Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Vampire Knight (Рыцарь-вампир) |
|
|
Рыцарь-вампир [2008]
Vampire Knight
Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Мммм мне аниме очень нравицо хотя видела всего семь серий рисовка потрясная!Ост тоже на мой взгляд не подкачал...
Да и сюжет на мой взгляд интересный...
Юки такая прелесть как это говорица святая невинность,Зеро ммммм тащусь от него все эти переживания ммммм(цензура ну и конечно Канамэ мачо куда ж без них...
Думаю аниме меня не разачарует конечно если не будет как с loveless и анимашку не обрежут на пол пути из за отсутствия чего либо...
Так что с нетерпеньем жду продолжения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О я его счас смотрю вроде так себе но посмотреть можно. Только что то серий мало. А вот осты прикольные там _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая вещь, по первой серии. Лишь бы не было перебора с яойными замашками, а то обозлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, судя по первым 3 томам манги яоя там не должно быть. А вообще манга хорошая, думаю аниме выйдет не хуже. Эх, щас докачается первая серия, заценим. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | на верхней картинке справа - Лелуш |
оу и в правду похож _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | на верхней картинке справа - Лелуш |
Не трогай Канаме, он няка моя любимая!!!!!
Chrono писал(а): | Не, судя по первым 3 томам манги яоя там не должно быть. |
Там не яой, а любовный треугольник всех кто выше на картинке)))
Манга вообще просто прелесть! Но смотря на все те манги которые уже попортили уже смотреть не охота...
Chrono писал(а): | Эх, щас докачается первая серия, заценим. |
Где бы я не искала, нашла только до 7 серии... мило, но что-то больно медленно все развиваеся если сравнивать с мангой, и уже пугает местами, такую мангу испортить - это будет трагедией.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lokki
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 02.05.2008 Сообщения: 1 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): |
Где бы я не искала, нашла только до 7 серии... |
Здесь появляются равки буквально в тот же день, что и серия: http://www.tokyotosho.com/. Это аниме выходит по вторникам. Я вчера скачала уже 9ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PadshiI_Angel
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может дать прамую ссылку на Vampire Knight ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lokki
Спасиб, я уже тоже) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрела до 9 серии не вдохнавляет . Ожидала больше6го . Слишком много разговорв совсем нет действия. Не понятные хождения туда сюда в общем все слабо . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДУХ
Пол: Новичок Рега: 18.06.2008 Сообщения: 1 Откуда: ИЗ СЕТИ...
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а не подскажите,где можно скачать субтитры?вот только у меня проблема,я скачиваю,а они у меня не идут...несколько раз закачивала в Win RARE...шрифт не распознаётся!....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S.заранее извиняюсь,если не по теме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разачаровало манга больше по душе _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненравятся мне такие аниме...да и ваще тема вампирав заезжена уже до дыр...но за ето аниме судить небуду...хороший сюжет...сужу тока по 5 сериям... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BeS
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 27.08.2007 Сообщения: 5 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх эти яойные замашки...А так аниме нечего мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aviyush2
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 21.07.2008 Сообщения: 3 Откуда: Израэл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
{.KiRa.}
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох,моё самое любимое и прелюбимое!пересмотрела уже раз 100)))а манга супер, просто есче не вся на русском вышла(((А в октябре выйдет 2 сезон! так шо,ЖДЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
В кой то веке дошли руки до вампира кнехта
Всё бы было довольно скучно и банально... если бы не появилось западло =]
Йа влюбилсо
чем-то на Юко-сан КЛАМПовскую похожа)
И пофигу что из неё могут в оставшизся 4 сериях сделать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй сезон! Он просто... блин, почему в первых четырех сериях они так тормозили, а сейчас так торопят события? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BeS писал(а): | яойные замашки.. |
И всё же. Где же тут яой?)) о_О"
Пока второй сезон удивил лишь глазами главной героини, которые, как мне показалось, как-то увеличились в размерах..
Такие "телескопы" лично меня слегка отвлекают от восприятия сюжета.. Ну выглядят нелепо и несуразно. Хотя, сюжет захватил. Будем ждать продолжения. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | Пока второй сезон удивил лишь глазами главной героини, которые, как мне показалось, как-то увеличились в размерах..
Такие "телескопы" лично меня слегка отвлекают от восприятия сюжета.. |
Я валялсо..... !!! Ну да так-то, тока они не меньше чем в манге....
Gladis писал(а): | Ну выглядят нелепо и несуразно. Хотя, сюжет захватил. Будем ждать продолжения. |
вот я тоже... я уже дошла до того что у мя в голове перемешалась манга с анимкой... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms.Your Devil
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 18.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравиться это аниме. Такая добренькая сказка о вампирах. Второй сезон понравился, рыдала, когда умер ИЧИРУ
НЕНАВИЖУ ЮКИ! Тупая овца, с словарным запасом меньшем, чем у Элочки Людоедочки. Тупица. Парни супер, а сюжет закрутили. Я прилично разбиралась во всех их связях семейных. А так впринципе ниче. Зеро и Канамэ просто классссс))))
Уважаю Каена Кросса)))) он четкий мужик))) все время смеялась с него)))
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольк@89
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классное аниме, сюжет прикольный Зеро потрясающий |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, любимое аниме же)) в честь Зеро у меня, собственно, и был взят ник. еще с 12 лет. сейчас, конечно, вкусы притерпели изменения. не могу сказать, что Рыцарь вампир вышел из употребления, но любимым он остается из за множества теплых воспоминаний, связянных с этим аниме, так что... дочитаю мангу и досмотрю, если выйдет третий сезон обязательно. но крышу уже давно так, как раньше, не сносит. в общем- крайне спорная для меня тема. _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO- писал(а): | в честь Зеро у меня, собственно, и был взят ник. |
Та и знала ведь!)))
хмн... Раньше обожала, сделала по нему где то 10-ку нубско-ютубного амв-дер...а. Прочитала все 70 глав, жду 71.
Теперь вкусы поменялись. Зеро ненавижу, за показушную ненависть к вампирам и вообще к миру.
Юки, как и всех ГГ за тупость и излишнюю доброту ненавижу.
А вот Канаме.... Тот кто не читал дальше мангу не поймёт. Полюбила его после сцены, где он наказывает Юуки за то что она сбежала из дома. И его фраза типа "Я убью тебя, если мы расстанемся..." Садисьт-мазохист ^^
А так ничего анимешка, штампованая немного, но ничё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verdandy
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 05.11.2010 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Москва и Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|