Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Naruto в ночном дозоре |
|
|
Выход в свет продолжения аниме-истории Naruto сподвиг меня на создание этого клипа. Это мой (альтернативный) взгляд на содержание предыдущих серий этого аниме.
превью-версия 9,8 Mb
http://ifolder.ru/3017484
полная версия 26,4 Mb
http://ifolder.ru/3017231
Последний раз редактировалось: pon (Чт Сен 06, 2007 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nel
Регулярный посетитель Рега: 26.03.2007 Сообщения: 87
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логично. Акросс не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже не открывается, а жаль, клип, наверное, очень даже не плохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
Пол: Возраст: 35 Желанный гость Рега: 15.03.2007 Сообщения: 530 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, что оценили мою работу!
По поводу полной версии - мой косяк ( не правильно ссылку создал) - заходить надо по этой ссылке {http://akross.ruweb.net/users/examen/Naruto&Uma2Rman_Full(11).avi}
всем приятного просмотра
P.S. скоро выложу новый клип |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pon
Так держать!!и всё будит хорошо !!клип полностью понравелся даже больше=)))желаю простой удачи ибо без неё не куда.... _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе неплохо, мне понравилось, но надо было сюжет держать в более узких рамках, точнее распределить роли и потом от них не отходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | В принципе неплохо, мне понравилось, но надо было сюжет держать в более узких рамках, точнее распределить роли и потом от них не отходить. |
Согласен, огрехи в сюжете есть, но избежать некоторых из них практически не возможно. Основное несхождение сюжета - "сделал из сына (Саске) Антона иного". Если бы я имел навык редактирования звукового сопровождения (песни), я бы с удовольствием исправил "сына" на "друга", но увы. Всё, что я могу на данный момент вы видели. Буду совершенствовать своё мастерство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ne plohaja ideja, tol'ko nada bilo bi suzit' krug personazei, a to ne ponjatno kto iz nekotorih kto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно по персонажам: Антон Городецкий - Наруто; жена Антона - Сакура; Света - бабушка Цунадэ; Гессер - Эро-Сенсей; парихмахер-вампир совмещает должность Завулона (в принципе должности совместимые) - Орачимару;
Единственный косяк когда друг Антона вдруг становится его сыном, но об этом я уже писал - умел бы грамотно править звук - обязательно переправил бы на " сделал из друга Антона иного". _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eto ja ponjal, no kto Kakashi, Zabuza, Lee i etot kostjanoj..... kak tam ego? _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A eto vse - экшен _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
EpHap
Новичок Рега: 20.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: С Казахстана
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pon писал(а): | - заходить надо по этой ссылке {http://akross.ruweb.net/users/examen/Naruto&Uma2Rman_Full(11).avi} |
Пардон, но сылка вроде не работает? _________________С уважением, Ернар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Похоже полную версию с АКРОССа уже удалили.
Вот зеркало http://files.soft-best.ws/1939222
P.S. Приятного просмотра _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перезалил всё на ifolder... приятного просмотра. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех))Жаль,что раньше сюда не заглядывала,название темы не понравилось))
00:00 -00:04 не самаое тщательно подобранное начало,но самый люблимый момент во всём аниме.
00:19 *и всё-таки Хаку точно девушка...* Отличный выбор
00:26 +
00:23 слишком много ролей для Саске. -
Он же в 00:28 бьёт "ведьму".Айай.На 00:23 можно было бы взять и Ли.А что?Тоже вариант.Ну это так.,лирическое отступление.
00:48 Прикоьно.+
00:55-00:59.Длинноватый кусочек.-
01:14-01:20 +
01:25 Что-то невыразительно,крайне.-
01:31 +
01:55-02:10-Ускорения страшные,или это уменя глюки?
Выбор Светланы хорошо))))++
На ускорениях сразу всякие графические дефекты выплывают.Да,но зато качество АМВ одно из лучших.
Концовка тоже та ещё.-
Ну,хорошо,замечательно.Практика тоже хороша.
_________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу момента 0:23 и ролей Саске - а почему и нет - он по сюжету клипа (и аниме) друг Наруто, и как это часто бывает - его соперник - вот Наруто и надеется, что Сакура от него отвернётся ...
И почему бы Саске не выделить столько внимания - он же лучший друг Наруто ... (главного героя клипа)?
по поводу длинны куска 0:55-0:59 - а по моему - в самый раз
по поводу ускорения 1:55-2:10 - ускорение есть, но ни разу не "страшное" - всамый раз - соответствует динамике песни и не выделяется из общей динамики ... Гораздо больше выделяется "мясорубка в конце клипа (финальный бой) и я это признаю ... но и то на мой взгляд не смертельно :Р
по поводу дефектов графики - с какой версией ознакомлены? с полной? - если и там не устраивае6т качество видео, то сорри на момент производства клипа другим качеством не обладал
Вот ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pon
На их дружбе вообще весь мульт закручен. pon писал(а): | по поводу ускорения 1:55-2:10 - ускорение есть, но ни разу не "страшное" - всамый раз - соответствует динамике песни и не выделяется из общей динамики ... Гораздо больше выделяется "мясорубка в конце клипа (финальный бой) и я это признаю ... но и то на мой взгляд не смертельно :Р |
Я впринципе и не говорю,что плохоюДинамике соответствует,это точно.
pon писал(а): | по поводу дефектов графики - с какой версией ознакомлены? с полной? - если и там не устраивае6т качество видео, то сорри на момент производства клипа другим качеством не обладал |
Я имею ввиду,что все приёмы аниме-растяжение ,прочая,прочая,-почему-то бросаются в глаза сразу.
Но это уже материал,а никак не автор.Это ещё ничегоУ меня в одной нарезке губы как-то через чур резко шевелилсь.Я посмотрела в эффектах-ускорение не стоит.Ну ладно,думаю... _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илюха
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 26.02.2008 Сообщения: 28 Откуда: г. Рязань
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обалдеть-я не давно в инете и кода качнул подумал что это студийный AMV но потом фишку просек-молоток мужик а все недочеты ерунда. Не реально в кустарных условиях забахать клип на уровне студии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... всё реально, только времени и старание на это много надо, а этого не всегда в избытке _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный Ролик!)
Вообше Амв с рускими исполнителями если конечно английского не знаеш шикарно смотряцца!)
А тут вот те и история и синхра красотищя=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asterot писал(а): | Шикарный Ролик!)
Вообше Амв с рускими исполнителями если конечно английского не знаеш шикарно смотряцца!)
А тут вот те и история и синхра красотищя=) |
Спасибо большое за отзывы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|