Добавлено: Пт Янв 01, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Подарки на новый год :'3
некогда было принято дарить что-то на новые года.. я уж было позабыл, когда вдруг получил на новый год саперную лопатку. маленькую такую только в зубах ковырять. но все равно. адски приятно. это именно то чего мне так не хватало в ушедшем году. маленькой саперной лопатки. последнюю я сломал через полчаса после покупки, может быть эта будет радовать меня немного дольше. хотя бы до лета, все-таки сломать саперную лопатку об снег гораздо труднее.
пишите сюда что вам подарили (включая ничего) и какие у вас мысли по этому поводу _________________
Сестра гель для душа, мочалку для купания и бутылочку йогурта подарила.
Родители – праздничный стол [накрыли].
Хорошо всё это. По-человечески. Не даёт душе заскорузнуть.
Заодно – живой пример человеколюбия. Нет-нет, да и подначит тебя самого на ответно-предупредительное телодвижение в грядущих праздниках. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме