Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Code Geass |
|
|
Странно, но не нашел темы, посвященной обсуждению этого аниме.
Недавно посмотрел первый сезон, остался под сильным впечатлением. Это аниме мне показалось во многом схожим с Тетрадкой смерти, но Гиасс даже больше нравится. Может быть это потому, что неизвестна концовка. На ВА написано, что с 6-го апреля начнут второй сезон показывать - жду с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тетрадка смерти рядом не валялась c Код Гиассом. Лайт просто больной маньяк. Я надеюсь Лулу не закончит как Кира, все-таки у него есть СС и супермеха)) Эх, жду второй сезон.
ЗЫ. Почему-то вдруг Гандамов посмотреть захотелось... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне аниме оч понравилось _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SinneRz
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не начал смотреть ибо пусть 2 сезон появится. А так первые 5 серий посмотреть интересно стало и прочитал что еще выйдет 2 сезон и переста смотреть))) А так тетрадька лучше но это имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
SinneRz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SinneRz
А ты тетрадку то досмотрел, иль тоже до 5 серии и второй сезон ждёшь? ))
Сори, неудержалси)
По мне так лучше бы после 15 серии её и не рисовали...
А гиас действительно кой чем на деснот похож, даже вышли с разницей в два дня... кстати не первый случай у санрайса с мад хаусом. Триган и бибоп тоже похожи и с разницей в два дня вышли, только в 98 году.
В гиасе даже шинигами есть) Местные шинигами любят пицу!
Влюбился в одну сцену во время школьног офестиваля: народ бегает, друг друга давит... конеш, живая принцесса бегает)... кричат все... Лулуш ныкается чтоб не заметили недай бох... шуму везде... а Си2 с ужасом и дикой обидой в глазах смотрит на гигинсткую пицу, медленно оседающую на дерево... эхь
А так вроде и глав герои похожи, и цели одни - свой порядок во всём мире... ну и кой чего ещё... и средства - тетрадка власти над смертью и глазик власти над жизнью... Да и шинигами хороши что Рюк что Си2.
НО! В гиасе масштабы не те... совсем не те))
И тетрадка после 15 серии начала загибаться, а к 25 и ваще сдохла... дальше 28 не выдержал... может и зря, но пока желания досматривать не возникало. Гиас же все 25 серий на высшем уровне держится, от первого опенинга и до ожидания второго сезона после последнего эндинга.
Особенно порадовали персонажи. Тётки с КЛАМПа не только самую забористую траву растят, но и рисовать умеют Каждого хоть в рамку и на стену =)
Недоработанных второстепенных героев нету, все уникальны и продуманы ровно на столлько на сколько успевали показать. Из не шибко главных особенно удался граф Ллойд )
Вердикт.
Смотерть! Почти всем. Чем быстрее тем лучше)))
А второй сезон ещё больше года ждать пока весь выйдет.... а потом ещё сабов пару месяцев...
ЗЫ. Только до меня не дошло как Си2 зовут? оО
Там что-то про белый снег мелькало... но на имя не шибко похоже(
ЗЗЫ. Наши шинигами любят пицу! _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
SinneRz
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kimu да ты юморист))) тетрадь канеш досмотрел ибо рульная вещица)))
а насчет второго сезона
Цитата: | Пока неизвестно количество эпизодов, составляющих второй сезон, но выйдет он на экраны в Японии 6 апреля |
так летом уже будет русская версия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы почитали на ворлд арте все комментарии к коду Гиасс, я просто от смеха под стулом был. Рекоммендую. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме офигенное ... ^_^ ... советую все кто не посмотрел его !!! ... оченьжду второго сезона ... по обзорам и трейлерам там еще круче чем в первом будет ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kitOK писал(а): | по обзорам и трейлерам там еще круче чем в первом будет ... |
Угу, обзоры ещё до онимэ... каг интересна... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | до онимэ... каг интересна |
Ну их для многово аниме делают например обзор май отоме вышел за месяц до выхода самого аниме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kitOK писал(а): | Oborotniaka писал(а): | до онимэ... каг интересна |
Ну их для многово аниме делают например обзор май отоме вышел за месяц до выхода самого аниме. |
Обзоры делают после просмотра аниме (хотя ес-но появляются и случаи при онгоингах), тут же по всей видимости писали об ожиданиях после Mai Hime. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kimu писал(а): | Толи загубят всё, толи супер вещь будет.
|
Полюбому супер будет _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, спешиалы кто-нибудь смотрел? Хотелось бы, узнать, что в них - стоящее что-нибудь, или туфта какая-то? _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спешалы там двух видов, 2 эпизода коллажей и туча пикчебуков. Коллажи я не смотрел, ибо никто их не перевел на русский в свое время, а пикчебуки рулят. Очень советую.
зы. Вроде про коллажи говорят, что это не просто повторы, а еще и комментарии Лелуша. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Кстати, спешиалы кто-нибудь смотрел? Хотелось бы, узнать, что в них - стоящее что-нибудь, или туфта какая-то? |
Эпизоды 8.5 и 17.5 - самые обыкновенные рекапы. Никаких комментариев Лелуша не помню.
Спешл "Код Гиасс Ньюз" имхо довольно интересный. Рассказывали про КЛАМПушек, про шлем Лелуша, который как-то там называется... Еще (насколько я понял) показывали кастинг сейу и интервью с победительницей. Вот что мне интересно, почему на кастинге все девочки в купальниках.
Еще есть 9 эпизодов Пикчер Драмы. От обычной драмы отличается только наличием видео из статических картинок. Симпатичненько, но я не осилил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | почему на кастинге все девочки в купальниках. |
Небеспокойся так надо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АБАЖАЮ!!! Хотя, если глянуть, то это аниме про психов и кавай. А СиСисовцы - кавай в квадрате! Хорошо, что в академии второй Фестиваль пиццы будет, а то мне так жалко её было _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всёжтаки... я один не понял какое у Си2 имя на самом деле? оО _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6-е апреля то близко... только если будет штук 20+ серий... да пока сабы выйдут (ещё неделька-две...), там уже и новый год ((
Цитата: | Там чето она про Марианну говорила, только я не понял - это ее вторая личность что ли? |
А вот это мне в голову не приходило как-то... Зато в 11 серии её имя два раза скромненько так прикрыли капельками в воду падающими... а потом Лулуш не шибко в тему об белом снеге (широй юки) филосовствовал...
Даже чутка на имя похоже... особенно Юки.
Вот думаю глюк иль не совсем о_0 _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tara
Хорошо, что в академии второй Фестиваль пиццы будет, а то мне так жалко её было
Откуда инфа? Что я пропустил?
Хотя думаю они и вторую угробят :РРР
А 6е апреля близко, ансабы выходят довольно быстро. Вот только я например ужасно не люблю смотреть по 1й серии. Кайф не тот, меня такие маленькие дозы не вставляют ^_^. А выходят они уж больно медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе. Вот, наконец, у меня первая серия второго сезона
Смотреть не стал, только прокрутил быстренько, полностью посмотрю, когда сабы будут. Из того что уже увидел:
- порадовал опенинг, на мой взгляд лучше, чем в первом сезоне.
-Никто больше не умер Лелуш на удивление спокойно посещает школу, Си 2 целая и невредимая командует рыцарями, Карен спокойно щеголяет в костюме зайчика =3, разрушений особо что-то не видно, хотя может город уже другой. На сколько успел увидеть, кадры из трейлеров взяты как раз из содержания первой серии.
Честно говоря пока что не особо доволен тем, что увидел, особенно после ТАКОЙ концовки. Впрочем надо еще дождаться сабов и посмотреть целиком серию
Вот такие вот первые впечатления _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk
Я тоже заметил первую серию на торрентах, но пока не качал. Релизы какие-то все нехорошие.
Ну а по сюжету наверняка все объяснят. Видимо с момента первой серии прошло какое-то время. Там же у Лулу вроде как брат появляется. Откуда они его нарыли?
Розовый усаги - каваии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, КЛАМП в своем репертуаре. Задвинули что-то такое, что сами не знают как разрулить, вот и слились с началом второго сезона. Творят они, конечно, хорошо, но не мешало бы научиться продумывать сценарий до конца, а не рожать его по ходу дела ))
Второй сезон начну смотреть не раньше, чем когда у меня будут все серии. Надеюсь, точка в конце будет жирной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да при чём же здесь КЛАМП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
а разве не они авторы сценария? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|