Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neko Baka
А личные впечатления есть? Как по функционалу по сравнению с Пайнтером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 28.12.2011 Сообщения: 69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню-помню.
Очень старая, очень на любителя.
Бесполезна.
Кистей к шопу (например) можно накачать хоть 100500, есличо.
Включая травянистую траву, хотя что это я с говнотроллями разговариваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прога чёт не выглядит обнадёживающей )
По мне, если уж брать простые рисовалки, то лучше тот же Сай, он как то поприятнее интерфейсом.
Sai
И тут есть приятная фича со сглаживанием линий )
Хз ка к в других приложениях с этим... в ФШ я подобного не нашёл.
Кстати, как уже сказал Трамп, кисти можно в ФШ выше крыши накачать, так что большое кол-во кистей крайне сомнительное преимущество.. да и преимущество ли... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 28.12.2011 Сообщения: 69
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ути пути грубиян
Неплохой редактор в принципе для новичкого "жабомора" сойдёт, но блюр лучше конечно делать в Фотошопе, там он получается особенно БЛЮРЕНИСТЫМ.....
Ах да есть ещё бесплатный Artweaver мне он как-то больше нравиться, даже больше Пайнтера в некотором роде(мне ваше все пэйнтеры глючные попадались).
Artweaver
_________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт этот Артвеер напоминает тот же Гимп, который тоже является бесплатной пародией на ФШ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
да все графические редакторы по сути тот же фотошоп.
Напишу от себя что-ли что-нибудь...Manga Studio в ней тоже можно фотографии редактировать Никаких преимуществ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pushok
Только у некоторых эта схожесть слишком явная ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В плане рисования у саи перед шопом есть преимущество в скорости и более опрятном фейсе (практически идеальном), и сглаживание, ага.
Ну и артрейдж тогда уж можно вспомнить. Важно не сколько кистей, а способ их взаимодействия с холстом и друг другом, т. е. процедурные примочки, которых нет в других редаторах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
A Sai с использованием мышки тоже даёт сглаживание? А то у меня только если на планшете рисовать сглаживание есть, а на мышке как в фотошопе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, толкьо с планшетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Да, толкьо с планшетом. |
Noooooo!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler, Pushok
Спасибо за наводку! Пару новых прог подсказали.
У меня физиологическая несовместимость с Адобом, поэтому постоянно ищу аналоги.
Я больше в АртРейдже с планшета рисую. Лучший антидепрессант!!! Позитивненький простенький интерфейс + полная совместимость с Вакомом - это особо подчёркивается демкой Артрейджа на дровяном диске вакома. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|