Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чей клип вам понравился больше ? Вот так вот. |
Padre |
|
50% |
[ 1 ] |
Kroner |
|
50% |
[ 1 ] |
Just Rukia |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 2 (2) |
|
Автор |
Сообщение |
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 9:22 am Заголовок сообщения: Как сложно с этой блондинкой... |
|
|
Так , в чате сидеть не хотите . Тогда пообсуждаем клипы. Недавно в чате с ДК общались на тему , мол по Виолетке сложно что либо придумать.
Предлагаю обсудить клипы которые лично я считаю удавшимся.
Первый клип от Кронера - ParaBellum
Второй клип от Падре - Memento
Третий от JustRukia - Hope
Не знаю как проходят обсуждения о клипах . Потому что , в подтемах увидел весьма сомнительные названия типа Tokyo Ghoul AMV .
У исходника очень читерская графика и весьма неплохой сюжет учитывая то , сколько мусора сейчас в аниме индустрии. Много красивых кадров с пейзажами , восходами и закатами солнца , хоть берите и делайте таймлапсы. Мне лично очень сильно нравится клип Рукии , да скорее так . Символичность в виде брошки все же зацепила. Кадры с ней мелькают с интервалом в 2-3 эпизода. Очень уж душевно что-ли. Местами выглядит рандомно , ибо сколько раз я ее пересмотрел. Но в последних кадрах когда героиня пускает слезу , прям мурашки по коже. Очень сильно понравилась техника. Тут ну совсем нарекании не было. Легкое оппасити , фейды ,там где надо, лайт лики(блики) и небольшое применение масок. По ходу написания этого коммента все же думал, что у Padre лучше клип. Но сравнил , и решил ,что как бы папа ни пытался красиво синхрить внутрикадрово и передавать атмофсеру , я все же решил отдать предпочтение клипу Рукии. (Извините , Padre !)
Весьма достойным стоит упомянуть еще клип Dissociate от Cegan, уже не знаю в свое время клип оставил приятный отпечаток на душе, хоть и местами было грязненько. А что вы думаете об этих трех клипах , есть ли работа которая намного лучше вышеуказанных. Если есть то кидайте ссылки. Просыпайтесь уже . Тема будет октрыта 7 дней )) Удачи всем.
Вжух типо я увернулся от негативных комментов
Описание: |
|
Размер файла: |
38.71 КБ |
Просмотров: |
39 раз(а) |
|
_________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Parabellum больше нравиться, больше эффорта, есть идея.
Рейтинг клипов тоже весомый показатель, какой клип лучше друг-друга.
Мементо тоже крутой клип, синхра кайф.
Hope не досмотрел, не моё (ни на чего цепляться не смог), но сделано хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Encruzio писал(а): | мол по Виолетке сложно что либо придумать |
Стимпанковскй сеттинг сам по себе загонят в рамки.
Encruzio писал(а): | У исходника очень читерская графика..... Много красивых кадров с пейзажами , восходами и закатами солнца , хоть берите и делайте таймлапсы. |
Вот еще один фактор, оверюз исходника из-за графона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear
Да согласен графон там тащит. Особенно нравятся как блики солнца отражают края и углы некоторых стальных или металлических деталей. Так же сильно уделили внимание смене дня и ночи. По большей части именно из-за этого Виолетка притягивает.
okhostok
А мне как раз наоборот. У ParaBellum реально хорошая идея. Совместить Изетту с Вайолет, я всегда об этом думал. Просто работа Padre нам показывает исходник с иной стороны, никакой любви, только горечь, сожаления и страдания. Идея самоубийства тоже сильно все подкрепила. Но как вы уже говорили все это сопровождается депрессивным и нагнетающим треком.
_________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то совсем вы тихие ребята ... совсем... тихие ...
© Fynjy
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Encruzio, давайте в дискорд сегодня, я вас познакомлю с нашими ребятами. )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сервамп Лени
Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как сложно с этой блондинкой... |
|
|
Encruzio писал(а): | Так , в чате сидеть не хотите . Тогда пообсуждаем клипы. Недавно в чате с ДК общались на тему , мол по Виолетке сложно что либо придумать.
Предлагаю обсудить клипы которые лично я считаю удавшимся.
|
Вот этот шикосный. Лично для меня он лучший: от клипа нахлынивают эмоции, в музыку часами слушаю на заднем фоне: https://www.youtube.com/watch?v=Zw2IoZXEsS4&t=9s
Ссылка, покаместь, на ютуб. Жду выдачи его на сайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сервамп Лени, он же с айрон-чифа... Ну, такое.
_________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сервамп Лени
Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного
Я не знаю, что ты имеешь ввиду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сервамп Лени писал(а): | олух царя небесного
Я не знаю, что ты имеешь ввиду |
IC в названии - это "айрон чиф". Там много ограничений вроде выбора исходников, но самое критичное, конечно же, лимит времени в несколько суток. Автор кругом ограничен и на выходе получается далеко не то, что было изначальной задумкой.
_________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|