Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoFFeiniKi [AMV]
Новичок Рега: 11.08.2016 Сообщения: 5
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 4:42 am Заголовок сообщения: [AMV] Хвост Феи (Fairy Tail) - I'm a lion |
|
|
Если видео заинтересует я буду искренне рад такому событию! Так же на канале вы сможете найти еще наши [AMV] , на данный момент видео не очень много, но это дело времени!
И мне не терпится узнать ваше мнение!
вот ссылка на [AMV]
https://www.youtube.com/watch?v=BjD2BO03EWE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzor
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 09.07.2016 Сообщения: 25
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка сама по себе, к тому же баян, идет, идет а видео в упор не видит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 9:25 am Заголовок сообщения: Re: [AMV] Хвост Феи (Fairy Tail) - I'm a lion |
|
|
KoFFeiniKi [AMV] писал(а): | Если видео заинтересует я буду искренне рад такому событию! |
Добрый день!
Позволю себе наглость пристать с советом.
Когда Вы приходите на ресурс, иногда бывает полезно первое время осмотреться и оценить общую картину контента, который на нем выкладывается.
Клип (на данном этапе Вашего творчества) слишком слаб, чтобы кого-то заинтересовать. На уровне клипов экзаменационный, даже( Как это ни печально. Видна работа, попытка собрать цепляющую историю. Подбор каких-то важных моментов из Хвоста.
Но жанр AMV (а не короткометражки под музыку) предполагает большее соответствие видеоряда и музыки. Даже немного в ущерб сюжету. Я даже могу с некоторой степенью уверенности сказать, что линейный сюжет в клипах - скорее лишняя сложность, удается сделать интересно его единицам (при прочих равных). Иногда в клипе важнее отразить какие-то разрозненные моменты, которые максимально характеризуют персонажа. Но это, конечно, только мой подход, который не претендует на истину, но я бы советовала Вам немного переоценить свой подход к работе, и попробовать разные варианты подачи идеи.
Спасибо за внимание. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|