Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но я и не говорю, что в "Мистере Бине" скрыт какой-то вселенско-глубокий смысл)))) Можно просто посмеяться от души))) Здоровый смех продлевает жизнь. |
О да, думаю я буду жить оочень долго))
Цитата: | Я же ещё раньше сказала, что меня коробят даже поцелуи МхМ |
А я сказал, что я склротик ^^ могу и забыть)
Цитата: | Соби - МаНиАк. О_О' |
он п*до-фил)
Цитата: | Тебе так хочется, чтоб Рицку заяоили?))) |
Таких фанфов дохрина и больше, но мне они не интересны... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | он п*до-фил) |
Одно другому не мешает))
BiOS VS писал(а): | Таких фанфов дохрина и больше |
Да знаю я))) Я моей знакомой анимешнице (которая как раз дала посмогтреть "Лавлесс") фанфики яойные искала. Яойные фанфы - фиг с ними. Я недавно наткнулась на хентайный фанф по КпХ... О_о _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
Частый гость Рега: 11.07.2007 Сообщения: 132
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): |
О_О
Мама дорогая... Тебе так хочется, чтоб Рицку заяоили?))) Эт маньячество... |
А что же ещё, раз я самый настоящий маньяк и есть? У мня может комп по самый дисковод набит сёта-хэном про Рицку, Эльрика и Дит с Люсей =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | BiOS VS писал(а): | он п*до-фил) |
Одно другому не мешает))
BiOS VS писал(а): | Таких фанфов дохрина и больше |
Да знаю я))) Я моей знакомой анимешнице (которая как раз дала посмогтреть "Лавлесс") фанфики яойные искала. Яойные фанфы - фиг с ними. Я недавно наткнулась на хентайный фанф по КпХ... О_о |
Нет, вот я лутче напишу фанф на революционную тему в духе романа Александры Брунштейн "Дорога уходит вдаль", в котором будут действовать Рицка, Соби и прочие, но там вообще нравы будут самые пуританские, Юико вообще будет учиться в женской гимназии на Бронной, а Рицка с Яёем - в мужской на Остоженке. А яой - это слишком банально, к тому же меня эта тема напрочь лишает тормозов и я ударяюсь в порнуху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреный Котён писал(а): | А яой - это слишком банально, к тому же меня эта тема напрочь лишает тормозов и я ударяюсь в порнуху. |
Оооо...начали за здравие, а закончили за хентай...Я не пойму, вроде ж все ясно - Лавлес - это яой...Рицка и Соби - голубые...Так чего отношения перетирать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите настоящего яоя,то смотрите Boku no Sexual Harassment=)
Даже у моей знакомой яойщицы написано "ЯойЖУТЬ" =) Мухахаха=)
А Лавлесс не трогайте=) Лавлесс можно отнести к классике сёнен-ая=) _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama писал(а): | А Лавлесс не трогайте=) Лавлесс можно отнести к классике сёнен-ая=) |
Ни х...фига себе сёнен-ай...в каком месте? Или может все резко забыли момент, когда они там на кровати валялись...или фразу Соби-куна "Я люблю тебя", или вся эта бредня с прокалыванием ушей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и за это Рицку сразу в строй геев-добровольцев записывать? До тех пор, как в его жизни не появился Соби, он был нормальным. Да и когда появился Соби, он его посылал куда подальше. Но Соби мне иногда напоминал назойливую муху...
Если бы не желание Рицки узнать тайну смерти своего брата, то он забил бы на Соби. Да и любоФФ, как мне кажется, чисто платоническая.
Ну и что, что они валялись в постели? Можно подумать, Рицка прямо так киданулся к Соби в кровать))))
На мой взгляд, их отношения весьма своеобразны. Но не нужно сразу бедных персов крестить в педиков, ребят. =))) _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
+1
Safira
Чистого яоя там столько же сколько чистого юри=) А юри там немного,только две малышки=) Жалко у второй ушки отвалились,а она такая касивая была. Няяяя....^_^ _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ и все таки кто что бы не говорил а мне аниме отень понравилось...
Особенно музыка ммм жаль что конец так обрубили
И мне больше по душе не Рицка а Соби он такой душка......И особого яойа я там ненашла все миленько и красивенько...
Поэтому пошла искать мангу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHIT
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 12.08.2008 Сообщения: 62 Откуда: из точки не возврата...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут мой Ангел мангу подарил - там вообще жесть. Спойлерить не буду, но там рассказывается масса интересных подробностей про Соби, Сэймэя, доктора Ритсу, а ещё про дальнейшие похождения Нулей - обеих пар. Не знаю, как я это вынес. И ещё последний том не допечатали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
Пол: Прохожий Рега: 19.11.2022 Сообщения: 57 Откуда: После пары матчей в овервотч - из психбольницы с намордником Ганнибала Лектера.
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу, что прям уж сильно люблю его или когда-либо любила, но мне нравилась его атмосферная составляющая. Уж не знаю чья это заслуга. Сыграло ли свою роль музыкальное сопровождение, дëрганое повествование, общая идея или же то, как оно было нарисовано. Просто иногда оно провоцирует какие-то щемящие боли в груди, как что-то давно, к сожалению, ушедшее. Хотя это наверняка в большей степени ложные воспоминания. У меня лежит незаконченный текст комментария к amv по нему, который я решила не дописывать. Не дописывать вообще или не дописывать пока - без понятия. Я к нему обращаться не буду, но там тоже было о ностальгии. Хорошо мои чувства к нему описываются его же эндингом. Какая-то взбалмошная вода, за которой всё размыто. Отсутствуют какие-то причины его мне выгораживать, но оно мне нравится потому что потому. Я этого толком объяснить не могу. Но оно у меня всегда с какой-то привязкой к прошлому. Я не думаю о нём в настоящем времени. И вот так через него в это окунуться очень приятно, конечно, но для меня это состояние губительно. И я начинаю даже думать о тех вещах, которые меня не касались в то время. Типа как обстояло дело с субкультурами в моём городе на пике его популярности. А пик всё же какой-то был, иначе как ко мне в руки через книжный магазин попала закладка с этим аниме. Тогда с таким было скудно и абы что не печатали. Я её смутно помню, хоть мне тогда по наивности и казалось, что это разнополая пара. И сразу же всплывают в памяти прогулки по весеннему/осеннему парку, где на каменном парапете люди повырисовывали или нацарапали даты своего здесь присутствия. Хотя эти события между собой не связаны. Но всё в этом аниме бьёт мне по мозгам. Его заунывная озвучка, гнетущая музыка и враждебный, угрюмый мир. Для меня не имеет никакого значения его сëнэн-ай жанр. Я клоню к тому, что не являюсь ярой любительницей таких пар, как это было когда-то модно. Я бы даже сказала, что меня в большей степени прельщает седзë-ай, если делать шаг в сторону от традиционного. Но всё же не буду отрицать, что тогда такое было в диковинку. С моральной точки зрения даже дико. Но меня это не волновало, я этого не понимала. Периодически, спустя годы, я к нему возвращалась в беседах с целью потеоретизировать на тему нашего мира, если бы он подчинялся его законам. Что-то, мол : " - как считаешь: тебе бы подошла роль бойца или жертвы? ". Это был мой любимый вопрос, связанный с ним. И всё в этом духе прочее. Просто один из способов поговорить ни о чём с какими-то своими знакомыми. В принципе в этом плане аниме не так уникально. Я могла о многом так говорить. Даже имели место быть шуточные зарисовки с моей стороны, где я бы занимала позицию бойца и пропускала атаки нарочно, начерканные в телефонных заметках для одного собеседника из интернета.
А также в 2015 году я ещё чуть пыталась следить за мангой, но она не была закончена. Под неё был выделен альбом в телефоне, куда я сохраняла понравившиеся страницы. Телефон был про*бан - альбом, следовательно, тоже. Но что-то сохранившееся мне удалось вычленить с переписок.
∆ ∆ ∆ ∆
∆ ∆
∆
∆
∆
∆
∆ ∆
∆ ∆ ∆ ∆
По какому принципу это сохранялось я не помню. Где-то, может, из-за красивой картинки. Где-то из-за текста. Где-то, возможно, сюжетное напоминание. Но по манге у меня, в настоящий момент, пробелы. Я не в курсе выходили ли новые главы, а вышедшее и прочитанное я уже забыла.
Можно было бы начать снова ( было бы желание ). В остальном же просто приятно иметь такую дверь в прошлое. Меня там нет, но хотелось бы чуть-чуть побыть. Это касается только аниме экранизации. Манга во мне никакого прилива воспоминаний не вызывает. Но такое помутнение сознания всё же немного настораживает, несмотря на все положительные стороны. Лучше на этих чувствах не зацикливаться. Очень люблю пересматривать
Restless, как способ поднятия настроения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
Пол: Прохожий Рега: 19.11.2022 Сообщения: 57 Откуда: После пары матчей в овервотч - из психбольницы с намордником Ганнибала Лектера.
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда можешь обратить свой взгляд |
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ладно, не серчай. Не могла не кинуть. Это первое, что пришло в голову на твою утончённую формулировку. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты так нивелируешь разницу в росте? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ниц, перед этим культовым взглядом |
Тогда тебе лучше не вставать, если ты не карлан, конечно.
Цитата: | косплея тем самым фанатов Аски |
А как же вампирка с алебардой? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|