Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: Какое было ваше первое аниме? |
|
|
Первое моЁ аниме было Сейлор Мун смотрел с сестрой....а AMV было на тему FINAL FANTASY=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver eYe
Прохожий Рега: 13.09.2006 Сообщения: 26 Откуда: от туда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna-Lisa
Новичок Рега: 31.12.2006 Сообщения: 4 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мое первое аниме я посмотрела в очень-очень нежном возрасте. еще до школы.и это был карабль-призрак\кажется\. меня очень шокировало, что там люди растворялись из-за того, что пили "боа-джус"... я несколько месяцев после этого мульта не пила лимонад... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
syn-snow
Благодеятель Рега: 28.09.2006 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галактический эксперсс 999-я рыдала, когда его смотрела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreYa17
Возраст: 35 Прохожий Рега: 19.07.2006 Сообщения: 47 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое аниме как и у всех(у большинства) это коненчо же Sailor Moon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Т
Пол: Возраст: 39 Ньюсмейкер Рега: 08.10.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не помню насчет аниме... У нас в районе был кабельный и по нему крутили еще до 2х2 аниме. Толи "Охотница на демонов Йоко", толи "Мой сосед Тоторо". Вот какое-то из этих аниме и было у меня первым. Где-то 1990 или 1991 год.
Амв Engel в 2001 году вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya
Новичок Рега: 08.01.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже первое анимэ сейлор мун=)) А АМВ ERGO PROXY... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлор Мун-класика жанра, поражаюсь тем людям,у кого первым аниме было что-то другое.У меня с этим связана такая история:сестра приходит и говорит"А завтра по тнт будет кое-что на "С"Я долго думала.Ей это надоело,и она сама мне сказала. Я сильно обрадовалась,а потом опять задумалась-а что такое Сейлор Мун. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai писал(а): | Сейлор Мун-класика жанра, поражаюсь тем людям,у кого первым аниме было что-то другое.У меня с этим связана такая история:сестра приходит и говорит"А завтра по тнт будет кое-что на "С"Я долго думала.Ей это надоело,и она сама мне сказала. Я сильно обрадовалась,а потом опять задумалась-а что такое Сейлор Мун. | ну дааа.... по телику и до этого показывали аниме .... Смутные воспоминания..... но точно помню АНИМЕ =))) а после сейлоров по 1 каналу начали показывать Покемонов... Я так и не понял в чем там сюжет? позже когда по СТС в том году начали показывать Шаман кинг мне показалость что сюжет абсолютно тот же!!! такое осчущение что большенство многосерийных аниме делаются с одного сюжета.. или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прав, но больше всего раздражает не схожесть сюжетов, а огромное количество пустых серий/ когда например в сейлормуне они борятся с демонами и различие серий заключается только в том, что демон каждый раз выглядит по-разному. сюжета ноль. и так очень долго.поэтому и не досмотрела сейлоров.попросту надоело./ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | Anaiomee-Rai писал(а): | Сейлор Мун-класика жанра, поражаюсь тем людям,у кого первым аниме было что-то другое.У меня с этим связана такая история:сестра приходит и говорит"А завтра по тнт будет кое-что на "С"Я долго думала.Ей это надоело,и она сама мне сказала. Я сильно обрадовалась,а потом опять задумалась-а что такое Сейлор Мун. | ну дааа.... по телику и до этого показывали аниме .... Смутные воспоминания..... но точно помню АНИМЕ =))) а после сейлоров по 1 каналу начали показывать Покемонов... Я так и не понял в чем там сюжет? позже когда по СТС в том году начали показывать Шаман кинг мне показалость что сюжет абсолютно тот же!!! такое осчущение что большенство многосерийных аниме делаются с одного сюжета.. или я не прав? |
Покемонов лично я считаю гадостью.А "Шаман кинг "ещё ничего,с моралью даже. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голден Бой
Первое сделанное АМВ на грин грин
Посмотренное - не помню... но не на еву рамст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madest
Пол: Возраст: 44 Прохожий Рега: 15.01.2007 Сообщения: 59 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое первое аниме было что-то из приключений капитана Харлока но не экспрэсс 999, помоему называлось оно "жар птица" или както так, мне тогда 10 лет было, потом трансформеры (еще японские), помню свое разочарование когда их по телевидению начали гонять а оказалось что это уже америкосские поделки, раздражают меня всякие марвел и тд,хоть манга и началась с подражания им.... блекло у них все по сравнению с японцами....
Последний раз редактировалось: Madest (Ср Янв 17, 2007 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA
Новичок Рега: 15.01.2007 Сообщения: 19 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает) _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тацуки-сан
Новичок Рега: 28.10.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже СейлоМун. Оно не удивительно-его крутили по тв как раз в то время как я начала смотреть тв, собственно. что было...в семь лет я впервые поняла, что значит фанатеть от аниме, я даже брата(старшего!) к нему приучила)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ч так и не смогла досмотреть. о позор на мою грешную душу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madest
Пол: Возраст: 44 Прохожий Рега: 15.01.2007 Сообщения: 59 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например просто не смог смотреть ЭТО( реально воротило:? ) _________________Жизнь прекрасна!!!!
главное правильно подобрать антидепрессанты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madest
Не всем парням это нравиться. Вот мой брат считал это бредом....
В детстве мы всегда из-за этого дрались.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне из всего аниме не нравилось ток две вещи...когда они превращались или кричали магические слова...да и делать мне было нечего просто смотрел за компанию. _________________Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
|
Вернуться к началу |
|
|
Тацуки-сан
Новичок Рега: 28.10.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P@nda писал(а): | гЫЫЫЫ я тоже смотрел его из-за сетры... | Да, мы такие-коварные сестры)) Цитата: | ч так и не смогла досмотреть. о позор на мою грешную душу. | к моему стыду-тоже, до сих пор( когда я фанатела по нему, показ прекратили после второго сезона, теперь почти все наверстала, осталось серий 20. Такое странное чувство...словно возвращаешься в детство)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тацуки-сан писал(а): | к моему стыду-тоже |
я просто не смогла досмотреть. меня задолбала однообразность. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA
Новичок Рега: 15.01.2007 Сообщения: 19 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто смотрел "Рубаки"??? _________________Lux in tenebris!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слаерс и я смотрела. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я ...у мя оч.много сезонов(если не все)=) _________________Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GROBKA писал(а): | А кто смотрел "Рубаки"??? |
помойму глупое анимэ.
второй раз я наврядли его посмотрю.......... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA