Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Обсуждение раздела "Список аниме" |
|
|
Кидайте все баги и предложения по разделу в эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При клике на Lunar Legend Tsukihime (Shingetsutan Tsukihime) вот тут:
http://amvnews.ru/index.php?go=Anime&letter=L
получаем сабж:
Цитата: | Ошибка!
Вы пытаетесь вставить запрещенный код! |
Кстати основное название "Shingetsutan Tsukihime". Если писать официальное английское, то будет "Tsukihime - Lunar Legend". хотя, думаю не очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://amvnews.ru/index.php?go=Anime&letter=0..9
.hack//DUSK (Legend of Twilight's Bracelet) - та же ошибка.
Основное название: .hack//Tasogare no Udewa Densetsu
Английское название: .hack//Legend of the Twilight
думаю можно записать как: dot Hack - Tasogare no Udewa Densetsu или dot Hack - Legend of the Twilight
UPD: или это не аниме, а игра какая-то? тогда насчет названия не в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | При клике на Lunar Legend Tsukihime (Shingetsutan Tsukihime) вот тут:
http://amvnews.ru/index.php?go=Anime&letter=L
получаем сабж:
Цитата: | Ошибка!
Вы пытаетесь вставить запрещенный код! |
Кстати основное название "Shingetsutan Tsukihime". Если писать официальное английское, то будет "Tsukihime - Lunar Legend". хотя, думаю не очень важно. |
Поправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | http://amvnews.ru/index.php?go=Anime&letter=B
Нажав Blood+ попадаем на букву А, списка аниме. |
Переименовал аниме, с плюсом че то так и не смог разобраться. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unselfish
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 24.04.2008 Сообщения: 25 Откуда: Южно-Сахалинск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел предложить добавить в список аниме к разделу Naruto TV, где размещены Naruto AMV, такие как: Phenomenon, Toushi, Zetsumo и т.п., добавить NAruto Shippuuden TV, всё-таки это тоже Наруто и по нему тоже делаются аниме, хотя кроме своего и Rain - Gaara я пока не видел, но я делаю АМВ только по Наруто Шиппууден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unselfish писал(а): | Я бы хотел предложить добавить в список аниме к разделу Naruto TV, где размещены Naruto AMV, такие как: Phenomenon, Toushi, Zetsumo и т.п., добавить NAruto Shippuuden TV, всё-таки это тоже Наруто и по нему тоже делаются аниме, хотя кроме своего и Rain - Gaara я пока не видел, но я делаю АМВ только по Наруто Шиппууден. |
Как только появятся клипы на Шипудена в основном разделе, так появится и само аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unselfish
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 24.04.2008 Сообщения: 25 Откуда: Южно-Сахалинск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Unselfish писал(а): | Я бы хотел предложить добавить в список аниме к разделу Naruto TV, где размещены Naruto AMV, такие как: Phenomenon, Toushi, Zetsumo и т.п., добавить NAruto Shippuuden TV, всё-таки это тоже Наруто и по нему тоже делаются аниме, хотя кроме своего и Rain - Gaara я пока не видел, но я делаю АМВ только по Наруто Шиппууден. |
Как только появятся клипы на Шипудена в основном разделе, так появится и само аниме. |
Так появился мой уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unselfish писал(а): | Так появился мой уже |
Ссылку пожалуйста. В основном разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unselfish
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клипы из Оценочной не участвуют в списке аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unselfish
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а, если просто не успел поучавствовать))? Собирался, но в связи с проблемой интернета в моём регионе 65, не было возможности... Блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unselfish
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не могли бы подсказать. почему мой клип именно оказался в оценочной, ведь в принципе я хотел, чтобы его вытащили на главную страницу, чего и не произошло или куда-нибудь в разделы клипов Action, Drama, Story??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unselfish писал(а): | А не могли бы подсказать. почему мой клип именно оказался в оценочной, ведь в принципе я хотел, чтобы его вытащили на главную страницу, чего и не произошло или куда-нибудь в разделы клипов Action, Drama, Story??? |
Вот как твой клип добавит кто нибудь другой, или он выиграет какие нить конкурсы так появится на главной. Ну или хотя бы в оценочной наберет хороший рейтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял название. Кстати там есть кнопочка "Добавить описание". =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До-до, недавно как раз эту самую кнопочку нашла =)
а то там некоторые аниме даже без постеров... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
|