Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dm1try[A]
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Плеер ньюса |
|
|
Йо. Все забывал задать на ньюсике один вопрос. Вот большинство клипов, которые я заливал на ньюс - в плеере в некоторых местах подтормаживают. В то время как на компе все ок. С чем это может быть связано? Может из-за количества разных исходников, фпс которых не совпадает? Или может дело в том, что я всегда сохраняю клипы в лагарите ( который как бы должен юзаться только для мепов )? Просто в будущем не хотелось бы видеть свои, хоть и не крутые, но все-таки клипы в лагающем виде.
Хелп, котятки |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dm1try[A] писал(а): | Может из-за количества разных исходников, фпс которых не совпадает? |
AssumeFPS(XX)
Где ХХ - фпс проекта.
Например: AssumeFPS(23.976)
Dm1try[A] писал(а): | Вот большинство клипов, которые я заливал на ньюс - в плеере в некоторых местах подтормаживают. |
Не так давно это же обсуждали в этой теме:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=269207&highlight=#269207
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm1try[A]
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Dm1try[A] писал(а): | Может из-за количества разных исходников, фпс которых не совпадает? |
AssumeFPS(XX)
Где ХХ - фпс проекта.
Например: AssumeFPS(23.976)
Dm1try[A] писал(а): | Вот большинство клипов, которые я заливал на ньюс - в плеере в некоторых местах подтормаживают. |
Не так давно это же обсуждали в этой теме:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=269207&highlight=#269207
|
да я знаю, турба уже линканул на эту тему. Правда мне ничем не помогло это. Мне все-таки кажется, что дело в том, что я сохраняю в лагарите. И после симпла, делюкс видео получается слишком крутатенное по качеству и плеер не хочет нормально хавать его, хотя на компе все норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|