Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка? |
5 |
|
46% |
[ 30 ] |
4 |
|
26% |
[ 17 ] |
3 |
|
4% |
[ 3 ] |
2 |
|
3% |
[ 2 ] |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
Не смотрел |
|
18% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Я - Легенда! |
|
|
Хороший пример, как фильм с банальным сюжетом можно сделать просто офигенно смотрибельным и берущим за душу. Проникся видами заброшенного Нью-Йорка. Понравилось как воспроизвели быт человека в таких условиях. Сопереживал Уиллу и его собаке. Немного неправдоподобными показались психологические проблемы в некоторых эпизодах, но в целом очень даже правдоподобно. Смит в последнее время не снимается в плохих фильмах. В общем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю мнение Turbo, картина - удалась! Военные биологи рулят. А вообще Смит слишком уж часто мир спасает, уже начинает приедаться(но это только моё мнение).
Посмотреть надо всем! ^_^ _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме бросались в глаза ляпы практически в каждом кадре. Как устроена петля, при вступании в которую ногой (!) начинала падать с моста машина (!!)? Почему ГГ засыпал в ванной, а просыпался в кровати? Почему у него дома так мало оружия при таком образе жизни? Почему он не ночует в танке, в конце-концов? Почему он не пытался найти других выживших? Почему он весь фильм искал лекарство, а в конце просто дал тетке пробирку со своей кровью? Или все военные биологи такие недалекие? Ну а концовка- вообще слив из всех сливов. Сивая кобыла курит в окопе.
Итог- если бы не виды поросшего травкой мегаполиса, то было бы совсем даром потраченное время, а так- два очка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | В фильме бросались в глаза ляпы практически в каждом кадре. Как устроена петля, при вступании в которую ногой (!) начинала падать с моста машина (!!)? Почему ГГ засыпал в ванной, а просыпался в кровати? Почему у него дома так мало оружия при таком образе жизни? Почему он не ночует в танке, в конце-концов? Почему он не пытался найти других выживших? Почему он весь фильм искал лекарство, а в конце просто дал тетке пробирку со своей кровью? Или все военные биологи такие недалекие? Ну а концовка- вообще слив из всех сливов. Сивая кобыла курит в окопе.
Итог- если бы не виды поросшего травкой мегаполиса, то было бы совсем даром потраченное время, а так- два очка. |
Засыпал в ванной ночью переходил в кровать. Оружия достаточно. Не со своей кровью, а с кровью вылечившейся зомби.
Косяк про отсутствие металических дверей (особенно в конце) напряг это да. И графика компьютерная слабовата, но я наверное в охотку смотрел. Самый зачетный элемент это взаимоотношения с собакой и её смерть. Почемуто очень проникся, наверное потомучто у меня в детстве собаку машина сбила и я теперь очень трогательно у смерти собак отношусь... =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Засыпал в ванной ночью переходил в кровать. |
А смысл тогда засыпать в ванной?
Turbo писал(а): | Оружия достаточно. |
Не хватило, чтобы отбиться от пары десятков зомбаков. Его достаточно, только чтобы застрелиться в крайнем случае. Впрочем, он все равно не умел им пользоваться ))
Turbo писал(а): | Не со своей кровью, а с кровью вылечившейся зомби. |
О, вот это я прощелкал. Минус один косяк )
А собачку жалко, да. Из-за него, дурака, погибла
Если бы не этот момент, то я бы драмы вообще не разглядел, а увидел бы только сагу о мазохисте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати момент когда он в петлю попал, я вообще не совсем понял. Он сам в свою попал? Если да, то устроена она могла быть довольно хитроумно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, слабо впечатлило. даже трешовая бойня под названием Resident Evil 3 понравилось больше ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форма мне очень по вкусу пришлась, люблю размеренное последовательное повествование. А вот содержание положить забыли видимо. Весь фильм ждешь какого-то сюжетного поворота, а ничего толком не происходит. Концовка тоже слив откровенно говоря.
Во-первых Смит мог бы легко выжить и обделаться легким испугом если бы забросил гранату в трещину в бронированом стекле пока его окончательно не раскурочили и забившись в уголочек. И до убежища с кучей военных было рукой подать оказывается.
Стоит, наверное, отдельно отметить что Смит отлично сыграл, я прямо к нему лучше относиться стал. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Он сам в свою попал? |
Это вряд ли, скорее похоже на работу умного зомби. В любом случае, хитроумное устройство такой ловушки подразумевает использование электрики либо сложнейшей системы роликов и рычагов. Ни того, ни другого я там не заметил.
redbull писал(а): | даже трешовая бойня под названием Resident Evil 3 понравилось больше ) |
Так вышло, что эти 2 фильма я посмотрел с интервалом в 2 дня. Могу сказать только одно: +1
Le0
Да у него там вообще оборона была хиленькая как для таких агрессивных условий обитания. С ресурсами целого города в своем распоряжении я бы себе там такой фортик отгрохал, об который бы любое количество зомбаков зубки обломало ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После "28 дней спустя", не особо зацепило, но Смит отлично сыграл и моменты заброшеного Нью Йорка хорошо смотряться. Лучший момент, это игра в гольф с истрибителя на авианосце) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мега фильм,давно меня так не цепляло)..Потрясаще)..
Вообще идя на фиольм я ожидала типичного,тупого,американского блокбастера,с кучей спецофф и наворотов,фильм на один раз,но получила другое..Ожидала что то типо скрещение "обители зла" и "Плохие парни...1,2"
Несмотря на то что сюжен банален,фильм отличается от тому подобных..И драмматизм и трагизм присутствует)
еще...Во первых..Взять тех же зомби, и то отличились)...Здесь присутствуют хотя бы мозги,а не только сила ))..Ум и логика..вот как то так)..А не типичные ходячие уроды, с кривыми мордами,котороых достаточно завалить пару ударами))..Взять хотя бы то как они подлавили Смита,с его же петлей..уже 5 баллов)))...
Во вторых...понравилось естественно как Смит сыграл,согласна в этом с Turbo,в последнее время снимается в неплохих фильмах...еще понравилось что в этом фильме все более правдоподнобно чем в других,в плане главного героя..Нету этого героизма навороченного,где один человек идет против толпы зомби,мочит их направо и на лево,выполняя крутые финты ,спасая планету..Он просто пытается выжить и только то..
В общем фильм супер!Имхо!Несмотря на изьезженный сюжет,что то новенькое и интересное) Порадовал,в кино три раза на него ходила и в удовольствие сходила бы еще раз..
п.с...Жесть..а вот собаку дико жалко... я плакаль...
Aggressor писал(а): | В фильме бросались в глаза ляпы практически в каждом кадре |
Ну..загнул)не прямо таки в каждом кадре)..Ну а вообще если говорить о ляпах - они есть во всех фильмах) _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuriken
Пол: Прохожий Рега: 07.06.2007 Сообщения: 27 Откуда: Междуреченск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концовка в плане Хэппи-энд..........Мдя......Ходят слухи что собираются делать продолжение..думаю тогда эта концовка уже перестанет быть альтернативной. _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | Концовка в плане Хэппи-энд..........Мдя......Ходят слухи что собираются делать продолжение..думаю тогда эта концовка уже перестанет быть альтернативной. |
Концовку врядли можно назвать счастливой для человечества. Для Смитта, да.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Ну как я понял из многих фильмов с товарищем Смитом если жив он то человечеству счастье и беспокоиться не о чём!)))Лавр спасителя мира у Железного Арни взял Уилл Смит и это во истину ужасно.......
Хотя щас должен выйти новый фильм со Смитом Хэнкок.
http://www.kinodrive.com/films/trailers.php?id=hancock от сюда можно скачать трейлер к этому(да и не только этому)фильму.Советую посмотреть.ПОЗИТИФ=) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравился фильм...проникся...на ляпы даже не хочется смотреть но они есть...в итоге получаем добротный экшен с зарекомендовавшим себя актёром |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как устроена петля, при вступании в которую ногой (!) начинала падать с моста машина (!!)? |
А что, то, что это устроил зараженный человек, который и мог сделать так, чтобы машина начала падать и петля сомкнулась, вам в голову не пришло?
Цитата: | Почему ГГ засыпал в ванной, а просыпался в кровати? |
А его глюки вы не видели? Он просто переходил в кровать
Цитата: | Почему у него дома так мало оружия при таком образе жизни? |
Такое чувство, что вы фильм ж*пой смотрели. У него весь дом в оружии
Цитата: | Почему он не ночует в танке, в конце-концов? |
Риторический вопрос, насколько я понимаю
Цитата: | Почему он не пытался найти других выживших? |
Нет, все же чем вы смотрели фильм? Он каждый в полдень ездил на пристань и посылал радио сигналы
Цитата: | Почему он весь фильм искал лекарство, а в конце просто дал тетке пробирку со своей кровью? |
Как уже было сказано, пробирка с кровью зомби, если можно так назвать ее
Цитата: | Ну а концовка- вообще слив из всех сливов. Сивая кобыла курит в окопе. |
Чем вам не нравится концовка? Все очень даже по американски, ГГ умирает, совершая свою миссию. А второстепенные находят свой дом. Что не так?
За фильм пять. Зацепило _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
Ты такой умный, тебе череп не жмет?
Почитай внимательно эту ветку, и желательно дальше моего первого поста. А если проблема не в том, что ты не прочитал, а в том, что ты не понял прочитанное- могу посочувствовать.
В полдень, блин, на пристань ездил. Офигеть! Это он не искал других выживших, это он приглашал в гости тех, кто случайно мог оказаться рядом. Хотя откуда тебе знать о радиусе действия портативного передатчика УКВ-диапазона в городской местности? И это при том, что рядом стоял целый авианосец, оснащенный крутейшими средствами всевозможных видов связи, в т.ч. и спутниковой. Маразм.
Весь дом в оружии. Доо... 3 винтовки, пистолет и граната в ящике. Вот тебя так вооружить и отправить на целый город зомбаков.
На остальные твои умные мысли выше все ответы уже написаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | Цитата:
Почему он не ночует в танке, в конце-концов?
Риторический вопрос, насколько я понимаю |
Кстати а почему бы и нет?Нет конечно танк это перебор но жил бы он на том же Авионосце...В верхних ярусах.Истребитили есть если что хоп в какой нить и давай крушить Нью-Йорк аля День Независимости.
По-поводу концовки уж лучше это чем слащявый хэппи-энд.Посмотрите альтернативу и вы поймете на сколько данная лучше.
А вообщем и целом фильм удался на славу.В особенности начало.Тут конечно надо отдать должное Смиту.Так как он с этой роль мог справиться лишь....Знаете я так подумал и понял..Никто бы так как он не сыграл...Но сиквела не жду ибо полный бред будет более чем уверен _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты такой умный, тебе череп не жмет? |
Да лан,ненадо так наезжать на парня,высказал свою точку зрения..С вашей стороны ,по моему мнеию некоторые вопросы просто глупо было задавать,ибо они не стоили внимания..
Например вопрос.."почему Герой засыпает в ванной,а просыпается в кровати"
С таки же успехом можно было и задать вопрос вроде..
"А почему в одном кадре он только захлопывает за собой даверь,после того как вошел,а уже в следующем стоит в фартуке за плитой?.."
"Почему в одном кадре он стоит на бензаколонке и тут же ,о! вот страннось,показывают как он уже на месте,где присаживаясь за свой столик,где каждый день ждет людей?"...Помоему вполне понятно,что некоторые моменты,банальные,и само сабой разумеющиеся и не стоящие того что бы ни обращали внимани,в фильмах опускают)..Потому что если не опускать их ,то тогда вместо фильма получается просто сериал...Ну да,давайте в каждом фильме еще будут показывать как кто то покушал,перешел с одного места в другое,а может еще и в туалет сходил..Будет вообще весело..^^',увы,только сомневаюсь что кто либо пойдет на такое в кинотеатр,ибо проще прийти домой,взять диск\касетку и мотать,мотать до какого нибудь значимого события..=)
Цитата: | В полдень, блин, на пристань ездил.Офигеть! |
А по твоему он должен был ездить по ночам?..ну да..Самое время..
Цитата: |
Это он не искал других выживших, это он приглашал в гости тех, кто случайно мог оказаться рядом |
Да ну? уверен?..Вообще то если кто то не заметил,Смит находился там около трех лет) и можно было бы допустить вариант что он уже пытался кого то найти ,другими методами,но это оказалось безуспешно, и когда герой совсем отчаялся,ему неостовалось выхода как просто выходить каждый день на связь в надежде что его кто нибудь услышит.
Цитата: | Хотя откуда тебе знать о радиусе действия портативного передатчика УКВ-диапазона в городской местности? |
А тебе откуда?...Кто знает,может достаточно хорошо и охватывает)
Цитата: | при том, что рядом стоял целый авианосец, оснащенный крутейшими средствами всевозможных видов связи, в т.ч. и спутниковой |
Ну стоит авианосец и что дальше?..Ты там был что ли?..Видел чем он оснащен?..Да у тебя глаз алмаз)
Цитата: | Весь дом в оружии. Доо... 3 винтовки, пистолет и граната в ящике. Вот тебя так вооружить и отправить на целый город зомбаков |
Дык откуда ты знаешь? подсчитать успел?..Опять же,наверняка это просто идет опускание деталей...
Может у него в шкафу все винтовками забито...в шкафу,в тумбачке, под кроватями,в кладовке...Любому человеку,которому хотелось бы нормальной жизни,..вид стен увешенный оружиями не то что бы непонравился,а давил..Это уже психолдогия идет..Сужу относительно себя,лично я бы не держала бы все это на видном месте..
Цитата: | Цитата:
Почему он не ночует в танке, в конце-концов?
Риторический вопрос, насколько я понимаю
Кстати а почему бы и нет?Нет конечно танк это перебор но жил бы он на том же Авионосце.. |
Логично предположить что человеку просто хотелось нормальной жизни)...Хотелось жить,а не просто существовать...Имено поэтому он ходил каждый день в магазин,знакомился с маникеном,на полном серьезе представляя ,что это девушка),здоровался со всеми,ходил на охоту,)...Возможно по этому он как раз и не свихнулся..Три года один...
Я представляю что было бы,если бы все это варемя он жил в танке или на авианосце)..Ну даже если и не жил,а ночевал)...
Нормальная жизнь - вот что он хотел..А нормальная жизнь предспологает сабой,тот же самый уют..Ванна,уборная,плита..Домашнее и камфортное все)
К тому же,как мы все знаем,если конечно вы смотели фильм внимательно,зомби не знали о том где он находился,и если бы не девушка,которая повела себя ,мягко скажем,неаккуратно,ничего бы ему и не грозило.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo
Если бы он просто высказал свою точку зрения, я бы реагировал адекватно. Но он с видом знатока начал говорить полную чушь, при этом наезжая на меня, а у меня на умников, которые несут чушь, аллергия.
По поводу ванной. Я не говорил о том, "почему мне не показали, как герой переходит из ванны в кровать?", я спрашивал, зачем ему спать в ванной? Это с трудом можно назвать нормальной жизнью, жить в танке или на авианосце ничем не хуже в таком случае.
Itoo писал(а): | А по твоему он должен был ездить по ночам?..ну да..Самое время.. |
Вот и ты умничать начинаешь...
Какими же другими методами он пытался кого-то найти? Обошел все квартиры в соседнем доме? Да, искатель из него, прямо скажем, крутой. Я понимаю, что жанр "драма" требовал особо драматичного момента со словами "ну кто-нибудь, ну если вы меня слышите, кто-нибудь...", но е-мое, это же вполне взрослый фильм. Или зритель сейчас "хавает" все, что угодно? Тогда можно было посадить его с мегафоном на крышу здания, откуда бы он каждый полдень кричал те же слова.
Itoo писал(а): | А тебе откуда?...Кто знает,может достаточно хорошо и охватывает) |
Мне знать оттуда, что я в школе учился. И еще увлекался радиоэлектроникой. Даже ты, если попытаешься ответить на вопрос "почему городская радиостанция не принимается уже за несколько километров за пределами города", и это при том, что у нее передающего оборудования- высотные антенны на десятки метров и куча усилителей и ретрансляторов- так вот, даже ты сможешь понять, насколько мизерный был радиус этой пукалки у него в руках.
Itoo писал(а): | Ну стоит авианосец и что дальше?..Ты там был что ли?..Видел чем он оснащен?..Да у тебя глаз алмаз) |
Действительно, ну и что дальше? Стоит и пусть стоит.
Тебе обязательно где-то быть, чтобы знать, как там? Откуда ты знаешь, что солнце горячее? Ты была там? Вдруг там холодно на самом деле? Открою тебе секрет: не обязательно где-то быть, чтобы знать, что чем оснащено. Есть масса других методов что-то узнать. В моем случае- у меня все детство прошло на военных объектах, поэтому я знаю о таких вещах не понаслышке.
Да и вообще, при таких глобальных катаклизмах первым делом надо пытаться связаться с военными, у них шансы на выживание самые большие. Даже в конце, когда показывали этот лагерь выживших, там ворота открывали дядьки в камуфляже. Уж наверняка они бы его услышали, если бы он пользовался нормальной радиостанцией.
Itoo писал(а): | Может у него в шкафу все винтовками забито...в шкафу,в тумбачке, под кроватями,в кладовке... |
А может нет? Конечно, слово "может" допускает что-то такое, но толку от этого всего предполагаемого оружия, если оно забито где-то в тумбочках, кладовках и пр.? Какой ему прок от него, если он в конце отстреливался из пистолета? ) Было достаточно одного хорошего пулемета или огнемета в том коридоре перед стеклянной дверью в лабораторию, чтобы у героев не было проблем в конце. Поверь, для человека нормальная жизнь- это в первую очередь безопасность. Общение, самореализация и пр.- это вторично. Чтобы ты не спрашивала "откуда я знаю", я тебе отвечу зараннее- иерархия потребностей по Маслоу, пирамидка такая. Так вот, потребность в личной безопасности там в самом низу, следующая после потребности в еде. А в городе, население которого состоит из одних зомбаков, человек станет параноиком буквально за пару недель, и жить в танке ему покажется мало- он будет жить в танке, который стоит внутри авианосца, который на ночь отплывает от берега на 200 метров, и только тогда, возможно, будет способен заснуть ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | я спрашивал, зачем ему спать в ванной? Это с трудом можно назвать нормальной жизнью, жить в танке или на авианосце ничем не хуже в таком случае. |
Ну вот кому как..Уж если по мне,так я бы лучше спала у себя дома в ванной,и эта была бы более нормальная жизнь,чем спасть где то в танке или авианосце..
Aggressor писал(а): | Вот и ты умничать начинаешь... |
Бред..Я высказываю свою точку зрения.
Aggressor писал(а): | Какими же другими методами он пытался кого-то найти? Обошел все квартиры в соседнем доме? |
Да что ты все к соседям пристал)..У него насколько помню была машина и я думаю полюбому за трм года,но он обьездил уж весь город))
Aggressor писал(а): | Я понимаю, что жанр "драма" требовал особо драматичного момента со словами "ну кто-нибудь, ну если вы меня слышите, кто-нибудь...", но е-мое, это же вполне взрослый фильм |
Ну да,давайте весь фильм будем показывать,как он ездит по городу в поисках выживших...Тогда можно и фильм назвать так..типо.."Спасаттель Смит","Смит ищет выживших"
Aggressor писал(а): | Тогда можно было посадить его с мегафоном на крышу здания, откуда бы он каждый полдень кричал те же слова. |
Помоему мегафон на крыше и то чем он занимался - это разные вещи)))
Aggressor писал(а): | Или зритель сейчас "хавает" все, что угодно? |
Незнаю как тебе,а мне "хавать" как герой ищет других людей - неинтересно..
Aggressor писал(а): | Откуда ты знаешь, что солнце горячее? Ты была там? Вдруг там холодно на самом деле? |
Это физическое явление,которое доказано уже всеми возможными способами) и так уж и быть я в это верю)
Aggressor писал(а): | Да и вообще, при таких глобальных катаклизмах первым делом надо пытаться связаться с военными, у них шансы на выживание самые большие |
Я думаю он пытался,само сабой,даже и их найти..
Aggressor писал(а): | Есть масса других методов что-то узнать. |
Ну вобще да,легко говорить,судить со стороны,очень интересно было бы посмотреть как ты оказался бы в таких условиях)..Не думаю что что то путное вышло бы)имхо.
Aggressor писал(а): | Поверь, для человека нормальная жизнь- это в первую очередь безопасность. Общение, самореализация и пр.- это вторично |
А вот это на мой взгляд полнейший бред..человек не животное,и ему необходимо для нормальной жизни прежде всего как раз самореализация,общение и еще некоторые мелочи...Что толку сидеть в заперти,с кучей оружия в руках..Ну да ,а что? безопасно..круто)..Но это разве жизнь?..Да ну,сдохнуть от такой жизни!..
Aggressor писал(а): | Чтобы ты не спрашивала "откуда я знаю", я тебе отвечу зараннее- иерархия потребностей по Маслоу, пирамидка такая |
У меня другое мнение,что там за перамиды,я сужу относительно себя,как я повела бы или поступила бы в той или иной ситуации.
Aggressor писал(а): | А в городе, население которого состоит из одних зомбаков, человек станет параноиком буквально за пару недель, и жить в танке ему покажется мало- он будет жить в танке, который стоит внутри авианосца, который на ночь отплывает от берега на 200 метров, и только тогда, возможно, будет способен заснуть ) |
Во первых..А может он уже так делал?..А потом ,за несколько лет - надоело..
Во вторых,хоть убей а я бы жила дома..Дома,дома,дома и нигде в другом месте...Никакие танки,авианосцы,никогда не заменят,домашнего уюта и нормальную жизнь..,хотя конечно нормальной ее уже никак не назовешь,но человек хотя бы пытается,и большой ему респект за это..
Жить в танке,который внутри авианосца,да и еще и за 200 метров -
А может лучше уйти под землю,сделать себе бункер,набрать жратвы на года три вперед и жить там как пещерный человек не видя света земного?..А что - идея - полная безопасность))..Только вот нужно ли это?..Зачем жить уж тогда,не пробуя и вкушая обычных человеческих благ?да лучше застрелиться,что ГГ ,уверена и сделал бы..Потому что не сделая это у него бы явно повернулась крыша на все 180 градусов.
Человеку ,для нормальной жизни необходим уют,какие то мелочи,быт,общения..и это на первом месте,а никакая безопасность,и те кто смотрел фильм "Изгой" с Томом Хенксом,поймут о чем я. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, теперь я наконец понял, на что делали ставку создатели фильма. На уровень интеллектуального развития среднестатистического американца, который подозревает, что солнце горячее, и твердо уверен, что пыль из пылесоса по шнуру уходит в розетку. Настораживает лишь то, что амерканское креведко хавает моск уже не только американцам... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | креведко |
Aggressor писал(а): | хавает моск |
Раз уж ты такой россиянин и патриот,так и выражался бы по русски))
Aggressor писал(а): | Вот, теперь я наконец понял, на что делали ставку создатели фильма. На уровень интеллектуального развития среднестатистического американца, который подозревает, что солнце горячее, и твердо уверен, что пыль из пылесоса по шнуру уходит в розетку. Настораживает лишь то, что амерканское креведко хавает моск уже не только американцам... )) |
Ну уж не для тех людей,которые смотря фильм ,только и делают что
а)ищют ляпы
б) у которых нет ни капельки фантазии что бы домыслить и додумать и без того понятную ситуацию)
мм..ты лишний раз доказал,что по моему,единственный кому жмет череп,так это тебе.К тому же зажало видимо так сильно,что начинаешь думать не тем местом..^^' _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo
Sorry, I didn't know you are from the USA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то средненько. В плюсы можно записать игру Уилла Смита и постапокалиптические пейзажи. В минусы убогих мутантов и обе концовки, хоть и разные но по-своему банально-дурацкие. 3+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось, особенно заброшенный город и охота на тачках)), оживает ветка про фильмы смотрю, вот тока стекло какое то не особо бронебойное (в конце фильма), хотя у зомбаков силенка может покрепче была, я бы слинял в конце с бабой, а гранату кинул бы в комнату)) _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно фильм на 5 нельзя оценить я так шитаю. Американская тупизна просто заставляет смеяться. Этоже надо в лесу есть почти целый город а он даже от них не мог получить радио сообшение. Тётка даже из Ирландии если не ошибаюсь услышала а дак до него что то не дошло _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|