Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Талантливые люди, а давайте забабахаем риальне русский комикс. Сразу предупреждаю, не надо меня бить если что...детей не бьют...пожалейте авку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azizla
Ээээ, а это не катит - http://mangacafe.ru/ ?
Или с закосом в АМВ тематику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль уловлена правильно.
У меня давно уже навязчивая мысль как то перенести музыку на бумагу, но как - до сих пор представить себе не могу. И ещё. Меня конечно таки побьют фанаты за такие утверждения, но читать справа налево...ну...не по русски это, ребят ^__^
Может стоит попробовать...или хотя бы подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 24.01.2009 Сообщения: 320 Откуда: Vinnica,UA
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, идея не плохая))))....я поддерживаю...)))))
А про читать....хм...а не всеравно как...хоть на искосую....главное, что б интересно.... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или ещё мысль сделать рисованный клип..то есть покадровый...
Блин, у меня идей много)только нет рядом понимающих и умеющих людей, а у меня умения маловато. Так что если хотите помочь надо как то организовываться, а то так всё словами и останется, а наговорить можно много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была идейка на счёт полностью рисованного клипа, но когда я представил объём работы, отложил эту идею на дальнюю полочку. Да и навыков рисования анимации и поддержания общего стиля рисования на протяжении сотен рисунков (кадров) тоже нет.
Можно попробовать что-нибудь на секунд 15-20. Кто-то делает сценарий, кто-то разбивает это на сцены и рисует ключевые кадры, кто-то добавляет промежуточные кадры, потом полировка и сборка всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея сделать рисованный клип действительно интересная, к тому же при должной реализации может выйти что-то весьма популярное у зрителей. Если будут желающие принять участие готов взяться за организацию.
Впрочем, что бы начать организовываться, нужен интересный сценарий (пусть даже кажущийся невыполнимым по объему работ). И очень желательная предварительная раскадровка основных сцен, пусть даже просто кружками и черточками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было несколько идей сценариев, но всё таки это лично моё..и герои мои.. тогда я просто попробую со всеми, а если получится что нибудь, буду делать своё. Техническая сторона это моё слабое место, я могу только придумывать что нибудь..и немного рисовать.. ^_^
C чего начнём? Или ждём пока народ заинтересуется?^~^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеялась на твою поддержку)Я тож комиксы рисовала,в совсем ещё юном возрасте. Собственно, я и сейчас ребёнок)только давайте не будем делать клипы про нетрадиционную сексуальную ориентацию)я бы хотела попробовать что то вроде мэда, не слишком много идейной нагрузки,сюжета, экшена,но красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не понял, кто-нибудь сгенерьте уже идею (всмысле сюжет), для начала попроще, потом посмотрим.
+1 За отсутствие яоя, хотя не против юри ^_^ (ох уж эти мужчины). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо начинать прошу) моя детская наивная голова не выдержит таких пошлостей)
Ну щас пойду думать от балды,мот чо то выползет. Попроще значит.
Эдакое дитё лет 15, женского пола, просыпается, вылезает из дома (ну желательно бы конечно из башни, тогда это какое то сказочное дитё) , так вот, вылезает, и идёт гулять. Она радостная (новый день, тыры пыры) Тропинка, трава. И вот она идёт идёт (для этого вообще можно повторяющиеся кадры использовать) и о чём нибудь думает, вернее о ком нибудь (и разумеется это всё показано - мелькают анимешные рожи и проч) идёт идёт и кого нибудь встречает. после этой встречи она уже не такая радостная и начинает думать о чём то не очень приятном. Потом ещё кого то встречает, уже чуть не плачет (что то меня понесло) и думает уже о совсем грустном. Приходит на берег моря, там кто то стоит (постарше) утыкается в него, этот кто то её отечески обнимает. Конец клипа. Уй, бред какойО_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин, я просто попыталась перефразировать свой сюжет, и эта девочка мне знакома, но факт в том, что она...эммм...бессмертная)так что твоё красивое умирание меня убилоXD так, ясно, надо что то думать поновее... а хотя можно взять её, но типа как будто она просто ходит, а люди её не замечают, занимаются обычными делами, а она ходит, везде заглядывает, а её таки никто не замечает.. Бред?
Блин, сложновато выходит. Но есть ещё одна мысля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...эт в каком-то аниме было похожее...
А что еще есть? _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже кажется что что-то такое было.
а мне просто пришла маленькая мысля...попробовать сделать что то вроде абстракции на тему аниме. Ну вот если по простому, взять какую нибудь песню,взять каких нибудь анимешных музыкантов (ну, придумать), которые эту песню исполняют, ну и они её исполняют, и что то там куда то перетекает, в другие образы, может по теме песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эта идея мне нравится, но нужна простая какая нибудь песня...что б просто рисовалось под нее...эту поддерживаю 100% _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, допустим, музыканты у меня есть. Песен у меня тоже такая куча,и из них некоторые просто просятся на реализацию... Мне кажется, что надо сначала определиться с музыкой, а от неё уже плясать. Простая песня, поменьше инструментов.. О! Genial ^_^
http://vkontakte.ru/audio.php?id=33477025
Песня, которая называется "Песня" )) мне кажется, её можно было бы здорово обыграть... Если не подойдёт, ещё подумаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненене...не пойдет....над ченить полегче....хм...поищу ща ченить у ся.... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окей. а что в твоём понятии полегче? Параметры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где полегче само звучание...и инстркментоа поменьше....ибо если там штук 6 инструментов тока...то эт трудновато будет нарисовать...3-4 инструмента максимум...да и что б поменьше рот открывали...хотя...эт не проблема впринципи... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в этой песне вообще два инструмента синтезатор и гитара,куда легче то)а абстракция по моему там очень хорошо обыгрывается словами... Собственно рот там открывают в одной двадцатой части только когда поют..ну блин ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А главное...эти песни будут петь кавайные девочки лоли....XDDD....стоящие в мини и коже на сцене с микрофоном....XDD _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой неее.... Это же такой бойааанн... Этого я и боялась. Нет, ради такого я даже стараться не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
May be
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=_________="....вообщет это шютка...да ладно...а какие идеи у тя....я просто парней немного плоховато рисую....воть... _________________Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и тех и тех примерно одинаково... Нет, у меня воодушевление кончилось окончательно. Надо Зулю накормить шоколадками, может появицо...ну мы и флудеры блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, пора переносить тему в отдельное место.
Насчёт http://vkontakte.ru/audio.php?id=33477025, выскажу своё мнение - мне не очень.
Насчёт липсинка, могу взять на себя, что-то он у меня в последнее время ничего такой получается.
А про сказочную девочку понравилось. Только это не девочка, а девушка, не идёт, а бежит и не радостная, а очень-очень грустная - прямо таки слёзы текут по щекам и упавчие капельки разбиваются и блестят в свете луны (ах да, ночь). Тут вставляем темку про пролетающие в её голове мысли и образы (наверное в них можно разглядеть причину её слез и побега). И вот она выбегает на пляж, море такое одинокое и спокойное, море уже много всего видело в своей жизни, что ему до девушки. Лишь отдельные маленькие волны бликуют в свете луны. (Луна сзади девушки, море тёмное-тёмное). Девушка на мнгновение замирает, видя бесконечное спокойствие моря. Потом она делает нерешительный шаг, один, другой... Она входит в море и растворяется в нём...
Для полноты восприятия. Музыкальное сопровождение на последние кадры - ОСТ из "Достучатся до небес".
"Стоишь на берегу и чувствуешь. Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
На момент её бега к морю, тоже что-нибудь инструментальное.
"Мимо дождей, фонарей. Мимо снов и бессонниц,
Быстрее чтоб не опоздать и запомниться,
Жадно глотая улыбки людей..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Так... Мне нравится... Правда в голове подходящей музыки нету... Ну,с моей стороны только одно предложение-та же ссылка, "Прогулка" Только вот девушка мне плохо представляется..ту я хотя бы знала..нну, это не проблема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azizla
Да, что-то по музыке мы с тобой никак не совместимы ^_^. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не совместим, особенно в таком деле. Тем более, мы это по разному представляем - выход один, искать компромисс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит нам нужны ещё добровольцы, чтобы решать большинством голосов. Ещё нужны меломаны, у которых на винтах терабайты музычки, чтобы предложили что-нибудь подходящее.
И просьба к Turbo, можно как-нибудь перенести последние сообщения в другую тему, ато совсем уж оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создавайте тему, я перенесу сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|