Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
если вдруг понадобится трек - он называется "Reactor - Feeling The Love" _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
ок, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут с компом пробемы, если я их не решу кто-нибудь сможет меня подменить? Uk@R например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сделал за полтора дня: http://upload.amvnews.ru/11478859
Понимаю что мало кусков именно из проекта, но дело в том что в трейлере под музыку ложатся только куски в которых разговаривают, в которых нет музыки. Надписи могу исправить, последнюю с адрессом сайта сделаю чтоб останавливалась, знаю что нихрена не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше похоже на трейлер ко второй Клариссе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Хы) Из такой остойной второй части сериала, вторая Кларисса не получится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 169
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
+1)))
Костоправ
не в обиду сказано, но сделал ты херню в плане информативности, имхо. о Ru.CoMix там только напоминает надпись и единственный прикол на Lucky Star. зато музыка подобрана зачётная))))
думаю, лучше бы смотрелось, если бы ты убрал звук из кусков вообще и подставил их под перню в трейлере |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN
Цитата: | не в обиду сказано, но сделал ты херню в плане информативности, имхо. |
Я согласен. Но я ведь обяснил что пихать музыку под музыку хреново. Было бы больше кусков с разговорами, смотрелось бы нормально.
Цитата: | думаю, лучше бы смотрелось, если бы ты убрал звук из кусков вообще и подставил их под перню в трейлере |
И кто догодается что эти куски из проекта? Какая разница что будет под музыку если весь юмор кусочка не будет понятен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе сразу говорил - делай без звуков... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
я тебя понял.
трейлер надо сделать к показу АМВ в Питере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Ну и фигня получится.
SP@UN
Да, тема вроде так и называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
есть две текстовые идеи, попробую за неделю реализовать. по времени собрать успеешь?
а кусок Pantsu подойдёт, если его переделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN
Цитата: | есть две текстовые идеи, попробую за неделю реализовать. по времени собрать успеешь? |
хз... смотря что ты там слепил, и как у меня с выходными будет, не обещаю.
Цитата: | а кусок Pantsu подойдёт, если его переделать? |
Ну там же музыка играет, а мне разговоры нужны, желательно пафосные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло, музыка и правда зачетная, но чего то не хватает....наверно надо протрезветь=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
тему эту наверно надо сделать прилепленой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохо получилось, только слишком много сцен из Минами-ке, надо бы их чем-то заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел ролики. Если ничего больше не будет то сойдет. Главная проблема коротко и наверное сумбурно, слишком много информации за короткое время. Надписи по идее должны появляться отдельно , что бы люди успевали их прочесть. Ну по крайней мере в профессиональных трейлерах это так делается и мне теперь понятно почему. =)
Скачать трейлер по прямой ссылке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
VasSerMan7
Цитата: | тему эту наверно надо сделать прилепленой |
Прилепленной к чему?
Bill Ein
Цитата: | Не плохо получилось, только слишком много сцен из Минами-ке, надо бы их чем-то заменить. |
Ну можно было взять азумангу, или лаки стара, но это уже страшные бояны.
Turbo
Цитата: | Если ничего больше не будет то сойдет. |
Я еще буду править.
Цитата: | Главная проблема коротко и наверное сумбурно, слишком много информации за короткое время. |
Может в конце сделать черный экран с белым текстом где все будет подробно описано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): |
Bill Ein
Ну можно было взять азумангу, или лаки стара, но это уже страшные бояны.
Turbo
Может в конце сделать черный экран с белым текстом где все будет подробно описано? |
Можно взять сотню тех аниме, которые вышли после АМВ ХЕЛЛ 4 или почти не засветились ни в одном из Хеллов, те же Розарио, Секирей и Детройт вполне могут подойти, забавных моментов там дохрена.
В самом ролике можно было фразы делать на чёрном фоне и чуток по длиннее, т.к. я их смог все прочитать только при повторном просмотре, потому что знал что их надо успевать читать. И вступление ещё какое-то нужно сделать пафосное, под медленную красивую музыку, обозначающую не шутки проекта, а само пришествие проекта, это нужно для того чтобы заинтриговать зрителя до того как начнут появляться надписи
И ещё одно: "сделай добрые глаза" тут тоже нихрена не слышно, даже на относительно большой громкости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Может в конце сделать черный экран с белым текстом где все будет подробно описано? |
Плохая идея, вставки должны быть как сейчас, на протяжение всего клипа, но на однородном фоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Цитата: | Можно взять сотню тех аниме, которые вышли после АМВ ХЕЛЛ 4 или почти не засветились ни в одном из Хеллов, те же Розарио, Секирей и Детройт вполне могут подойти, забавных моментов там дохрена.
|
Особенно детройт очен будет в тему под такую музыку.
Цитата: | В самом ролике можно было фразы делать на чёрном фоне и чуток по длиннее, т.к. я их смог все прочитать только при повторном просмотре, потому что знал что их надо успевать читать. |
Фразы - жертвы синхры. Каким образом я их сделаю подлиннее?
Цитата: | И вступление ещё какое-то нужно сделать пафосное, под медленную красивую музыку, обозначающую не шутки проекта, а само пришествие проекта, это нужно для того чтобы заинтриговать зрителя до того как начнут появляться надписи |
Не нужно этого, это безвкусица, вначале все серьезно, а потом фан, такие вещи не смотрятся.
Turbo
Цитата: | Плохая идея, вставки должны быть как сейчас, на протяжение всего клипа, но на однородном фоне. |
Ну там много чего должно быть по другому, но ничего с этим не поделаешь. Почему плохая идея показать все в конце не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Ну там много чего должно быть по другому, но ничего с этим не поделаешь. Почему плохая идея показать все в конце не понял. |
Нет, я не против. Эта идея явно лучше, чем то как это сделано сейчас. Без текста зрители сосредоточатся на видеоряде, а текст прочитают в конце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Bill Ein
Особенно детройт очен будет в тему под такую музыку.
Фразы - жертвы синхры. Каким образом я их сделаю подлиннее?
|
Ну может детройт и не очень подходит, но не суть, главное что исходников для этого трейлера достаточно много. Можно и из Торадоры позаимствовать по больше моментов, а не всего один.
Очень легко, у тебя надписи выскакивают, останавливаются и исчезают, Достаточно будет сделать так, чтобы они не исчезали, а растворялись продолжая медленно двигаться в том-же направлении как и выскочили.
Продли их пребывание на экране хотя бы на одну секунду, а больше и не надо. Шрифт тоже не очень подходящий, может я один такой, но везде букву "о" читал как "е", а букву "п", как "и", представь взрыв моего мозга на словах "мониторах" и "ролик", а на слове "проекта" мозг сделал попытку суицида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Цитата: | Можно и из Торадоры позаимствовать по больше моментов, а не всего один.
|
Я практически не смотрю аниме, использовал то что было и то что смотрел. Если хочешь можешь сделать свой трейлер, будет лучше - возьмем твой, мне не жалко.
Цитата: | Очень легко, у тебя надписи выскакивают, останавливаются и исчезают, Достаточно будет сделать так, чтобы они не исчезали, а растворялись продолжая медленно двигаться в том-же направлении как и выскочили.
Продли их пребывание на экране хотя бы на одну секунду, а больше и не надо. |
Ты понимаешь что надписи появляются и исчезают под музыку, если я их буду оставлять подольше синхра собьется, я уже молчу про точ они всю картинку закрывают.
Цитата: | Шрифт тоже не очень подходящий |
Кому еще не нравится шрифт? Можешь прислать свой шрифт, если мне понравится больше, или не мне а большинству, я заменю.
Turbo
Цитата: | Нет, я не против. Эта идея явно лучше, чем то как это сделано сейчас. Без текста зрители сосредоточатся на видеоряде, а текст прочитают в конце. |
Ну я имел ввиду еще и в конце показать текст, а тот который есть убирать не хотел, но попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кому еще не нравится шрифт? Можешь прислать свой шрифт, если мне понравится больше, или не мне а большинству, я заменю. |
Надпись "для проекта" трудно читаемая...я смог прочитать только со стоп кадром..."п" похожа на и, "о" на ф... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Bill Ein
Я практически не смотрю аниме, использовал то что было и то что смотрел. Если хочешь можешь сделать свой трейлер, будет лучше - возьмем твой, мне не жалко.
Кому еще не нравится шрифт? Можешь прислать свой шрифт, если мне понравится больше, или не мне а большинству, я заменю.
|
У меня примерно аналогичная ситуация последние полгода
Мне некогда.
То что смог найти более-менее подходящее с поддержкой кириллицы.
Выбирай, завтра или вечером пришлю то что выберешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные верхние 2 и 3=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, что-то мне не один не нравится, тот который в правом нижнем углу могу попробовать.
Зря кстати на шрифт гоните, это диснеевский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравится второй снизу во второй колонке
Есть ещё 2 варианта шрифта покемонов, но они не поддерживают кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видела сегодня по 2х2 рекламу Аватара, почему-то сразу подумалось про трейлер =_=
там сначала идет кусок видео, потом белая надпись на темном фоне, приближающаяся, потом опять кусок, потом опять надпись.
ну, как в Ordained From Above, который под музыку из "реквиема по мечте".
о, кстати, тоже классный концепт
да, прошу прощения, но в изготовлении трейлера принять непосредственно участие вряд ли смогу - внезапно подошел срок писать диплом (так неожиданно предзащита уже через месяц, ага), так что я даже не уверена, что доделаю БК =_=
ЗЫ насчет шрифтов - за 2ой в 1ой колонке и за 1ый во второй XD _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
|