Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Оригинальная анимация, клип своими руками |
|
|
Azizla
Цитата: | Или ещё мысль сделать рисованный клип..то есть покадровый...
Блин, у меня идей много)только нет рядом понимающих и умеющих людей, а у меня умения маловато. Так что если хотите помочь надо как то организовываться, а то так всё словами и останется, а наговорить можно много. |
Вобщем, высказываемся по поводу создания совместного клипа с использованием преимущественно оригинальной графики и анимации.
Чтобы не зачахнуть, проекту нужны творческие личности с наличием разнообразных талантов и не без отсутствия инициативы.
Если вы любите рисовать, увлекались созданием забаных анимированных флешек, любите музыку, увлекаетесь режиссурой, мультипликацией или просто понравилась идея - просьба принять участие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин инициатива есть...только вот я даже незнаю смог бы ли я хоть чемнибудь пригодиться,думаю нет xD
Но идея стоящая,интересно будет набюдать что из этого получится ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Откуда такая скромность, рисовка у тебя, конечно, специфическая, но это же не повод не учавствовать ^^. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам бы ещё толком понять что мы хотим делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как ни думаю,так сразу что-то связанное с рекламой AMVnews >_<
Сразу представляется клип "Draw With Me",где по одну сторону сидят новички а по другую про,и некоторые начинают потихоньку,но верно перелезать через стену,другие же стремительно пробивают в ней дыру...кто копает под стенку,все под душевный такой динамичный ритм...потом музыка затихает...показывают сидящего новичка,который пробил себе путь на ту сторону.....ну знаете так эстетично,как в аниме бывает (сидит полуссутулившись,на глазах тень от волос,по рука течет кровь ^_^) ...потом он так медленно поднимает голову,все внимание новичков по ту сторону обращено на него,и тут пред ними предстает его хлоднокровный взгляд...сама уравновешанность xD...он так медленно поднимает руку к стенке >> тут показывают удивленные глаза наблюдющих(все это пот скрип,как будто ногтями по стеклу) >> кадр на стенку и там выцарапано -- AMVnews -- Just do it
прошу ток не думайте что я серьезно _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убойно))))))))блин, как будто у меня рисовка нормальная. Даже не знаю собственно, что делать буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала определиться с сюжетом, я думаю. Девушку под луной утверждаем, или ещё какие идеи ?) Надо правда додумать, что у неё в голове мелькает во время бега. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну вот...сразу же набилось в голову идея по рекламе предстоящего Unnamed Сon:
Стоит персонаж...перед ним гора...и вот он отталкивается от земли и прыгает вверх на гору резко так...тут кадр показывает оставшийся отпечаток от ноги на земле ( внутри отпечатка написано "Желание!" )...и вот от летит и хватается за выступ на котором написано "Sony Vegas" или "Adobe Pro" =)...и так он начинает взбираться по горе хватаясь за такого рода выступы...чем дальше тем детальнее...(выступы под названием "Синхронизация","Цветокор","Сюжет","AMVSimple")...иногда хватаясь за такие выступы как "Хлопорот","Блендинг","Аутлисинг","Акын" и чуть не срываясь...например сорвался на "Акын" - схватился за "Липсинк"....и так он добирается уже почти у самой вершины....видит большой такой выступ на нем написанно "Эффект" он полный самоуверенности хватается за него (но он то незнает что на другой стороне написанно "Дефолт") и вот он срывается,кажется что он уже упадет и разобьется (под ним там кстати течёт река под названием "Нубонарезка" олицетворяющая Вконтакте и Ютуб) и вот кто-то хватает его за руку....показывется сулуэт на стоящий на вершине (олицетворяющий Про)...Кадр сводится к их рукам и вынрисовывается надпись "Название кона" или ченить типа банального You Can Do It
P.S Всё всё извините меня,боьше небуду...просто начал писать и записался как всегда
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я про девочку под луной чёто пропустил немного...интересно то услышать что вы делать обрались)...на какое примерн время расчитываете? Секунд 20-30? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка под луной - это мы в теме "Наши рисунки..." нафлудили.
Про забирание на гору понравылось. А наверху стоят такие эпические парни с суровыми взглядами и развивающимися плащами.
Про начала хотелось бы что-то коротенькое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тем не менее, коротенькое делать тоже энное количество времени. Для меня главное заинтересоваться процессом,а девочка под луной слишком расплывчатый образ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет мелодий..
http://vkontakte.ru/audio.php?32256
Смотрите внизу списка песни под названием (o__o) - - и (O__O) - -
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я думаю видео даже и без хорошей прорисовки может чувственным выйти,вспомните хотяб видео про мертвого котёнка )
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Блин,чувствую себя пебёнком,предвкушающим Новый год |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 24.01.2009 Сообщения: 320 Откуда: Vinnica,UA
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, эм....эт ссыль на мои песни...в моем контакте...а причем они то тут?...
мертвого котенка...О_О"...ладно...эм...
Эм...ну от меня за прорисовку ждите полную 100% отдачу...эт не проблема впринципи...а так....ну...чем смогу тем и поучаствую... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так..я становлюсь немножко невминяемым в глазах народа
Вот оправдываюсь:
1. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=75 - вот мертвая котятка
2.Вот правильный ссыль на мою страницу,там в музыке те мелодии найти можно ( (o__o) - - и (O__O) - -) http://vkontakte.ru/id7063974[/url]
Последний раз редактировалось: Nicotine (Ср Июн 17, 2009 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
May be
Данная ссылка переносит на страницупользователя в контакте с аудиозаписями, например меня она перекинула ко нме же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...Azizla,твоя аватарка...она будто насмехается над тем что я забыл сначала вставить ссылку на страницу свою _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надсмехаюсь над вами люди)кстати, и то что ты забыл я тоже заметила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azizla, понятно...)))....
Ну нуб я...че поделаеш...в технике не пашу...)))))
Так какая история?....та, что предложил W_aZZa? _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, её ещё править и править...в своём первоначальном виде она чересчур сырая. Может так доправимся что вообще в сторону ускачем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...но главное основа то есть)....а это уже огромный плюс...главное желание...да и рук хотябы в два раза больше...что б не с таким треском провалится...да и вообще...идея неплохая...вот только нужно полностью сюжет выложить...это лиш сама, можно сказать, обложка...а начинку нужно разработать...оно не за неделю и не за месяц сделается...а еще огромное желание нужно... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая фигня, в начале июля уезжаю на два месяца туда где нет интернета компьютера и даже двд проигрывателя) но собираюсь всецело отдаться творчеству, так что мне можно задать огромное домашнее зедание на это время^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе....везет же...а я вон на целое лето дома застряла...(((((....ну...задание мы все получим...каждый свое...
Кста...кто фотожопой пользоваться умеет?...а то у меня с ней полный абзац...(((( _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже с ним хуже некуда)единственные мои инструменты - карандаш, гелька, сканер...ну и мозги, которые половину моей жизни без передышки придумывают всевозможные сюжеты и героев... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я несовсем уж ужасно им пользуюсь...может быть смогу чето сделать,смотря что...вообще примерно что в нем делать то придется,я то пока несовсем понимаю как процесс создания происходить то будет _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, я думала разрисовать, сделать цветным в фотожопе...воть...
Просто как бы чб не совсем будет хорошо смотрется...мне кажется так...
Процес...хм....сначала придумываем, обдумываем и решаем сюжет...после...обьективное рассуждение о внешности героя(героев)...затем подбераем музыку и подетальная прорисовка, включая движения и прочую белеберду....воть....потом все это пихаем в клип...а дальше....БОГ В ПОМОЩЬ! _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется надо сначала музыку. Ну хоть что нибудь, короче) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раскрасить хз,мож и получится вдруг...если уж никого небудет получше
Мангу воть пробовал красить
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится... Кстати, там посмотрим насчёт раскраски, потому что можно так и оставить чёрно бело серым, но подтушевать, как будто всё из под карандаша только вышло, и раскрасить бледными бледными цветами, но это если мотив у клипа таки поменяется на более менее положительный или светло-грустный, а если будет трагический, то придётся тяжело красить (в смысле в тяжелые тона) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит обсуждений про расскраску ^_^.
Даёшь обсуждения по сюжету (с интернетом у меня напряг, поэтому активно обсуджать могу только с утра до часов 5 по Москве)
Последний раз редактировалось: W_aZZa (Ср Июн 17, 2009 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, обсуждения по сюжету. С главным героем думаю всё понятно - девушка (надеюсь, возражений нет). Следущий вопрос - а в каком мире это всё происходит? в нашем (тогда в ход идёт обычная жизненная история, трогательная или не очень) или в левом (тогда рисовать труднее но лично для меня интереснее, разворачивается фантазия) |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...может девушка из паралельного мира коим образом попадает к нам...не?...бред полный, да?
А вот про цветное или чб будется решаться после обдумывания сюжета....и музыка тогда лучше подберется...а то на угад тыкнуть и все эт тож не дело.... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|