Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UzU---Naruto
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 11.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Konoha
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Исходники с танцующими персанажами из аниме |
|
|
Помогите найти танцевальные аниме (если таковые имеются ) или просто исходники где персонажи из разных аниме танцуют (если можно то и сылки на эти исходники)
ЗАРАНИЕ СПС !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&in=cat&id=5
Вот, можешь почитать исходники этих АМВ, в большинстве случаев там танцуют. А вообще... Меланхолия Харухи Судзумии (только если ты собрался делать АМВ на АпБит, то лучше не увлекаться этим исходником). |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzU---Naruto
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 11.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Konoha
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я просто пока собираю исходники и собираюсь сделать свой 1 клип (на хороший конешн не притендую) , но для клипа мне над как можно больше исходников ))
Ктонить знает где ещё мона найти танцевальные исходники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЯШ
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 10.05.2009 Сообщения: 4 Откуда: Японская школа
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И нужно было отдельную тему создавать? Не заглянуть в топик пониже было? =\ Выделять жирным текст, чтобы лучше было видно? Что за люди пошли... _________________I hope you die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно хорош на него наезжать)
Сам делаю клип и можно сказать то же в таком же положении, что и он)
Только у меня хлеще,.. у меня трафик на сети стоит)
А что же дело до вас -UzU---Naruto- то если у вас нет трафика на интернете и вполне приемлемая скорость, то лучшие исходники будут приняты только в том случае если они сбалансировано сделаны с удачно подобранной музыкой)
А вообще посоветую использовать аниме не обязательно с точными танцевальными движениями.. все же все остальные яркие аниме давно уже Задро* до полусмерти)
Как во общем вам и сказал -Death_Kn1ght-
Успеха в создании клипа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|