Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAVLO
Новичок Рега: 12.11.2006 Сообщения: 15
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Настроение для созданя AMV |
|
|
Появляется вдохновение, начинаешь мастерить амв.
Но вдохновению свойственно пропадать, а клип жалко, ведь сделано уже немало.
Как создать настрой для продолжения работы? _________________Sorry for being so fag...
Adobe Premiere Pro CS3 user |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLO
Просто заставить себя сесть за редактор и потихоньку какую-нибудь мелочь править, потом должно затянуть.
Последний раз редактировалось: W_aZZa (Чт Июн 03, 2010 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAVLO
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Тут скорее дело не в механической работе, типа липсинга, она как раз самая лёгкая для меня, ибо лень мне не свойственна. Тут дело скорее идейном вопросе... _________________Sorry for being so fag...
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как начать делать клип без идеи? Идея же изначально была и продумана она, наверное, была для всего клипа, а не толька первых 10-ти секунд. В идее может не хватать конкретной реализации определённых моментов. А раз у нас есть цельная идея и отсутствует лень, то клип закончить можно. Другой вопрос, что в результате мы получим клип со слабыми местами (которые не были изначально хорошо продуманы). Но тогда можно посмотреть клип несколько раз, посмотреть аналогичные вещи, проветрится, отправить на бета-тест... После этого минимальные идеи по доработке должны уже созреть . |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAVLO
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Ты так рассуждаешь, будто мы не о музыкальном видео говорим, а о... о каком-то изделии, которое можно сравнить с другим изделием...
Я знаю, что вдохновение рождается из труда, но в моём случае это не помогает, нужно что-то ещё... _________________Sorry for being so fag...
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLO
Считаешь, что клипы нельзя друг с другом сравнивать? О_о
Если труд не помогает - нужна сильная эмоциональная отака... Хорошая книга, кино, анимешка, на пикник с друзьями, погулять с девушкой, прыгнуть с парашютом в конце концов . Ну или что больше нравится. Главное отвлечся и не зацикливаться на клипе.
Что-то мы тут чатик какой-то устроили . У модераторов нет претензий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLO писал(а): | Я знаю, что вдохновение рождается из труда, но в моём случае это не помогает, нужно что-то ещё... | http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLO - пусть тебя бросит девушка/парень, завали экзамены.....или чтот ещё, и попрёт ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi ну это в том случаи если у тебя вдохновение появляется когда ты впадаешь в депрессию ))
PAVLO на одном настроение клип не сделать, а если по другому не знаешь как то делай клип за 1 день.
Заставлять себя надо иногда что бы в конечном итоге получить результат. _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murrau
Новичок Рега: 05.02.2013 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу по опыту, когда я меня бросила девушка, я на целый год от музыки закрылся. Нет, я пытался сочинять вещи, но все выходило убого и узконаправленно. Такое ощущение возникло, что я ей отдал все свое вдохновение=) Так что, FreY прав, для каждого человека свои стимулы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|