Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
Ну взяла бы и сама сделала. Намного интересней было бы. На заказ амв врят ли кто будет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | Костоправ
Я боюсь испортить такое аниме и такую песню.. |
Прально! Пусть другие портят, а я их потом за это попинаю! :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | О,недавнопоявилась мечта увидеть АМВ из Fate\Stay Night на музыку "Короля и Шута"-Мёртвый анархист |
И кого ты там видишь глав. героем? В смысле кто там в роли анархиста? Да и зомби там нету. Видел я одно творение на Хеллсинг под эту музычку- вот то было подходящее сочетание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа,Хеллсинг-замечательная идея.Что ж я о нём не вспомнила?!Ну,есть так есть.
А Анархист...По дизайну персонажавсплыл Арчер,но по смыслу аниме должен быть кто-то из магов,Котомине Кирей,мнэ?
Ну,трупы,зомби ,слуги,бешенная цепочка образов моей бешенной фантазии. _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
Если делать на КиШ- то на что-то из нового. У меня вот была идейка, аниме- Karin, музыка- КиШ- "Дочь вурдалака", но из-за плохого качества аниме я от нее отказался в свое время. Сейчас уже должны быть ДВД-рипы. Идею дарю на растерзание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor
Да,именно что на растерзание,если б я взялась)))
У меня вообще куча идей появляется,вроде ничего,но у меня уровня для их реализации не хватает.Жаль. _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
Частый гость Рега: 19.06.2008 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ ясно дал понять что руки у меня растут не от туда, поэтому хотелось бы чтоб кто-то взялся за реализацию следущих идей:
1)
песня: Ногу свело - Московский романс
анимэ: Nekojiru Gekijou Jirujiru Original [TV] [1999] Кошачий театр
2)
песня: X JAPAN - Forever Love (original)
анимэ: RahXephon [TV,MV,OVA] [2002-2003] Ра-Зефон
3)
песня: Arch Enemy - Nemesis
анимэ: Witch Blade
4)
песня: System of a Down - Soldier Side (Intro), System of a Down - Soldier Side
анимэ: Saishuu Heiki Kanojo [TV,OVA] [2002-2005] (Saikano) Сайкано
или
Neon Genesis Evangelion [TV,MV] [1995-1997] Евангелион нового поколения
5)
песня: ТТ-34 - Бум!
анимэ: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi [TV] [2006] Сильнейший в истории ученик Кэнъити
6)
песня: Кирпичи - Школьнички
анимэ: Lucky Star [TV] [2007] Счастливая звезда
7)
песня: Slipknot - Vermilion Pt. 2
анимэ: Kimi Ga Nozomu Eien [TV,OVA] [2003-2007] Беспокойные сердца
8)
песня: Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix
анимэ: Blood+
или что-нить другое более соответствующее и жёсткое
например D.N. Angel [2003] Д.Н. Ангел
Последний раз редактировалось: Golden (Ср Авг 13, 2008 1:30 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden
Я имел ввиду что не стоит постить в непредназначенных для этого местах. Твои клипы даже не смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Golden
Я имел ввиду что не стоит постить в непредназначенных для этого местах. Твои клипы даже не смотрел. |
ПАДЛЕЦ!
Может посмотришь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош оффтопить. Посмотрю, когда на главной выложат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Хорош оффтопить.
Посмотрю, когда на главной выложат. |
Само существование темы под вопросом, если на заданную песню и анимэ никто ничего не делает, то и тему можно спокойно закрыть.
Для этого мир должен перевернуться, тем более я делал не цельные клипы, а 2-е 15-ти секундные нарезки без эффектов и без всего, весом по 1-му мегабайту, а второй вообще даже не амв, а просто прикольчик, можно было не полениться и скачать)
На этом форуме я выложил потому что насчёт первого файла мнения у моих друзей и знакомых разошлись, одни сказали что синхра труъ, другие что г... Проще говоря тут хотел услышать мнение спецов стоит ли мне вообще лезть во всё это дело или тупо не дано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden писал(а): | Проще говоря тут хотел услышать мнение спецов стоит ли мне вообще лезть во всё это дело или тупо не дано |
Я смотрел твои работы но тактично промолчал, там не о чем говорить. Если тебя интересует чье-то мнение - выложи полноценную работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Golden писал(а): | Проще говоря тут хотел услышать мнение спецов стоит ли мне вообще лезть во всё это дело или тупо не дано |
Я смотрел твои работы но тактично промолчал, там не о чем говорить. Если тебя интересует чье-то мнение - выложи полноценную работу. |
Убить месяц(в лучшем случае) на клип ради чего? Чтоб все тактично промолчали?
По тому что я выкладывал уже можно многое сказать, многое можно оценить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden
Если ты собрался делать клипы для кого-то, то лучше даже не начинай. А если будешь делать для собственного удовольствия, то не заморачивайся чужим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Golden
Если ты собрался делать клипы для кого-то, то лучше даже не начинай. А если будешь делать для собственного удовольствия, то не заморачивайся чужим мнением. |
Но всё равно же есть определённые критерии и требования, например чувство ритма для синхры, какое-нить чувство стиля и гармонии для правильного подбора видео под музыку, короче много чего. Если этого нет то и что-то хорошее создать врядли получиться, и тут даже не зависит от опыта, например музыкальный слух если не дан от природы то и с опытом он не придёт. Вот я и выложил пример, дабы узнать стоит ли вообще заморачиваться, или мне просто не дано.
Зы: "делать для кого-то" для меня значит - "делать на заказ", а "делать для себя" - значит "делать качественно, по возможности, опыту и знаниям". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaudi
Прохожий Рега: 15.02.2007 Сообщения: 56
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте правильный клип: музыка Within Temptation - Angels, видео - Kannazuki no Miko. Самому лень, да ещё и исходник говёного качества, качать хороший - ломает, ибо это аниме того не стоит. Но м\в - круто. Запуздырьте лесбийскую эпическую драму!
И все меха оттуда выкиньте, а то убогие они. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попросил блин не офтопить, все, закрыто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|