Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirinis
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Всех в игнор своими руками |
|
|
Честно говоря, не думаю, что этим кто-то будет сильно пользоваться, но раз уж написал, то на всякий случай покажу. Перейдём к делу.
Долгим зимним вечером я написал маленький скрипт, который позволяет скрывать комменты неугодных юзеров на страницах АМВНьюс. Скрипт для Greasemonkey, естественно.
Как посмотреть на сие чудо? Очень просто.
1)берём Firefox
2)ставим на него плагин Greasemonkey https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/748
3)загружаем в этот плагин мой скрипт
4)идём в Firefox->Инструменты->Greasemonkey->Управление скриптами...
5)там выбираем скрипт AMVNewsBans, проверяем, что стоит галочка "Использовать" и жмём "Изменить", открывая таким образом скрипт в текстовом редакторе по вкусу.
Там видим
Код: | var keywords = [
'IgnoredUser',
]; |
и по аналогии добавляем всех пользователей, которых не хотим видеть. Сохраняем. Всё готово.
(По умолчанию теперь стоит вымышленный юзер. )
В итоге комментарии могут выглядеть, например, вот так:
Последний раз редактировалось: Lirinis (Ср Фев 06, 2008 12:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы он посты не скрывал, а удалял... причем из самой базы...
А так после 4го пункта скриптик куда-то установился, но забыл сообщить куда. Потому по нажатии "изменить" установить местоположение скрипта пока не получилось :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрипты сами открываются, и необходимости знать, где именно они лежат, нет.
Но если надо, то на моей машине складируются они здесь:
Код: | C:\Users\MrX\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\55jvp8xo.default\gm_scripts\ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Всех в игнор своими руками |
|
|
Я конечно рад такому вниманию к моей персоне, но смени дефолт на что-нибудь нейтральное пожалуйста. А вообще скрипт хороший, помню просили у меня игнор лист, а оказывается есть такое изящное решение. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь. Надо было над примером подумать больше 30 секунд.
Надеюсь, тем, кто будет пробовать, всё равно понятно, что туда надо ники вписывать.
З.Ы. Кстати, те, кто попал на скриншот, попали туда случайно, я ничего не имел в виду, и мой личный список совсем другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а под Оперу что-нибудь в этом духе можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно и под Оперу. Прочитать, куда тыкать, можно тут. Только Опера, сцуко, по-другому обрабатывает яваскрипт, поэтому скриптик нужен для неё слегка модифицированный:
Код: | // ==UserScript==
// @name AMVNewsBans
// @description This script removes comments of undesirable users on amvnews.ru. Be sure to adjust the keywords below.
// @include http://amvnews.ru/index.php?go=*
// ==/UserScript==
var keywords = [
'IgnoredUser',
];
var allBs, thisB;
allBs = document.getElementsByTagName("b");
for (var i = 0; i <allBs.length; i++)
{
thisB = allBs[i];
var bastard = thisB.textContent;
if ((keywords.indexOf(bastard) > -1) && (thisB.parentNode.parentNode.getAttribute("bgColor") == "#BABABA") )
{
thisB.parentNode.parentNode.parentNode.removeChild(thisB.parentNode.parentNode.nextSibling);
}
} |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, спасибо, испробую ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|