Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urahara_san
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 14.01.2009 Сообщения: 14 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Прошу помочь. Sony vegas 8.0 |
|
|
Здравствуйте уважаемые клипмейкеры. Я только начал делать клипы, свою первую работу начинаю на Sony Vegas 8.0c (build 260, русифицированная версия). И вот какой у меня вопрос: когда заканчиваю делать клип, жму Инструменты->предпросмотр в плеере..., ну и естественно "Vegas" начинает создавать видео в папке, включаю видео всё нормально и качество и т.д., и как я понимаю этот же видео файл можно скидывать в разные интернет ресурсы для дальнейшего показа своего творения "народу". Но вот в чём проблема, для начала создал клип, нажал на предпросмотр создался видео файл, но он весит 734 Мб (а видео содержит материала на 1 минуту и 23 секунды) согласитесь это слишком много, так вот, как можно ужать это видео без потери качества, или нужно что-то сделать в настройках "Vegas`а"??? Заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Вегасом не работаю.
Но из Вегаса ты должен получить анкомпресс (несжатое видео),а потом уже его закодировать нужным софтом.
734мб для анкомпресса даже мало яб сказал,так и непонял что ты сделал - но не кодируй видео в редакторе,а сохраняй в анкомпрессе а потом уже кодируй! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urahara_san
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 14.01.2009 Сообщения: 14 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можете дать ссылку на какой-нибудь хороший кодировщик??? (извините если неправильно назвал этот софт, новичок просто и хотелось бы без потери качества если таково возможно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|