Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
k1d
Пол: Частый гость Рега: 31.03.2008 Сообщения: 221 Откуда: приехал-то, а?
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Поздравляю всех выпускников! |
|
|
Грац всех, кто сегодня(или недавно) отмечал свой последний день в школе - выпускной.
Ну вот и отмучались^_^ Это было местами весело, местами грустно, тяжело и порой слишком просто, интересно и скучно до смерти, долго и мгновенно. Это началось давно, тянулось долго. Все очень ждали этого, готовились, но оно все равно подкралось слишком неожиданно.
Теперь начнуцо проблемы посерьезней, чем те, что были глобальными до выпуска. Но пока наслаждайтесь каникулами(а я вместе с вами).
Всем удачи с поступлением, хорошего настроения и всего всего!
С праздничком) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет поздравления выпускников, у меня малой в этом 2009 году закончил ядреную альма матер, то есть школу.
Поздравляю его, желаю удачного поступления в ВУЗ.
Хорошо я школу давно закончил.
А то школа, это лажа, учителя говорят, что вспоминать будете, ностальгировать.
Ничего подобного, у меня воспоминания о школе вызывают только депресняк и рвотный рефлекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|