Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sova260480
Пол: Возраст: 44 Новичок Рега: 02.05.2009 Сообщения: 3 Откуда: pskov
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: ищу конкретное amv по lucky star |
|
|
Ищу амв по lucky star:автор-REO;музыка-Maximum the Hormone-What's Up,People?!Переделка опенинга Death Note.Видел в AMV Hell 4(01:03:26-01:03:57).Нужна полная версия(должна быть,я уверен!!!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
sova260480
Не, полной нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova260480
Пол: Возраст: 44 Новичок Рега: 02.05.2009 Сообщения: 3 Откуда: pskov
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему думал,что есть-в том же amv Hell 4 есть ещё кусок с lucky star(время не помню)-Apex Twin-Come to Daddy.У меня уже есть полная версия(скачал кстати у вас ).Но,если сам Костоправ говорит,что полной версии нет,то жальбочень жаль .Всё-таки шикарный кусок!!!.Я был в
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я почему думал,что есть-в том же amv Hell 4 есть ещё кусок с lucky star(время не помню)-Apex Twin-Come to Daddy.У меня уже есть полная версия(скачал кстати у вас ).Но,если сам Костоправ говорит,что полной версии нет,то жаль,очень жаль .Всё-таки шикарный кусок!!!.Я был в |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|