Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nezgibaem
Новичок Рега: 24.03.2014 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Куда закинуть? |
|
|
Люди, помогите пожалуйста. как закинуть АМВ так, что его только тут смотрели? Тут есть собственная раздача? Просто я делаю АМВ для души, ну, и оно не совсем соответвует нормам, нет указания автора или организации(я для себя делаю, это естественно), есть субтитры, но я так же и нигде не выкладываю. Только в Вк на своей странице единсвенный раз, что бы другу показать, и никаких ютубов, рутубов и прочей ахинеи.
А сейчас захотелось выложить, для ценителей, что бы не было гопошкололо, желающих поржать, что бы только вы оценили. Можно такое устроить и как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А сейчас захотелось выложить, для ценителей, что бы не было гопошкололо, желающих поржать, что бы только вы оценили. |
Т.е. тех кто критикует? )
Увы но среди "ценителей" шанс что желающих поржать будет больше, больше 50%
Можно выкладывать тут, на форуме, в раздел оценочной а можно на сайт, через меню что выше маркус указал 7ю стрелками.
Закрыто. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|