Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это правильно...там нет людей которые могут достойно оценить работу |
А что вам мешает? Заходите и оценивайте. _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemon
Пол: Возраст: 53 Новичок Рега: 22.06.2008 Сообщения: 5 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное делаю это напрасно, но все же...
Немного информации, которая прольет свет на некоторые вещи:
creaspace создан в 2004 году. За четыре года несколько раз менялась структура сайта. Дважды приходилось переезжать на новые сервера из-за проблем с местом. Поэтому пункт первый:
с сайта удалено в течение всех четырех лет и особенно в периоды переездов более 150 клипов. Все эти клипы имели рейтинг ниже 3,9!
Рейтинг у некоторых клипов сейчас действительно не самый реальный. Раньше работала функция голосования не зарегистрированных пользователей. Оценку мог поставить любой юзер. Комментарий появлялся анонимный. Поверьте, что у каждого клипа было по 30-50 оценок и далеко не все 4 и 5. Но после жестоких атак всевозможными ботами функцию отключили. С ее отключениями исчезли ВСЕ анонимные комментарии и оценки. Так что пункт второй:
Качайте, смотрите, ставьте свою оценку. Чем больше мнений, тем реальнее рейтинг. Никто же не спорит.
На нашем сайте клипы размещают сами авторы, а не админы. Они же могут в любой момент и удалять свои клипы, оставляя самые лучшие по их мнению или понравившиеся публике... Поэтому пункт третий:
Клипов, удаленных самими авторами, тоже не меряно. Я знаю некоторых авторов, удаливших почти с десяток собственных работ.
Контент у нас, в основном, зрительский. Многие не разбираются во всевозможных тонкостях и оценивают с точки зрения "нравится - не нравится"
Я надеюсь, что объяснил некоторым любителям перемывать кости другим, что у нас и почему... И "междусобойчик" здесь не причем! (Я понимаю, что Турбо как админ должен лелеять своих юзеров, но заигрывать с ними за счет лояльности других некрасиво!) И контент у нас нормальный! Мы не хамим друг другу, относимся благосклонно к новичкам. У нас есть мнения и разногласия, любимые авторы и любимые жанры. Может многим не хватает опыта и техники, но достаточно воспитания! И мы любим то, что мы делаем! Но не хаим тех, кто делает что-то другое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых,
Цитата: | Мы не хамим друг другу, относимся благосклонно к новичкам. У нас есть мнения и разногласия, любимые авторы и любимые жанры. Может многим не хватает опыта и техники, но достаточно воспитания! И мы любим то, что мы делаем! Но не хаим тех, кто делает что-то другое! |
это мало чем отличается от междусобойчика. неадекват и жесткая критика это не очень хорошо, но это не дает превращаться амвньюс и акросса в стоячия болота вежливости. лучший способ ускоренить перспективного автора - дать ему пинка. какая уж тут вежливость)
во-вторых, не надо обвинять Турбо в лояльности к кому-то. а то ведь можно сказать, что он лоялен к крюспейс, раз дает пофлудить о нем. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лучший способ ускоренить перспективного автора - дать ему пинка |
эээ... ускорить или искоренить? =) или это неологизм? _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ускоренить - это наверное значит ускоренно искоренить. Отличное слово. =) Я на самом деле считаю что иногда критика на Ньюсе бывает низкого качества из серии "аффтар дурак, а почему я объяснять не буду". Также присутствуют откровенная грубость, что тоже плохо. Гораздо эффективнее давать развернутый ответ, что у человека не так, это принесет в итоге больше пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemon
Пол: Возраст: 53 Новичок Рега: 22.06.2008 Сообщения: 5 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рад, что Турбо меня правильно понял Надеюсь, что и другие его поддержат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ускоренить- это слияние слов ускорение и ускорить) просто по ходу написания поста мысль, как это часто у меня бывает, немного изменила формулировку)) уж прошу меня простить)
если не давать низкой критики, то афтары зазнуются. много таких случаев было. хотя, да, перебора с "афтар убей себя ап стенку" быть не должно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зазнаются и сдуются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seishiro
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут и "аффтар дурак" могут на пару абзацев расписать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему личному впечатлению, конкурс Анти-амв перерос в нечто большее, чем поначалу задумывалось. Мне казалось что будет от силы 10-15 клипов, нарезок каких-нибудь, ничего серьёзного не ожидал.
Но я рад что ошибься на конкурсе было много хороших работ (на текущий момент не выложена ещё 1 работа, надеюсь тоже хорошая), по сути этот конкурс, стал продолжением Биг-контеста. Интересно что стало таким катализатором активности (на акроссе на батлах столько людей не соберёшь) неужели 3 тысячи |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist
Я думаю, если посчитать % успешного "выхода" (хороших работ) баттлы все же плучше окажутся )) да и условия там посложнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот мы и пасматрели все работы этого конкурса ...На мой взгляд вышли 10-15~ хороших работ Пасмотрим кто выйдет в финал ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bea$t
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 05.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist писал(а): | Интересно что стало таким катализатором активности (на акроссе на батлах столько людей не соберёшь) неужели 3 тысячи |
Мне кажется, просто у всех есть какие-то не АМВшные работы, которые раньше было некуда выложить, а тут конкурс, вот и повалило
З.Ы. Что-то качать работы и не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Bea$t
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения:
archivist писал(а):
Интересно что стало таким катализатором активности (на акроссе на батлах столько людей не соберёшь) неужели 3 тысячи
Мне кажется, просто у всех есть какие-то не АМВшные работы, которые раньше было некуда выложить, а тут конкурс, вот и повалило
З.Ы. Что-то качать работы и не хочется... |
А зачем делать клипы если их некуда выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist писал(а): | А зачем делать клипы если их некуда выложить. Shocked |
А для себя разве никогда не хочется? У меня, например, есть вполне завершенный клип, который никогда не будет выложен. Видели пару человек из ближайших друзей )
По теме: конкурс получился таким, что я после окончания все-таки вздохнул с облегчением, а не расстроился Но местами было здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
епть... у меня уде ломка началась без инета 5 дней еле выдержал.......... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей
...я как то 2 недели без него сидел..а комп работал...даа..ломка имеет место... ))
отголосовался по полной..ждём результатов )
Vladislav, кстати, прав..у меня например при голосовании вышло 13-14 работ, которые вписал бы..но увы пришлось выбрать только 10 )) .. кому то повезло меньше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|