Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arikun
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2013 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Вопрос по вырезанию |
|
|
Вообщем такая проблема, помню где то видел статью уже, про то что хочу спросить, но искать как то не хочется..
Вообщем, видел в паре амв (Into the Labyrinth, etc...), что люди вырезают отдельные кадры из видео ряда, чтобы работать с некоторыми плагинами. Так вот, вопрос в том, программа это или что то в плеере нужно делать,в котором смотришь, или еще что-то.. Вообщем помогите узнать или скиньте уже готовую тему где все расписано. Спасибо! _________________бугагагагашеньки ^3^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JustRukia
Пол: Частый гость Рега: 06.04.2009 Сообщения: 150 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообщем такая проблема, помню где то видел статью уже, про то что хочу спросить, но искать как то не хочется.. |
Простите вам статью -“ про то что хочу спросить”. Или же – “но искать как то не хочется..”
Я что-то не припомню, что бы кто-то на подобные темы делал статью.
Цитата: | Вообщем, видел в паре амв (Into the Labyrinth, etc...), что люди вырезают отдельные кадры из видео ряда, чтобы работать с некоторыми плагинами. |
Нарезать кадры, чтобы… Я как то даже в ступоре.
Цитата: | Так вот, вопрос в том, программа это или что то в плеере нужно делать,в котором смотришь, или еще что-то.. |
это что-то бутылка пива и ведро шашлыков. Вопрос так и не понят, поэтому ответ вполне себе.
Цитата: | Вообщем помогите узнать или скиньте уже готовую тему где все расписано. |
Ну для начало для таких вопросов есть тема.
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=19
И я честно раз так 10 прочитал, что бы понять что вам конкретно надо. (так и не понял)
Не в обиду сказано, но как можно вам помочь, если даже нельзя понять проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JustRukia
парниша всего лишь спрашивал можно ли прямо в плеере вырезать нужные моменты для дальнейшей обработки или же нужна специальная программа =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|