Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
40% |
[ 18 ] |
4 |
|
31% |
[ 14 ] |
3 |
|
22% |
[ 10 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: Клип N11. Участник Zzerg |
|
|
Amvheat
Аниме: Higurashi no Naku Koro ni TV, FLCL, DNAngel, Spirited Away, Death Note TV, 4C Digital Juice, Fullmetal Alchemist TV, Monster TV, Ghost in the Shell, Ghost in the Shell 2: Innocence, Full Metal Panic: Fumoffu, Kimi ga Nozomu Eien, Peace Maker Kurogane, Chrno Crusade, One Piece Movie, Pani Poni Dash! Melancholy of Haruhi Suzumiya, X Movie, Gad Guard, Kiki's Delivery Service, Gunparade March, My Neighbour Totoro, Romeo x Juliet, Kiddy Grade, Hellsing TV, Utena TV, Rurouni Kenshin OVA, Mononoke Hime, Final Fantasy VII: Advent Children, DiGi Charat TV, Naruto TV, Akira, Planetes, Karas, Serial Experiments Lain, Golden Boy, Requiem from the Darkness, Neon Genesis Evangelion, Battle Programmer Shirase.
Музыка: MPAA - Piracy is a Crime.
Тех. характеристики.
видео-кодек: h264
аудио-кодек: AAC
Размер полной версии: 7 мб
Размер превью версии: 1,5 мб
Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось, да. Может это из-за контраста первых нубских нарезок Акросс КОНа, еще пересмотрю в будущем, но пока нравится. Задачу трейлера выполняет вполне, имхо.
UPD:
Хотя после 2го просмотра стало казаться, что общая стилистика напоминает рекламу какого-нить макдональдса
Последний раз редактировалось: Endymion (Чт Окт 25, 2007 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравилось :Р ............страшные буквы которые в начале вылезают...........еще и в утверждение..........будто меня хотят запрограммировать..........Лентяй! мог бы и лучше сделать!
идея прикольная, но если бы отыграть как-нибудь по другому было бы прикольно -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щрифт букв ужасный, как будто они в интерлейсе. А так прикольно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное разочарование этого кона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм...00:30-00:32 рассмешило
Понял,где слышал этот трек только на середине трейлера. Видео про пиратство Мне вполне понравилось С одной стороны - ничего особенного, с другой - выделяется все же чем-то из предыдущих работ. Во всяком случае клип не нагнетающий атмосферу и не с эпическими замашками. Вообщем, забавный трейлер получился.
Ожидал большего,это да. Но был дан месяц и тот не самый свободный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanjas
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел только что шедевральный Гуррен Лаган. Поэтому клип показался набором картинок, внимание от которых отвлекают надписи. Надо завтра пересмотреть, а пока.... как трейлер да пойдет, но без искры и скучный... _________________†Генератор Зла† |
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шрифт ппц..... а так ниче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DGQ
Новичок Рега: 14.02.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
...единственный клип действительно похожий на трэйлер! простенько и со вкусом. мне понравилось. хотя конечно немного текст возмущает )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
claes
Новичок Рега: 06.07.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужосные буквы... Будто мурашками покрытые... Бр.... И клип очень коротенький... Прям даже не знаю, че и поставить...
Endymion писал(а): | общая стилистика напоминает рекламу какого-нить макдональдса |
Э... скорее антирекламу=) Там девочку так мило передергивает после того, как она чего-то хлебнула из банки. _________________В жизни каждого человека есть кто-то, кто никогда не отпустит тебя, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось. Четкое попадание в тему кона. Отлично продуманы надписи и время их появления на экране. Больше такого ни в одном клипе кона не было. В целом грамотно все нарезано. Смущает маленькая продолжительность видео, плюс клип на эту музыку я уже видел. Ну и из-за того, что основное внимание уделено надписям, само аниме на заднем плане теряется. Как трейлер сделано отлично, но отдельно такой клип вряд ли можно много раз пересматривать. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ровненько так, по теме. Не понравились три вещи.
1)Ну почему не сделать бегущую полоску по центру? Или о золотом сечении вспомнить? Или две пустить для симметрии? Неправильно она смотрится.
2)Прикол пьющей девочкой, конечно, прикольный, но он никак не связан со всем остальным. К тому же в самом начале очень трудно сообразить, что это было. Надо было подержать кадр, чтобы зритель успел разглядеть, что это не фигня какая-то без звука, а прикольная девочка с прикольной банкой.
3)И снова мне фамильярно указывают, что смотреть, что обсуждать, на какой сайт ходить. Я предпочитаю предложения, от которых можно отказаться, а не самоуверенные императивы.
В целом, максимум соответствия теме, очень традиционно, с обязательной фишечкой, как по заказу. Но невысокий инновационно-креативный уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему скромному мнению - самый лучший трейлер на этом конкурсе (пока)
Как клип - может и не самый лучший, но как трейлер - однозначно ... ибо пусть может он и похож на преславутую рекламу какого-нибудь магдональса, но после него действительно хочется узнать поближе, что же такое AMV - а значит цель достигнута
Немного не порадовало качество видео (уж не знаю - кодировка это или исходники плохие)...
Ну и начало немного не "фиксированное" (так скажем) - вступление желательно бы ...
Но это однозначно 5 с + _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, за что меня тут хвалят... Мне лично сейчас (через несколько дней после окончания доделывания) кажется, что достаточно слабо получилось, так что редбулл может и прав
Хотя спасибо всем за обогревательные слова
Осторожно, дальше спойлеры!
Первые секунды явно провисают. И вообще, эффекты (кроме буковок) очень слабы. А вот буковками я горжусь несмотря ни на что (и шрифтом, и интерлейсом, и текстом с давлением на мозг). Анимешек хотелось напихать по максимуму, и поэтому подборка (почти) чисто рандомная получилась. Кстати, по максимуму не влезло, только половина. Это я по секрету рассказываю
Насчёт качества... ну может где-то и исходники слабоваты, а может надо было с битрейтом при кодировании не жадничать (запас ещё оставался). Не проработал я этот вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кагеро
Пол: Возраст: 40 Новичок Рега: 18.10.2007 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось ^^
Единственный пока рекламный трейлер, а не "клип" . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narumon
Новичок Рега: 30.10.2006 Сообщения: 21
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо. Но после докидоки и его плюндер пропаганды както не вставляет вовсе. _________________living in odorikuruu |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerjaveika
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась сама идея, но имхо некоторые исходники были не в тему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzerg
без обид, но ты же сам прекрасно понимаешь... почему рулят твои предыдущие клипы? потому что в каждом из них есть своя ИДЕЯ! а тут? а тут - ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fusion Z
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 29.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как заметили раньше, текст и впрямь уж слишком грубоват. а так, очень шорошо. 5 ) _________________Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felise
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма неплохая вещь,от других отличается тем,что является именно КЛИПОМ ПО AMV. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felise писал(а): | является именно КЛИПОМ ПО AMV |
Ухты! Даже клипы по АМВ бывают? И это один из них? Буду знать -))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Пол: Возраст: 46 Новичок Рега: 05.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Крайний сервер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.N1ck
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 20.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гдето я уже похожее видел,4. _________________しかし日本を愛するか。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
neo 666
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 20.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: урал
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер!!!!!!!!!!!!!!
по мне это лучий трелер из всех
из весх пока представленых и он больше всего претендует на победу
:lol |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только смех вызвало х) Скажем так, текст и шрифт убили наповал, и это не в хорошем смысле, в остальном думаю очень даже ничего, только в самом начале казалось что звук отключен, во время взрыва х) Если бы просмотрела этот трейлер, то скорее не была в лучшем мнении о сайте (это так, снова о тексте). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если чесно с оглядкой на прежние достижения афтора в плане создания оригенальных работ - эта работа кажется блеклой . как альтернативный трейлер очень хорошо, но всеже больше похоже что это черновой вариант. качество некоторых исходников заметно ниже и это сразу выбивается из общего ряда . шрифт пиксельностью отдает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я гляжу здесь народ кривиться |
кривиться потому что знают, что ззерг может и лучше сделать..........
Ззерг ЛЕНТЯЙ! :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одна из самых отвечающих теме конкурса работ- стопроцентный трейлер. Сижу уже минут 5 над отзывом и думаю, что писать дальше. Ладно, по порядку.
Тишина в начале, и часть ядерного взрыва под тишину- плохой приём.
Дальше маловато динамики. На "слушаешь музыку", например, можно было повозить камеру.
Что это за терем-теремок в качестве бекграунда под занавес?
Опа, уже конец.
Редкая ситуация, когда придраться не к чему, но и впечатлений не остается. Похоже, старался выехать на одной технике и на максимальном соответствии теме, без души, так сказать. Может, это и правильная тактика с точки зрения победы в конкурсе, но правильно ли это по отношению к зрителю и к самому себе? Твои клипы всегда вызывали у меня позитивные эмоции, этот же прошел мимо и не поздоровался. Обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочка в начале исчезает скоренько. А жаль ))
Не везде уловилась логика смены видео (почему сейчас именно этот кадр). прочем, с количеством пересмотров это проходит.
Ну и это... слишком агрессивная реклама может отпугнуть потенциального покупателя
Смотрелось с удовольствием и не раз ))
На мой взгляд оч здорово, тем более что буквы "под интерлейс" нужная находка 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|