая популярность и легко запоминающиеся мелодии сделали песни группы популярной. А большое количество "первых" клипов на популярную музыку (и популярное аниме) вполне нормальное явление. Отсюда чисто физиологическое невосприятие художественной ценности клипов с песней, которую слышал во множестве других работ, или клипов на сериал/фильм, кадры которого, опять же, использовались в других клипах вдоль и поперёк.
ps Кстати, встречайте. Группа Linkin Park, песня New Divide. Самая популярная песня на Akross Con 2009. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
задолбали просто ппц) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs писал(а): | песня New Divide |
ага,ща под неё много чго будет)))
я уже вне амвньюс видал,а Линкин прост офигенная группа мне личн они не насытили,а если есть идея и не терпиться её реализовать и под линкинов,то не над бояться делайте хотябы для ся и для тех кому ещё линкин не надоел(эт мне),а то потом будет мучать совесть-"над было всё таки сделать",а так душу отпустите))) Tanasa писал(а): | Зато хоть идею реализую | в тернистом пути удачи))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs писал(а): | ps Кстати, встречайте. Группа Linkin Park, песня New Divide. Самая популярная песня на Akross Con 2009. )) |
О да))) тут уже предлагали сделать конкурс на один безсмертный исходник... что-то типа "Нарута - атака клонов" с виртуальным призом "Золотой Баян"
...Линкины следующие на очереди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xilandro
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanasa Многое становится так называемым "баяном" опопсев, тому примеры: Death Note, Elfen Lied, Naruto... В музыке - тоже самое. но это лишь мнения большинства - сама музыка от этого хуже не становится. В твоем случае - главное обратить внимание не на "баянистую" музыку, а на само АМВ. Опять же - ИМХО. Я и сама сделала бы АМВ на одну из песен Линкинов, но считаю, что ещё в тех. плане не доросла, ибо не освоила 3D. Тут только ты вправе решать - главное: довести своё амв до идеала в твоем понимании и дать затестить другому более опытному автору и сравнить уже с его идеалом. Желательно, что бы автор был адекватный и не смотрел на моральные устои. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JStudio
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 21.01.2009 Сообщения: 26 Откуда: г. Оренбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звукорежиссёры напилят вагон новой фанеры, артисты её озвучат Можно даже своими голосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xilandro
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|