Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: Onegai Teacher - Snow Angel
Собственно я не клип ищу, а информацию к нему. Если вы что-либо знаете о его создании, пожалуста скажите. Меня конкретно интересует что за видоряд использовался, ибо ничего такого ни в сериале, ни в ове я не видел. Буду рад, если поможете, заранее спасибо. _________________
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:14 am Заголовок сообщения:
Узнавал я по поводу этого вопроса - как оказалось, этот AMV был официально выпущенный Bandai Visual, то есть студией, что рисовала аниме. И для него специально дорисовывались некоторые моменты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме