Я хоть и не профи но, если бы я делал этот клип первое, то:
1. Подбирал примерно такие кадры: момент проигрыша, много лиц разных игроков, появление команд, какой-то абстрактный фон(например те же полеты птиц, только больше) и много эпичных поворотов камеры при забитие мяча.
2. Начинал синхрить момент проигрыша акцент на замедленной съемке. Встреча команд, появление игроков синхронизировать в такт голоса или барабана, можно еще использовать зумы.
Дальше идет абстрактные сцены
Ну а потом крутой боевичек с крутыми поворотами камеры, синхра в такт того же голоса или барабана.
Ну а тут, ничего этого я не увидел, рандомно проскакивает синхра, как например на 17 секунде, хорошо бы все так было.
Хотя даже если сделать, так как я написал, музыка не подходит к клипу, особенно часть с фоном, я так вижу какого-то короля битву на мечах и прочее, ну имхо короч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме