Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DACA
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 17.05.2011 Сообщения: 6 Откуда: Одесса Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: amv Never back down(Deadman Wonderland) |
|
|
аниме deadman wonderland
http://www.youtube.com/watch?v=v95LIY22U0c
Mark Petrie Alex Pitschka - Kara Kul Alt трек
время создания не буду говорить, просто скажите, хреново, или смотрибельно?=\ _________________Фантазия безгранична, идея ограничивает фантазию |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DACA писал(а): | просто скажите, хреново, или смотрибельно?=\ |
Почти хреново, просто огрызок со слабой синхрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DACA
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 17.05.2011 Сообщения: 6 Откуда: Одесса Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 23.07.2010 Сообщения: 46 Откуда: Могилев
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже друзья(по моему первому амв): вау, супер, и т.д... А тут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если убрать недочёты (например, что персонажи разговаривают) получится нормально. А так обыгрыш битов кое-где есть, а навык придёт с практикой. Впрочем, скорее будут пинать за малую продолжительность и отсутствие сюжета/идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DACA
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs писал(а): | Если убрать недочёты (например, что персонажи разговаривают) получится нормально. А так обыгрыш битов кое-где есть, а навык придёт с практикой. Впрочем, скорее будут пинать за малую продолжительность и отсутствие сюжета/идеи. |
да я изначально сюжет хотел какой-то супер всптавить, потом трейлер, потом вышло "это" малая продолжительность, ну трек звиняйте такой)
лан спс на этом, пошел осваивать хлае, мб в кс что-то выйдет)) _________________Фантазия безгранична, идея ограничивает фантазию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|