Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lusi_7
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 19.08.2008 Сообщения: 85 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Elfen lied - Enjoy the silence - где мой клип? |
|
|
У меня вопрос. Я закачала на ваш ФТП свой клип Elfen lied - Enjoy the silence (Превью и фулл). Всё сделала как надо, всё есть, описание, скриншоты и т.д. Кодировала вашей программой. Прошло уже три дня но он не появился в категории "Оценочная", а вроде был первый в очереди на тот момент. Его уже не выложат или надо подождать? Напишите мне если что не так плииз.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Elfen lied - Enjoy the silence - где мой клип? |
|
|
Lusi_7 писал(а): | У меня вопрос. Я закачала на ваш ФТП свой клип Elfen lied - Enjoy the silence (Превью и фулл). Всё сделала как надо, всё есть, описание, скриншоты и т.д. Кодировала вашей программой. Прошло уже три дня но он не появился в категории "Оценочная", а вроде был первый в очереди на тот момент. Его уже не выложат или надо подождать? Напишите мне если что не так плииз. |
Ваш клип следующий в очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusi_7
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 19.08.2008 Сообщения: 85 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|