Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Calf
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 26.10.2007 Сообщения: 20 Откуда: г.Благовещенск
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: Качество исходника |
|
|
Кто нибудь знает где взять хорошую програмку для улучшения качества аниме? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет такой програмки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АА что бы хотя бы убратьь хард снизу?Есть?Ну оч надо! _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
Хардсаб убирается отрезанием нижней части видео, или покадровой корректировкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте АКРОССА есть статейка, как убрать субтитры, способов аж несколько штук. Очень рекоммендую почитать. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | На сайте АКРОССА есть статейка, как убрать субтитры, способов аж несколько штук. Очень рекоммендую почитать. |
Это сплошной гемор, а не способы. Если сабов не много, то можно попробовать, а иначе куда проще найти хороший исходник без сабов или в крайнем случае подрезать видео. Иначе после такого "креатива" даже желание доделывать клип пропадает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну, если какая-то фигня, простите, снизу видео болтается - ее можно обрезать. Но я видел много клипов, в которых использованный какие-то куски из опеннингов и ендингов, но эти опеннинги и эндинги идут с титрами, и не где-нибудь по середине, а в центре, на картинке и т.д. А в клипах то этого нет... Только не говорите, что клипмейкиры сидят и закрашивают на каждом кадре эти титры о_О Я на простой картинке то буду долго сидеть и убирать копирайт с названием сайта из ее угла, а тут на клипе, стока титров убрать... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
Не закрашивают. В случае с опенингами и эндингами клипмейкеры просто берут так называемые "чистые" версии. который очень часто имеются на оригинальных ДВД. Почти всегда.
По торрентам мне не однократно попадались сотни чистых опенингов/эндингов. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion, чего не знал - того не знал. Да я и ДВД то никогде не покупал, а с торрента редко скачиваю образы с дисков, ибо весят они...
А вчера вопрос задал, а потом на акросс забрел и нашел статью, как это убрать...Это называется статьями? установите этот фильтр и радуйтесь, я и то лучше пишу... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
Ооох....
Если бы уметь нормально копировать видео с ДВД,а то ведь есть,а я не умею.Есть такая возможность? _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
Конечно есть. Только если ДВД - оригинал, желательно японский, а не пиратка. Иначе смысла не вижу.
А называется этот процесс ДВДРип. Правильно рипать - довольно сложно. Нужно уметь пользоваться DGIndex-ом и Avisynth-ом.
Последний раз редактировалось: Endymion (Чт Дек 06, 2007 2:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|