Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dus-Wolf
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Какие романтические Аниме вам нравятся больше всего |
|
|
Говорим о романтических аниме которые вам понравились больше всего.И даем советы что можно посмотреть.
---
Не забываем использовать спойлер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dus-Wolf
Может, это было бы к месту в "Обсуждении Аниме"? Впрочем, и не мне решать.
Выскажусь. Жа и просто не высказаться не могу! Поскольку просто обожаю аниме, в котором присутствует хоть толика романтики.
Обожаю 2 аниме, которые уже комментировала в открытых темах по обсуждению аниме.
Это Wolf's rain и Chrono Crusade. Думаю, это одни из известных аниме. Считаю, что любителям романтики их просто обязательно надо посмотреть. Нуу, это на мой взгляд так. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канон 2006, Эйр, Киминозо, Шафл (правда, в конце авторы неправильную ветку выбрали), Да Капо, Кита э, НАНА, ХанЦуки, Онэгай Твинс, Сузука, ОМГ ОВА (ТВ совсем не проникся), ВГА, Фулл Мун, Цукуёми, Марионетки (Джей и Джей ту Икс), Ирия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dus-Wolf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dus-Wolf
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме Шафл очень понравилось.Даже на слезу пробило в тот момент когда глав герой себе вены порезал из-за своей девушки.Ну к счастью конец был хорошим. Я рад что она смогла вылечить его своей магической силой. _________________Как мир меняется и как я сам меняюсь
Лиш именем одним я называюсь.
На самом деле тот кто именует мной
Не я один нас много я живой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была блин такая тема уже, любовь в аниме называется. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Была блин такая тема уже, любовь в аниме называется. |
Нууу..У каждого, конечно, сугубо личное мнение, но мне кажется, что "любовь" и "романтика" - разные вещи. Хотя, одно, безусловно зачастую сопутствует другому.
Взять, например, аниме "Волчий дождь", которое я упоминала раньше. Очень красивое и конечно романтичное аниме. Но любовная линия в нём - не главная. Романтична сама цель - найти Рай. Вот так: идти не зная, куда, полагаясь только на свои чувства и на друзей..Настоящих друзей, которые всегда поддержат и помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dus-Wolf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KareKano
А вообще, по-моему, этой темы вполне достаточно, но оставлю на усмотрение модератора, закрывать эту тему или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|