Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koloyar
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 30.12.2007 Сообщения: 320 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Avatar vs Person with a Scar (Аватар Аанг +Коррозия Металла) |
|
|
Уважаемые форумчане, представляю вашему вниманию мой клип "Avatar vs Person with a Scar".
Несколько слов о самом клипе: стиль клипа - экшен, также присутствует несколько смешных моментов, обыгрываемых словами песни, которые, я думаю, даже поймут люди никогда не видевшие оригинальное аниме.
Сюжет в кратце: в самом аниме присутствует главный отрицательный персонаж, у которого пол лица занимает страшный шрам, и который (персонаж) постоянно охотится за главным положительным героем - аватаром Аангом. Основная шутка состоит в том, что выбранная песня называется "Человек со Шрамом", и ее лирика очень соответствует самому аниме, о злобности и отрицательности человека со шрамом.
Еще хочу сакзать, что это моя первая работа, и поэтому я прошу вас не судить меня слишком строго, но в тоже время указывать на имеющиесья ошибки, дабы я мог избежать их в последующих работах.
Надеюсь что вам понравиться
Скачать превью к нему можно тут:
http://dl.amvnews.ru/Avatar%20vs%20Person%20with%20a%20Scar_preview.mp4
а полную версию - сдесь: http://dl.amvnews.ru/Avatar%20vs%20Person%20with%20a%20Scar.mp4
параметры:
Video: MPEG4 Video (H264) 512x384 25.00fps [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio]
размер: 51,0 Мб
размер превью: 7,63 Мб
проголосовать за мой клип можно тут: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=550
Последний раз редактировалось: Koloyar (Вт Май 13, 2008 9:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 30.12.2007 Сообщения: 320 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше тут был пост про сабы, но теперь он не нужен)))
Последний раз редактировалось: Koloyar (Вт Май 13, 2008 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alpok
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший динамичный клип! Я заценил липсинк! Что парадоксально:
я не большой любитель подобной музыки, но к клипу она подходит отлично! И качество очень хорошее плюс чёткий сюжет. Молодец!
P.S. А что, в сабах только две строчки? (насчёт трэша). Если да, то весьма прикольно! А может, что-то с файлом сабов? Я, когда хотел повторно его скачать, не смог это сделать.
В любом случае - зачёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за оценку)))))) Очень рад, что тебе понравилось
В сабах да, всего 2 строки. Раньше я их прямо в поток видео добавлял, а потом прочел в правилах, что это запрещено. И пришлось маленький файл сабов делать))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с полосатостью разобрался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полосатость? Ты про полоску, возникающую в трех самых динамичиских ценах? Увы, я пытался перекомпилить проект на разных процессорах и видеокартах (финальный вариант на Атлоне 4200+ и ДжиФорс 8600) но этот баг увы не устранился((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, на мелкие одиночные глюки как-то по барабану Иногда их очень дорого устранить. Я про светлые и тёмные горизонтальные полосы возникающие при резком движении и смене сцен. Гребёнка, хотя и не ярко выраженная. Если это она, то вопрос не в компе и видухе а в интерлейсинге. Для компа нужно прогрессивное видео а для телевизора лучше интерлейсное - полосатое. Говорю про сони вегас, как в других редакторах, не знаю. Большинство видеокамер снимают интерлейсное видео, потому в редакторе в свойствах видеопроекта по умолчанию стоит деинтерлейсинг. Чтобы владельцы камер не парились Если ты пилишь клип из мультов с прогрессивным видео, тебе деинтерлейсинг нафиг ненужен, только мешать будет. И когда из проекта рендериш несжатое видео или Huffyuv v2 тоже нужно в свойствах видео выбрать прогрессивное сканирование. Huffyuv v2 даже лучше анкомпресса, меньше места жрёт и можно до сжатия посмотреть результат в Zoom Player, если система потянет, сможешь до сжатия без тормозов посмотреть что получилось. Только, если в плеере где-то в настройках будет стоять деинтерлейсинг, отключи его чтобы увидеть всё как есть. Может ли кодек XVid сотворить полосатость, точно не скажу, больше x264 пользуюсь, но возможно что и может если в нём есть функция преобразования интерлейсного видео в прогрессивное, или наоборот Попробуй потыкать мож поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за совет, обязательно попробую, я какраз пользую прогу типа Сони Вегас (Скрин Бласт Муве Студио 3). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, блин саботажники, уже второй редактор под винду склепали и ни один под линукс Если у тебя хорошо получится, ты успеваешь зарегиться на биг контест и сделать ещё что-нибудь угарное. Может ещё трое на халяву нарисуются и получится "сообразить на пятерых". Эта идея мне не сегодня пришла. А если не знаешь что клепать, дык доктор Франкенштейн чем не кандидат Что-то мну кажется, енто Паук так ЕБНа спародировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно))) куда мне на Биг Контест))) не потяну боюсь))
А вот угарное это да! Обязательно что нить склепаю. У меня еще есть "Немезида" от Арч Энеми))) тоже по аватару...
Нельзя на одной группе зацикливаться)))
У меня тут есть еще одна идейка, но если задуманная группа узнает ... короче, самое слабое что будет это меня отлучат пожизненно от их форума))) Не любят они аниме
А что значит "сообразить на пятерых"? (в отношении конкурса, разумеется ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы дополнительная номинация открылась нужно чтобы хотя бы 5 человек прислали работы которые будут ей соответствовать. В общей группе, музыкальные свойства трэша фанаты фабрики, а они думаю будут, не оценят по достоинству. Ну максимум, синхру там, липсинг и т. д. А если сгрузят тяжеляк в одну номинацию, например хоррор, то получится весёлая тусовочка. Я сам новичёк, и работа у меня на тяжёлую тематику, музыка очень даже похожа на твою Не боись на конкурс много новичков зарегилось, енто ж отжиг. Представь, намечается куча судей и ВСЕ они ОБЯЗАНЫ, если не схимичат конечно, твою работу посмотреть и отмазки про нежную детскую психику не катят - трус не играет в хоккей. А также зрители, на конкурс их заявится больше чем в оценочную. А если какое-нибудь место займёшь, клип надолго зависнет в итогах конкурса и будет доступен для скачивания. А если учесть что часть зрителей при составлении собственного мнения руководствуются чужим, авторитетным... В общем, сделай хороший клип и именно на японское аниме а не на стилизацию под него, а там как карта ляжет. Да, закодировать видео нужно так чтобы там не висело рекламы кодировщика или редактора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убедил))) Попробую, если получится хорше, то зарегусь на конкурсе))) И возможно будет отдельная тема про Тяжеляк-АМВ.
А ты какой клип делал? Дай ссыль, я скачаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком ядовитые настройки при кодировании использовал, из-за чего звук в виндовых плеерах гуляет и синхра пропадает. Принял судьбоносное решение попробовать mkv контейнер, за ним будущее. Как доведу до ума, на utenafan.org.ru/ufforum повесю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, я перелапатил и перезалил, свой клип.
На лицо такие изменения как:
1)отсутствие мерзкого интерлейса,
2)более качественное использование липсинга,
3)более продуманны некоторые, обыгрываемые в клипе, сетуации,
4)а так же три строки субтитров теперь внесены в видо поток.
(а значит в самом начале вас встретит юморная сценка, а не тупо раскрывающеие рты герои)
я надеюсь что в обновленном варианте, клип еще больше понравится всем кто его скачал в первый раз, и не пожалел об этом, и тем кто скачает его впервые))))
з.ы.
в самом первом посте уже внесены изменения в ссылки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|