Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
kamik
Я же уже говорил, вопрос снят =)
Несколькими постами выше, по крайней мере мне, все доступно и доходчиво объяснили. Все сомнения насчет формата работ, у меня развеялись.
Насчет ED не сказал бы не слова. Тут речь шла об аниме/не аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если первую тройку я расставил за пару секунд, то от второй (с 4 по 6 место) у меня уже мозг вскипел... объективно же хочется.. ) _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня наоборот 1-3 еле решил (и то не факт что так все и останется до вторника) хотя скорее с 3им были проблемы, а 4-6 довольно быстро раскинул (минут в 20 уложился) =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец проголосовал.
Эта была вымученная тройка.
Личные пристрастии были попраны, во благо объективности.
На первом месте, AMV, которое я не взлюбил. Начнем с этого. Но которое полностью соотвествует слову "альтернатива" (Возьми одну вещь - и слепи из нее на 200% другую. Полностью не похожую ну ту - что была раньше=)
Благодаря этому, мне удалось пойти на компромис с совестью. Уверен, что голосовал и за достойную и за качественную работу. Полностью (и сюжетно и стилистически) альтернативный аниме-Опенинг, с безупречной технической реализацией (да, меньшее от автора и не ожидалось).
Наконец расслабился. Че-то я как-то серьезно уж слишком к этому отношусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак
Фу, какой ты легковнушаемый. Я надеялся, свое мнение будешь отстаивать до победного |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все никак не могу понять что он поставил на 1 место ни 1 из предпологаемых топ3 вроде не подходит под описание |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | У меня есть на примете другие любимые кандидаты, которые иначе оказываются в пролёте. | просто по этой причине ты выдумывал какието нелепые претензии касательно неформатности. пули - это, прости, не >50% клипа.
но рад твоим мучениям при голосовании. я насытился твоей болью, и не держу больше зла :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
kamik
Гидра подходит =)
Скорее всего он и был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Урзак
Фу, какой ты легковнушаемый. Я надеялся, свое мнение будешь отстаивать до победного |
Да, я встал "под знамена адекватности". )) Самому стыдно, как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне больше всего понравилось в голосовании - так это отсутствие 100% явного для всех лидера... и общий уровень. Плюс кон выделяется своей "позитивностью".
Отгоосовался, как считал нужным. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну! Всем финалистам удачи! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самыми интересными - оказались результаты зрительского голосования.
Местами - непредсказуемо (в хорошем смысле), местами - на диво вменяемо. ))
Так, за ЛеШифром - идет почти без разрыва Гидра.
Skyblade, который "эстеЦки поругивали" авторы и "бомбили" Нарутофаги - вытянул аж 4.52 Приятная неожиданность.
Однако, не слишком порадовал Utakami, с индексом ниже четырех... (3.75) Во всех отношениях качественная работа - и такая скромная оценка. На лицо синдром завышенных ожиданий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Местами - непредсказуемо (в хорошем смысле), местами - на диво вменяемо. )) |
уху, тройка лидеров радует) к счастью не на всех судий повлияла пиар-компания)
Урзак писал(а): | Так, За ЛеШифром - идет почти без разрыва Гидра. |
щас же)) 38 балов) наоборот самый большой разрыв между местами среди финалистов))
кстати жаль что не оценили судьи. Крайне любопытная работа что с технической точки зрения, что с точки зрения интересных эффектов)(татуировочки рулят))
Насчёт Утаками всё в принципе понятно.. по крайней мере с точки зрения зрительского голосования. не каждому скорее всего такая работа может понравится) особенно без знания обоих исходников)
Жаль что Агату как то недооценили.. то ли слабая известность автора сыграла свою роль, то ли действительно тоже работа не для всех получилась...
ну да ладно) результаты конкурса всё равно радуют) копилка такого интересного но малопопулярного жанра значительно пополнилась отличным клипами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая тройка была предсказуема, но Агату я хотел видеь многим повыше. Поздравляю победителей, особенно Танэлорна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusi_7
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 19.08.2008 Сообщения: 85 Откуда: Электросталь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor
+1 !!!!!!!!
Тан, от всей души поздравляю +)!
Я болел за тебя)
Агату и мне жалко. И Юку тоже немножко, ОП у нее конечна не шедевр, но в первую десятку наверное могла попасть=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata
Возраст: 37 Прохожий Рега: 25.07.2009 Сообщения: 67 Откуда: Россия, Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chono
Ian Fleming's Property of a Lady: Рейтинг клипа на AMV News: 4.77
Ooop... it's Hyakko: Рейтинг клипа на AMV News: 4.75
Ты, по ходу, невнимательно мой пост читал. )) Я говорил про зрительское голосование, не жюри.
Цитата: | Жаль что Агату как то недооценили.. то ли слабая известность автора сыграла свою роль, то ли действительно тоже работа не для всех получилась... |
А опенинг надо было луче взять. С такой песней, не оригинал, не производное, не тянет пересматривать. =)
В остальном да, клип хороший. (Да и плохие, у нас в финал не прошли=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с удачным выступлением!
Танелорна - с победой! она заслуженная!!!
Никотин - с офигенным дебютом!!! Так держать - самый самобытный клип кона, стильно, четко, выдержанно. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех победителей и удачи в будущем всем кто участвовал! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите! Кто-нибудь может создать торрент файл этого конкурса! Очень не хочется всё по отдельности качать( Буду очень-очень благодарен=) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, очень круто, куда там работам кваки и Танелорна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие альтопенинги - были на AMV News Alternative Opening 2009 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит рецепт весьма неплохих альтопенингов оказался действительно прост... |
|