Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВеритЕ ли вы в существование машины времЕни? |
Да, она уже создана! |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет, но не_отрицаю, что возможно! |
|
62% |
[ 15 ] |
Нет и не_может быть создана! |
|
29% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Машина ВремЕни |
|
|
Так начнём ..... Меня интересует верити вы в её создание или она уже создана...И к чему видёт её использование?
Моё мнение таково что я верю в её существование как теоритически так и практически ....но это всё засекречено !!! но вмешательство в прошлое или будущее даж не существенное приведёт изменению настоящиго.....что не есть гуд......
P.S Тема создана в долгих раздумьях и ломания головы и после прочтения некоторой литературы.....=) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я считаю, её нет. И она создана не будет. Всё это - научная чепуха. Так же, как и то, что люди замораживают себя после смерти, надеясь, что в будущем их когда-нибудь разморозят... Глупо надеятся на будущее, как и на прошлое.
Невозможно перенестись назад во времени, как ровно, нельзя переместиться вперёд. Мы сами творим будущее, а поэтому предсказать ничего нельзя. А уж тем более перенестись туда на машине времени.
Прошлое? Тоже бред полнейший. Время - есть нечто нематериальное. И как можно в нём переместиться?
FeT писал(а): | я верю в её существование как теоритически так и практически ....но это всё засекречено !!! |
О_О
Мамочки... Это мне напоминает одну передачу, где говорили о том, что трупы инопланетян, разбившихся на летательной тарелке, находятся в каком-то исследовательском институте Вашингтона чтоли... Вот это - из той же оперы...
Люди много чего понапридумывали за время своего существования: вечный двигатель, машину времени и т.д. но не факт, что это можно воплотить в жизнь. А людям хочется, чтобы всё это стало явью. Вот отсюда и ползут слухи, мол правительства стран скрывают страшные тайны.
Не думаю, что вмешательство в будущее приведёт к изменению настоящего)) Потому, что НАСТОЯЩЕЕ может поменять будущее, а не наоборот. А вот насчёт прошлого согласна. Вмешавшись в прошлое, мы можем натворить то, что вызовет необратимые последствия и повлияет на настоящеее, а следственно, и на будущее.
Слава Богу, думаю до этого не дойдёт. Как и не дойдёт до изобретения машины времени. Если это ВООБЩЕ возможно, в чём ой как сильно сомневаюсь))))))))))))))))))))))))) _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
Хм......всё что ты щас видеш лет 100-200 назад евлялась фантастикой и такиеже как ты говарили что это нериально.....просто бред людей......но мы живём и наслождаемся тем что было не реальным.....если человек перемещается в будущее он изменяет настоящие если даже он невернётся ,отсутствия его ведет за сабой цепочку последствий......
Я читал про эксперементы Энштейна в облоси магнитов...хотя это тоже почти не доказано.....что он смог переместить каким то оброзом мариков на авианосце ....и потом в старых кнегах упоминалось об этих мариком...но всё засекретили и запретили дальше иследования....я в это верю.....И про ядерный взрыв что его мощности может хвотить на доли секунды чтоб соединить времена или другие миры=))) и с чего ты взяла что инопланитяни литают на тарелкмх? _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев темку,вернее название подумала было,что это про группу музыкальную..^^'..Уже собралась высказывать своё отношение к этому)..А тут это..
Ну..Голос отдала за..Нет....но неотрицаю что возможно!
Не думаю что сейчас существует..и в ближайшие 100 - 1000...или хз сколько лет появится..Но возможно..что когда нибудь Это будет существовать)..
Ведь в прошлом многое казалось невозможным,то что сейчас кажется..вполне обычным..Могли бы представить люди,до н.э...тот мир,какой сейчас является..?..нет,"омг,это бред.подумали бы они"
хD...кто знает что будет через тысячи лет..Невозможно загадать и предугадать..
имхо)
Хотела бы я что бы она существовала?...незнаю..Правда н знаю..Порой мне кажется что да,и я мечтаю об этом..Просто взять и вернуться назад во времени..Исправить ошибки,доделать недоделанные дела..Повернуть время вспять и пойти совсем по другому пути..Но порой понимаю что это..ненужно)..Ведь на ошибках - учатся..А судьбу,возможно не изминить..Да и вобще может стать только хуже..Изминив прошлое,не факт,что оно измениться к лучшему..
Я думаю всем известно про фильм Эффект бабочки..и так же есть фильм "машина времени" с гаем Пирсом..но его мало кто видел наверное..
Gladis писал(а): | Прошлое? Тоже бред полнейший. Время - есть нечто нематериальное. И как можно в нём переместиться? |
а вот вдруг все таки появится такая штукО...
Gladis писал(а): | Это мне напоминает одну передачу, где говорили о том, что трупы инопланетян, разбившихся на летательной тарелке, находятся в каком-то исследовательском институте Вашингтона чтоли... |
ну а вдруг!
Gladis писал(а): | но не факт, что это можно воплотить в жизнь. |
а вдруг можно! _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да "Эффект бабочки" наглядно показала что лучьше не вмешиваться в прошлое....а если вмешиваться то всё минять полность....тоесть начинать новую жизнь без старых друзей ...но нефакт что она будит лучьше старой..... _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FeT
да вот именно ..как только вспоминаю этот фильм..так сразу..понимаю что прошлое менять не стоит.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo
Просто поминяв прошлое даж в лучьшую сторону нефакт что у блиских тебе людей будит всё тож хорошо.....Машина времини существует но чтоб не изменить настоящие не используют её а в будужем тож возможно блокируют её чтоб не вмешиваться в настоящие.... _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FeT
тоесть..ты имеешь ввиду что она есть...Но ее просто не используют про назначению..так?)Я правельно поняла..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo писал(а): | а вдруг можно! |
А "вдруг" только кошки рожают
FeT писал(а): | Gladis
Хм......всё что ты щас видеш лет 100-200 назад евлялась фантастикой и такиеже как ты говарили что это нериально |
А ты жил лет 100-200 назад
Начнём с того, что не надо уж так принижать людей, которые жили раньше)))
Возмём Египетские пирамиды, стоунхендж. Они тоже построены не просто так и не на пустом месте "от балды"))) И загадки этих сооружей разгадываются до сих пор)))
Itoo писал(а): | Gladis писал(а):
Прошлое? Тоже бред полнейший. Время - есть нечто нематериальное. И как можно в нём переместиться?
а вот вдруг все таки появится такая штукО...
Gladis писал(а):
Это мне напоминает одну передачу, где говорили о том, что трупы инопланетян, разбившихся на летательной тарелке, находятся в каком-то исследовательском институте Вашингтона чтоли...
ну а вдруг! |
"Вдруг"? Чем-то напоминает русский "авось")))
Вдруг появится)) Авось получится.
FeT писал(а): | .....если человек перемещается в будущее он изменяет настоящие если даже он невернётся ,отсутствия его ведет за сабой цепочку последствий...... |
Чам то понял, что сказал?))) Чтобы изменить НАСТОЯЩЕЕ, надо изменить ПРОШЛОЕ. Чтобы изменить БУДУЩЕЕ, надо изменить НАСТОЯЩЕЕ. Потому, что БУДУЩЕЕ зависит от НАСТОЯЩЕГО)))
Отсутствие? Знаешь... В современном мире даже отсутствие некоторых людей не замечают. А некоторые люди совсем ничего не делают для общества.
К тому же, если этот человек, по причине своего отсутствия чего-то не сделает, это опять-таки проявится в БУДУЩЕМ))
FeT писал(а): | и с чего ты взяла что инопланитяни литают на тарелкмх? |
Эмм. Чёт ты фантастики перечитал)) Вообще, так тоже многие говорят. Ты только о столовых тарелках не подумай
FeT писал(а): | И про ядерный взрыв что его мощности может хвотить на доли секунды чтоб соединить времена или другие миры |
Угум.. Представь, как тогда соединились миры во время бомбёжки американцами Херосимы и Нагасаки))))
И мир, что называется, перевернулся, да?))) _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marty McFly
Пол: Возраст: 161 Новичок Рега: 07.02.2008 Сообщения: 2 Откуда: Hill Valley, CA
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Верити вы в существование машины времини? |
Эммм... Нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
FeT писал(а): | Меня интересует верити вы в её создание или она уже создана... |
Эээ... то что она не создана это я уверена... И что создадут сомневаюсь сильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
Ггггг.....коры мочиш.....не не столовые торелки ,вилоГ и лошаГ !!! Отсетствия обычного человека могут и не взяца, и то обычный человек несмог бы её изобрести надо куча времини и средств, и если даже изобритёт то есть родствиники каторые точно заметят его пропажу и их жизнь изменится при его отсутствии ....Херосимы и Нагасаки это так себе первые изпытания их мощ в десятки раз меньше современых.....и энергия в центре взрыва тож была маленькой!!!
Думай глобальний......и я книги почти не читаю....я ваще читать не люблю=))) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iselor
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 12.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Верити вы в существование машины времени? |
трудно ответить.
Пока никто, если не ошибаюсь, не смог доказать, что время однородно и движется только в 1 направлении.(Эйнштейн как раз допускал и обратное.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
FeT писал(а): | Херосимы и Нагасаки это так себе первые изпытания их мощ в десятки раз меньше современых |
О_О
Так себе? Да сейчас мощности взрывов измеряют именно так. Говорят, скольким бомбам, сброшенным на Херосиму, соответствует тот или иной взрыв))) Судя по всему, и тогда "ШАРАХНУЛО" не по-детски. А последствия этого азиаты пожинают до сих пор)))
Конечно, современные ядерные бомбы гораздо мощнее, но думаю, что если что-то из современных бомб взорвётся, то будет "плоды" поженать уже не одна страна, а всё человечество. А там уже будет "сра-а-а-ть" на параллельные миры)))
FeT писал(а): | и их жизнь изменится при его отсутствии |
Согласна. Но это всё равно изменить НАСТОЯЩЕЕ. Так как время, когда этот человек отсутствовал будет для его родственников НАСТОЯЩИМ)) "Настоящее время" - вообще относительное понятие. То, что для тебя было секунду назад - УЖЕ прошлое. А для прошлого то время, где ты сейчас - настоящее. Следовательно настоящее, прошлое и будущее не так уж и далеку друг от друга)))
FeT писал(а): | Думай глобальний......и я книги почти не читаю....я ваще читать не люблю=))) |
Вооооот, как влияет на несформировавшуюся психику и хрупкий ум такие книги *шучу*)) А вообще, сколько людей, столько и мнений. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
FeT писал(а): | Ггггг.....коры мочиш.....не не столовые торелки ,вилоГ и лошаГ !!! |
да ты тож жжешь я смотрю))... _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotorik
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 14.01.2008 Сообщения: 40 Откуда: Ханты-Мансийск(в данный момент времени)
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я считаю так машина времени существовать может и теоретически и практически, НО использовать ее я бы запретил потому что изменение одного малейшего сабытия может перевернуть историю человечества в целом. При этом кк можно доказать что ее сейчас нет: если бы она была люди бы попытались уничтожить гитлера пока он не начал мировые войны и т.п. то есть мы бы почуствовали изменения. _________________Тысячами незримых нитей
обвивает тебя закон
разрубиш одну-преступник
десять-смертник
все-бог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iselor
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 12.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kotorik если так рассуждать то мир бы как раз ничего не почувствовал, да и вообще пример неудачный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iselor писал(а): | если так рассуждать то мир бы как раз ничего не почувствовал |
ну да ладно..Любое (тем более такое) изминение в прошлом..влекет за собой изминение настоящего..
Iselor писал(а): | вообще пример неудачный. |
согласна.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Тут не "машина времени", а теория относительности времени. В таком случае можно говорить о "быстрой перемотке" вперед, не более.
И если считать что все взаимодействует друг с другом и находится в пространстве то какое место уделяется времени? С чем оно взаимодействует? какая сила на него действует? Очевидно что это что-то совершенно "левое". Тогда как этим управлять? _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Человечиству она ненужна...но люди озартны им пофиг что случится главное сделать ,сотворить.......а результат потом разгрибать=))) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Хех.....мне ресурсов не хватит =((( и если бы сделал вы бы меня по истории изучали=)) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Аааааа ты меня раскусил.....мой потомоГ =))) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FeT
А если серьезно в любом случии многие загадки дрености без ста грамм и машины времени не разгодать)
(ушел кушать...Продолжим дисскусию позже) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Я вспомнил......Камиди клаб изобрёл машину времини на НГ непомню какой=))) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герой2008
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет если отправишься в прошлое натворишь там делов которые так повлияют на будующее что никто не изобретет машину времени и следовательно ты туда не отправишься и не натворишь эти самых делов
в итоге получится, что ты туда отправишься, замкнутый круг получится.
Прошлое можно уводить, потому что от него осталось, но не изменить, а будущее просчитать, но человеку до этого еще далеко. Машина времени невозможна также как и вечный двигатель. Они противоречат логике. И вообще времени не существует, есть только скорость изменения того или иного процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|