Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karalajn
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 11.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: Наша Раша
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Помогите кто может!!!!!!!!! |
|
|
Обращаюсь к завсегдатым посетителям amvnews, кто нибудь сможет мне по почте отправить все клипы что есть на сайте? об оплате договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karalajn
во-первых...все вряд ли кто нить сможет ибо совсем старые клипы наверно были удалины хотя коменты и описания к ним остались...(хотя может это относиться лишь к Оценочной)
во-вторых...любой пользаватель данного сайта подбирает клипы на свой вкус....то есть те которые ему не нравятся он удаляет(зачем место на компе забивать)так что один человек вряд ли сможет отправить все...вот у меня лично всего 8гигов клипов...(161 клип..все с этого сайта)и это мало я уверен...
в-третих....эмммм наверно я ступил и все же про какую почту ты говоришь? _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
karalajn
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про нашу российскую почту. закинуть на диски и оправить по почте. _________________В пламя битвы, под молот войны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karalajn писал(а): | про нашу российскую почту. закинуть на диски и оправить по почте. |
ню я в принципе могу все сделать к концу недели...заходи в асю поговорим по этому поводу......... _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
karalajn
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай _________________В пламя битвы, под молот войны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 02.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни че тут не понимаю!!!
У меня ни че не получается!!!
Ааааааааа! Помогите кто-нибудь! _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rey2
Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 08.04.2007 Сообщения: 109
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kuraburasrak
Что именно не получается?
А у меня такой вопрос: если я хочу добавить клип на сайт, но он уже есть на амворге, обязательно ли его заливать на сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rey2 писал(а): | kuraburasrak
Что именно не получается?
А у меня такой вопрос: если я хочу добавить клип на сайт, но он уже есть на амворге, обязательно ли его заливать на сервер? |
Заливать не обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rey2
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто указывать ту ссылку, которая на том сайте? А как её можно определить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rey2 писал(а): | Просто указывать ту ссылку, которая на том сайте? А как её можно определить? |
В качестве URL клипа просто дать ссылку на страницу с клипом. Я уж там как нить разберусь откуда качать. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rey2
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Rey2 писал(а): | Просто указывать ту ссылку, которая на том сайте? А как её можно определить? |
В качестве URL клипа просто дать ссылку на страницу с клипом. Я уж там как нить разберусь откуда качать. =) |
Ясно, спасиб)) Для уточнения: URL - это адрес страницы? Типа http://amvnews.ru? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rey2 писал(а): | Turbo писал(а): | Rey2 писал(а): | Просто указывать ту ссылку, которая на том сайте? А как её можно определить? |
Ясно, спасиб)) Для уточнения: URL - это адрес страницы? Типа http://amvnews.ru? |
Да именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rey2
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь вроде всё ясно, ещё раз спасиб! Буду пробовать добовлять клипы)) |