Уважаемые профессионалы AMV подскажите пожайлуста начинающему клипмейкеру) Я знаю что есть программы с помощью которых можно персонажей заставить говорить слова песни( не знаю, мож термен есть как ет называеться). Можете мне рассказать как ет называеться и какие программы ет могут?
зарание спасибо) _________________
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Липсинк оно называется.
Делается он всё теми же прогами, что и всегда - премьером, Афтер эффектсом и/или Вегасом. Выбираешь кадры с разным положением рта, синхришь под слова (сам, руками, на слух), хорошо ещё при этом масками пользоваться и всякими другими полезными возможностями редактора.
Делается это в любом Видео - редакторе.
Просто берутся, покадрово, движения губ, как правило 3 -7 кадров, после ставятся в видеоряд под слова песни _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме