Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 4:08 am Заголовок сообщения: Clash of the Titans |
|
|
Привет всем из тёплой Японии!
Пока летел в самолёте, разговаривал с одним фанатом комиксов. Разговаривали насчёт того кто сильнее, Бэтмен или Супермен и.т.д. И тут у меня родилась идея. А кто из авторов AMV сильнее в определённом жанре? Поэтому быстро обдумал примерный план конкурса.
Как понятно из названия темы, это будет битва Титанов. И хотелось бы сразу предупредить что план сырой, поэтому нужно адекватное обсуждение. А пока предлагаю такое.
1. Авторы регистрируются в только одном жанре, в жанре в котором они считают себя лучше. Для этого сдают от 1-го до 3-ёх работ для оценки их сил и регистрации на конкурсе.
2. После определённого срока регистрации, посетители сайта оценивают их работы и голосую за одного автора.
3. После подсчёта голосов, к дуэльной битве допускаются авторы которые заняли первое и второе место в голосовании в определённом жанре.
Вот так примерно я вижу регистрацию. И отсюда уже идут вопросы.
1. Хотелось бы чтобы после показа работ было 2 голосования.
а) Зрительское
б) Жюри
И вот примерно такое голосование: Автор который получает голоса зрителей и жюри побеждает. А если выбор победителя разделяется между зрителя и жюри, засчитывается ничья.
2. Автор который по истечению дедлайна не сдаёт клип, считается проигравший. Победа автоматически отдаётся его сопернику.
Вот примерно такое я вижу состязание лучших. Обсуждайте и делитесь своим мнением.
P.S: Хотелось бы видеть действительно мясное противостояние настоящих мастеров. Лично я бы хотел увидеть противостояние De29v101L'a против Aggressor'a в экшене (лично моё мнение :3) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Прошло 24 часа. Кажется что идея не всем понравилась. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для этого сдают от 1-го до 3-ёх работ для оценки их сил и регистрации на конкурсе. |
Чего уж мелочиться - сразу 10! Чтоб проще было находить среднее арифметическое) Многие авторы один клип на конкурс с горем пополам доделывают, а тут ещё в 2 этапа. Ну и
Цитата: | А кто из авторов AMV сильнее в определённом жанре? |
Достаточно посмотреть результаты того же БК по номинациям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер Трешовой Горы.
Бармалино, если ты слышишь это, то я вызываю тебя на дуэль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бармалино, если ты слышишь это, то я вызываю тебя на дуэль! |
Тебе ещё пилить и пилить до уровня мастера |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSANDR
Пол: Возраст: 54 Прохожий Рега: 24.10.2012 Сообщения: 29
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мочилово Титанов" - это хорошо, но на сайте уже есть "VS Authors". участвует кто захочет, и титаны АМВ в том числе)) просто авторов надо заинтересовать на подобное мероприятие. Большинство сильных авторов светятся только на больших контестах, чтоб себя показать, да приз выйграть, а тут надо будет потратить месяц или больше на создание одного клипа, и только ради того чтобы доказать кому то, что ты в подобном жанре лучше другого автора!
А вот если бы к примеру сделать "Титульный пояс в номинации" (пускай даже виртуальный, чтобы он светился, к примеру, под аватаркой автора. или даже целый рейтинг в номинации) будет уже более интересно для авторов, которые пока что делают клипы)))) это даже идея для целого конкурса.
насколько мне известно "дядька" Aggressor уже давно клипы не пилит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кон был бы классным, только 1 проблема... Наши "отцы" все ушли из амв) Биться будет некому . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|