Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilentMan
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 08.07.2008 Сообщения: 131 Откуда: LazyTown Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вообще спор? Если будут отличные куски с, так сказать, сугубо отечественным юмором, включим их в проект, если появятся отрывки с шутками, понятными зарубежным зрителям, и их не оставим за бортом. Сейчас главное, чтобы побольше качественного материала появилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно что вам пох на буржуев, вы ведь ни одного кусочка не сделали для проекта, а мне естественно хочется чтобы мою работу оценило как можно больше людей. И еще раз повторю, я не прошу делать куски чисто для буржуев, просто не зацикливайтесь на русскоязычных приколах. И да, я совсем не патриот, у меня не страна, а жопа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тупо гонишся за славой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
KickMe
Ну да, за славой, пиаром, кучей каменнтов, участии в различных конкурсах, призами и т.д. Что из этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_DoG
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 19.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Ростовская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | я совсем не патриот, у меня не страна, а жопа. |
эмм... тока щас заметил, что ты из Украины
даа натворила у вас делов помаранчева революция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | И да, я совсем не патриот, у меня не страна, а жопа. |
"Рождённый в СССР" |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 169
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Позже тебе предоставим возможность распиарить проект так, чтоб тебя и остальных не обделили вниманием и коментами))))
KickMe
Правильно Костоправ делает. Иначе никакого прогресса не будет в твоих клипах. По правде сказать, я и сам гонюсь за всеобщим признанием))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а уже выбрали, как будут оформляться все видео-куски в один или можно еще предлагать? _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правильно Костоправ делает. Иначе никакого прогресса не будет в твоих клипах. По правде сказать, я и сам гонюсь за всеобщим признанием))) |
Так гонитесь, кто вам мешает. Просто такие вот проекты хочется что б делались как эксклюзивы. Что бы поняли именно Русские, а не кто то там за бугром |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 33 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KickMe, так русские и поймут, но зачем загонять проект в такие рамки? Это явно будет не на пользу проекту. Что плохого если буржуи тоже поймут? Это сделает проект лишь более известным) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я вроде не заставляю, просто высказываю своё мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 33 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
Оформлением, нарезкой, и т.д. буду заниматься я.
Цитата: | Просто такие вот проекты хочется что б делались как эксклюзивы |
KickMe
Именно погоня за славой заставляет клипмейкера делать эксклюзив
Подрастёшь как клипмейкер - поймёшь)))))
Сегодня закончился аниме-фест Гансен, который в Минске проходил. По АМВ-конкурсу сказать практически нечего. Слабовато.
Показывали там же Хевен во вне конкурса. Зал взрывался полсе шуток с долей пошлятины, аля "Вы все говно". Даже приколы на Дес Ноут не так хорошо зашли. Блин, я ожидал чуток другого)).
Но зато теперь я точно знаю, что надо простому зрителю))))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN
я же не спрашиваю, кто будет этим заниматься, я спрашиваю, к общей идее уже все свели или варианты можно предлагать?
твой хлеб останется при тебе))))) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
Предлагай свою идею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN писал(а): |
Именно погоня за славой заставляет клипмейкера делать эксклюзив
Подрастёшь как клипмейкер - поймёшь))))) |
"Человек рождается со стремлением к власти, другое значения не имеет", а слава - тоже в некотором смысле власть.
SP@UN писал(а): |
Сегодня закончился аниме-фест Гансен, который в Минске проходил. По АМВ-конкурсу сказать практически нечего. Слабовато.
Показывали там же Хевен во вне конкурса. Зал взрывался полсе шуток с долей пошлятины, аля "Вы все говно". Даже приколы на Дес Ноут не так хорошо зашли. Блин, я ожидал чуток другого)).
Но зато теперь я точно знаю, что надо простому зрителю))))). |
Мне понравилась шутка "Вы все говно", но я бы больше предпочёл фразу из фильма "Фуллметал Джакет" в переводе Гоблина, чем из "Самый ******* фильм".
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Вс Мар 01, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN
у Костоправа был клип один, где показывают кусок новостной ленты амвньюз прокручиваемый.
можно сделать такую же, но вместо клипов скрины с начальным кадром куска. и тупо "прокрутить" все.
вроде как и над общей сюжеткой изгаляться не надо, и сделать не так сложно.
а шапку-обоснуй какую-нить сделать, типа "аниматоры в период финансового кризиса сходят с ума" или еще какую-нить, тут тоже можно дофига всего придумать. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, мне нравится идея Uk@R, можно даже обиграть тогда странное совпадение названия проекта с весьма прикольным сайтом)
Типо заходит какой то анимешный герой в интернет, набирает ru.comix.su
Перед ним предстаёт интересная картина на доли секунд)
Тут он ужаснувшиись быстро набирает ru.comix.ru
И там типо уже открывается проект и всё пошло-поехало, примерно так как написала Uk@R.
Ну эт чисто имхо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Типо заходит какой то анимешный герой в интернет, набирает ru.comix.su
Перед ним предстаёт интересная картина на доли секунд) |
только придется все что на экране зацензурить....и вообще получится жестокая реклама...всем станет интереснно что там зацензурено...думаю дофига полезет туда....О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | думаю дофига полезет туда....О_о |
Ну нам то от этого хуже небудет)
Насчёт цензуры - можно просто качество картинки сильно ухучшить в нужных местах, или стандартные квадратики)
Ну незнаю, врятли это поддержат) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_DoG
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 19.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Ростовская обл.
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с кусками по 20-30 сек идея Юки покатит, а как быть с маленькими? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а маленькие можно по три штуки в ряд, и просто зум ин - зум аут по всему ряду. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R
Я прям читаю твои мысли))))
Днём пришла такая же мысль. Ребята из косбенд Reitan подсказали))).
У них в сценке отголосок этой мысли был.
Отказываться от основной идеи я не собираюсь, зато с удовольствием этой мыслью "улучшу" сюжет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати хорошая идея, если Спаун не вытянет свою задумку, можно будет использовать вариант от Юкар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Uk@R