Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antigen
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 18.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: AMV Elfen lied Requiem for a Dream(remix) |
|
|
Клип по аниме "Эльфийская Песня". Музыка Requiem for a Dream(remix).
Видео: х264
Аудио: Nero AAC
http://ifolder.ru/6684890 Полная версия 32 Мб
http://ifolder.ru/6684613 Превью 6 Мб
Это баллада о бедной Люси - несчастной, затравленой девочке. Виноватой лишь в том что была не такой как все.
Клип довольно мрачный. Я делал его так же как пишу стихи (незнаю как, но также) и постарался передать свои ощущения от просмотра аниме. В нём нет (ну почти) сложных спецэффектов, но всему происходящему я постарался придать максимальный смысл и символизм. Если Вы что-то почуствуете - хорошо, нет... ну значит такой я хреновый поэт.
Будут комментарии?
Стоит ли выкладывать в "Оценочную"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальный клип, смотрел не перематывая Можно и сразу было класть в оценочную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сматря на скрины думую стоит ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaudi
Прохожий Рега: 15.02.2007 Сообщения: 56
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрины не решают ничего!
Скачал клип. Отсутствие синхры убивает меня, как и бегущая Люси(в середине клипа). Хотя найдётся думаю не мало людей, которые поведутся на эту заезженную музыку.
Клип не стоит оценки. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ используй кислотных эфектов) Понравилась 1 минута клипа до того как Люси бегать начинает) Хоть и грязно сделано, но довольно интересно, а дальше полный слив, видно что хотелось быстрее доделать. Оценивать нечего, грязный клип. Над ним бы посидеть пару месяцев и вышло бы гораздо лучше. В общем, больше старайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antigen
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 18.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaudi писал(а): | Отсутствие синхры убивает меня, | Хде?!
insideout писал(а): | Понравилась 1 минута клипа до того как Люси бегать начинает) Хоть и грязно сделано, но довольно интересно, а дальше полный слив, видно что хотелось быстрее доделать. |
Хм-м, как раз с того момента как Люси начала бегать =) я и работал больше всего. А первую минуту меньше всего прорабатывал в творческом плане.
Antigen писал(а): | ну значит такой я хреновый поэт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|