Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: Программа для новичка. |
|
|
Господа клипмейкеры, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Я никогда не занималась созданием клипов, но нужда заставляет: для выступления на фестивале нужно небольшое видео - нарезка из аниме.
Так как я в этом деле полный ноль, а времени на то, чтоб осваивать программу у меня крайне мало, посоветуйте какую-нибудь простенькую програмку для редактирования видео.
Клип должен быть в формате .avi и хорошего качества (желательно: разрешение - не меньше 320:240, битрейт звука - не ниже 128 Kbps/ 44 kHz)
А может кто-нибудь сможет помочь смонтировать клип? Нужно 30тисекундное видео по аниме Claymore. Буду ооочень благодарна =) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писал(а): | А может кто-нибудь сможет помочь смонтировать клип? Нужно 30тисекундное видео по аниме Claymore. Буду ооочень благодарна =) |
Если благодарность материальная, обратись к Костоправу- он тебе конфетку сделает, и почти недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
К фестивалю, можно и муви мейкер заюзать, никто не заметит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zora123
Новичок Рега: 22.12.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди научите пользоватся сони вегас 7 я блин амв создать хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zora123, что именно ты хочешь там научится?) Просто есть видеоуроки, там всё показано)
Ну если тебе нужно просто научится резать, копировать, подставлять под музыку и т.п. то могу попробовать помочь) правда желательно что б вопросы корректны были) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryojoku no Ame
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 21.02.2009 Сообщения: 100 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для новечка пожалуй подойдет Movie Maker, там все понятно... Или же Nero Vision... Больше вариантов нет, это самые простые проги... _________________Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC! XDDDD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ryojoku no Ame
Хватит писать чушь. Из-за таких советов, на конкурс выставляется куча нубского отстоя, который никто не смотрит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryojoku no Ame
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 21.02.2009 Сообщения: 100 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryojoku no Ame
Хватит, не надо писать о том в чем совершенно не разбираешся.
Новичкам надо начинать с той проги в которой они и планируют в будущем работать. Самые удобные и популярные, премьер, вегас и ае. Если в голове что-то есть, лучше сразу браться за АЕ.
Тема закрыта по причине идиотских советов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|