Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: Добавление клипа на сайт в раздел "Оценочная". |
|
|
1) Добавить клип непосредственно на сайт можно здесь: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=add
Если вы сомневаетесь имеет ли смысл добавлять клип в общую базу, вы можете создать тему в этом разделе форума.
Последний раз редактировалось: Turbo (Пн Окт 03, 2011 9:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
niknik90
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 16.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Россия, Белогорск
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое дело: я залил свой клип на бесплатный хостинг, и прописал в [URL] адрес на его скачивание, а затем залил клип на Ваш ФТП. Дело всё в том, что хостинг всего на месяц. Могу ли я как-нибудь исправить ссылку на : http://dl.amvnews.ru/[AMV] Code Geass_Linkin Park- Highvoltage (WTC rmx.).avi ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
niknik90 писал(а): | У меня такое дело: я залил свой клип на бесплатный хостинг, и прописал в [URL] адрес на его скачивание, а затем залил клип на Ваш ФТП. Дело всё в том, что хостинг всего на месяц. Могу ли я как-нибудь исправить ссылку на : http://dl.amvnews.ru/[AMV] Code Geass_Linkin Park- Highvoltage (WTC rmx.).avi ? |
Я добавлю УРЛ когда клип будет проходить модерацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи со своей компьютерной неграмотностью не могу вывесить клип на Ваш ФТП.Но зато очень хочу,что бы знающие люди оценили,указали ошибки,может,что-нибудь посоветовали.Можно создать тему с обычной ссылкой на youtube? :?: _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | В связи со своей компьютерной неграмотностью не могу вывесить клип на Ваш ФТП.Но зато очень хочу,что бы знающие люди оценили,указали ошибки,может,что-нибудь посоветовали.Можно создать тему с обычной ссылкой на youtube? :?: |
В этом разделе форума можете, но в раздел "оценочная" на сайте такой клип не попадет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 169
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
***Что бы уменьшить поток некачественных работ введены несколько дополнительных требований на параметры клипа. Их соблюдение необходимо для попадания в раздел. Требования указаны в порядке важности:
1) Отсутствие встроенных субтитров - выполнено
2) Разрешение выше, чем 352х288. - выполнено
3) Хорошее качество видео (картинка не разваливается на квадраты, яркие цвета, нет проблем с aspect ratio, т.е. соотношение сторон экрана должно быть таким же как в оригинале) -выполнено
4) Достаточно полное описание для клипа, включая параметры видеофайла - выполнено по образцу
5) Сжатый звук (пожалейте траффик пользователей) - выполнено
6) Кодек отличный от WMV (Приоритетные кодеки: DivX, XViD, x264) - выполнено
7) Наличие preview небольшого размера - выполнено***
Так в чём загвоздка? Я залил клип на ФТП 21.11.2007 (название: FMP_trailer). Все клипы, залитые в тот день, помещены в раздел "оценочная" кроме моего.
Я бы так не возмущался, если бы не тот факт что клип занял первое место на Белоруссом конкурсе AMV клипов в этом году. (советую зайти сюда, что бы убедиться в правоте моих слов: http://higan.org/forum/viewtopic.php?t=183). Если он уже один раз прошёл техпроверку, то вопросов возникнуть не должно. Или дело обстоит по-другому: если кому-то из администрации клип не нравится то его не вывешивают. Так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP@UN писал(а): | ***Что бы уменьшить поток некачественных работ введены несколько дополнительных требований на параметры клипа. Их соблюдение необходимо для попадания в раздел. Требования указаны в порядке важности:
1) Отсутствие встроенных субтитров - выполнено
2) Разрешение выше, чем 352х288. - выполнено
3) Хорошее качество видео (картинка не разваливается на квадраты, яркие цвета, нет проблем с aspect ratio, т.е. соотношение сторон экрана должно быть таким же как в оригинале) -выполнено
4) Достаточно полное описание для клипа, включая параметры видеофайла - выполнено по образцу
5) Сжатый звук (пожалейте траффик пользователей) - выполнено
6) Кодек отличный от WMV (Приоритетные кодеки: DivX, XViD, x264) - выполнено
7) Наличие preview небольшого размера - выполнено***
Так в чём загвоздка? Я залил клип на ФТП 21.11.2007 (название: FMP_trailer). Все клипы, залитые в тот день, помещены в раздел "оценочная" кроме моего.
Я бы так не возмущался, если бы не тот факт что клип занял первое место на Белоруссом конкурсе AMV клипов в этом году. (советую зайти сюда, что бы убедиться в правоте моих слов: http://higan.org/forum/viewtopic.php?t=183). Если он уже один раз прошёл техпроверку, то вопросов возникнуть не должно. Или дело обстоит по-другому: если кому-то из администрации клип не нравится то его не вывешивают. Так что ли? |
Клип не был добавлен, так как отсутствует ссылка на Preview. Это можно решить просто написав ссылку на неё либо мне в личку, либо прямо в эту тему. Письма "с ошибками" сейчас не рассылаю, так как у меня ограничен доступ к интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey____
Новичок Рега: 06.12.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать судьбу клипа Clare's revenge? Заливал 23,01,08. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey____ писал(а): | А можно узнать судьбу клипа Clare's revenge? Заливал 23,01,08. |
Ждите своей очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 02.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите, как вообще можно разместить свои клипы в разделе оценочная? Я бы очень хотела, чтобы люди оценили мои работы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
kuraburasrak писал(а): | Расскажите, как вообще можно разместить свои клипы в разделе оценочная? Я бы очень хотела, чтобы люди оценили мои работы! |
Читайте первое сообщение этой темы, там все расписано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амин. А что стало с клипом Battle City отправил ещё в воскресенье. Может недоформил чего? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist писал(а): | Амин. А что стало с клипом Battle City отправил ещё в воскресенье. Может недоформил чего? |
Ничего с таким названием в админке нет. Убедитесь что после добавления клипа выскочила надпись что все в порядке. Если это было, то я всем рассылаю письма с причинами удаления. Если не получили, то неправильно казана почта в профиле. Вспоминайте не WMV ли и было ли Preview. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не там всё было нормально, но мне не сложно ещё раз переслать, жди через 20 минут будет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 26.02.2008 Сообщения: 28 Откуда: г. Рязань
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду краток-недавно залил клип носяший имя Execution, только превью забыл вот ссылка на него http://depositfiles.com/files/3971263. Если что не так переделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.mediafire.com/
это к теме о файлообменниках. Очень хорошая штука=) _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что же произошло с клипом Metal Oblivion который я добавил уже довольно давно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха писал(а): | А что же произошло с клипом Metal Oblivion который я добавил уже довольно давно? |
Лежит на месте, ибо я так и не понял в Оценочную ты его добавил или в основной раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типо в основной, а уж тебе решать пропускать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
Частый гость Рега: 19.06.2008 Сообщения: 139
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понял как у вас тут всё работает, кроме как тут нигде не авторизирует, ни на фтп, ни на файлообменнике.
Собственно прошу добавить клип мало кому известного автора bVoice,
из всех кто смотрел его - большинство считает самым лучшим АМВ на анимэ FLCL.
Cамому клипу не меньше чем 3 года, видеоряд не блещет какой-то профессиональной спайкой и эффектами, хотя это проблема 80% АМВ, но сама музыка на мой взгляд как нельзя лучше подходит и к видеоряду и к анимэ в целом.
Прошу хотябы посмотреть, может найдётся добрая душа из имеющихся тут завсегдатаев, кто возьмётся за добавление клипа на сайт
http://ru.youtube.com/watch?v=j1B4NDlUQd0
музыка: Торба на круче - Что не понятно
анимэ: FLCL
автор: bVoice
название: неизвестно
награды: неизвестно
дополнительная информация: неизвестно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo: Уже довольнотаки давно добавил в оценочную клип "Last promise", и все никак не дождусь. Неужели очередь настолько длинная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uchiha-style
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2008 Сообщения: 98 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята мой клип Dark Side Of IChigo затерялся на почте? Уже 2 недели прошло с тех пор как я залил и подал заявко =((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у мя предложение:
установите какой-нибудь барьер для оценочной, чтобы клипы оттуда могли перходить в раздел основных "на автопилоте" =)
например, оценку 4.5... или 4.4 на худой конец.
и минимум проголосовавших...
а то вот "Х..ямба" валялась в оценочной долго, хотя клип был классный =)))) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_DiX
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 23.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Из прошлого - 1988-го года... Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалино Дождался))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, седня клип добавил и позже обнаружил, что ссылка битая на фаил, че сделать можно? Вот новая если можно как-то добавить http://upload.amvnews.ru/8321079 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, видимо вчера неполадки были какие-то, ща обе ссылки работают. |