Предыдущая тема :: Следующая тема |
что вам больше понравилось? |
Naruto |
|
49% |
[ 39 ] |
Bleach |
|
50% |
[ 40 ] |
|
Всего голосов : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: Naruto или Bleach |
|
|
я вот думаю что людям больше понравилось наруто или блич?
мне больше понравился блич т.к. в нём меньше филеров,оригеннальный сюжет , классный ост,отлично выраженные персонажи первого и второго планов!
а что каждый думает по етому поводу? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что это сложно даже сравнить. не хочу обидеть фанатов наруто, но блич гораздо оригинальней по всем параметрам _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О_О Чуствую, скоро битвы начнутся..... Скажу свое мнение: Когда-то Наруто вывел меня из депрессии.... Реально... Но смотреть этот длинный как мне казалось тогда сериал я начала тольк после Блича... Который мне безумно понравился... Я ведь когда-то только коротенькие сериалы смотрела.... Ничего не могу сказать о филлерах... Я их ни в одном сериале не видела.... Просто пропустила и все.... Поэтому я пока подумаю... Эти сериалы дружно(!) делят первую строчку в списке любимых мной аниме.... Ах да... насчет персонажей.... Если бы в Бличе не было Орихиме.... я бы ему тут же первое место отдала.... Хотя и в Наруто есть своя Сакура.... Но там хотя бы она изменилась.... немного.... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обажаю Блич и естественно он мне нравится больше чем Наруто. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bleach, из-за дизайнов и некоторых героев. Хотя об обоих сериалах я не высыкого мнения, не моё. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minzdrav_Slim
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 30.09.2007 Сообщения: 51 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда как.Когда то Наруто,когда то Блич.
Сейчас меня больше радует Блич.Когда то,мне больше нравился Наруто.
Не мудрено,если через пол года,мне больше сного будет нравиться Наруто. (предмоложение делаю,изходя из того,что предвидиться дальше в обоих сериалах). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему третьего не дано??О-о мне нравиться то и другое!!! я незнаю что мне нравится больше.....мне они оба нравятся так сильно что слов нет! =^-^= _________________жизнь-это то во что ты играещ!
эта игра не на жизнь а на смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisek
Прохожий Рега: 31.03.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блич уже не тот,что был раньше, болтовни как - то прибавилось имхо.А вот наруто второй сезон суперский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ прошу аргументировать свои голоса а то некоторые голосубт а почему они голосуют за то или иное аниме непонятно _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинаково зол и на блич и на наруто! На первый за то, что филлеры перемешаны с сюжетом, а на второй потому, что тягомотина! Тянут и тянут сериал, надоело, когда за 3 серии сюжет практически не двигается((( _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virius
Ньюсмейкер Рега: 11.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: Казань Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем есть свои условности. Например многим просто не нравятся филеры в Наруто. Однако в Бличе их в последнее время тоже стало много и они совсем не радуют. Но если оценивать только серии по манге, т.е. без учета филеров, то одназначно Наруто. Где люди в Бличе более оригинальный сюжет нашли я конечно не понимаю. Все тоже самое там, только немног в иных декарациях. Но Наруто мне нравится больше Ичиго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
Прохожий Рега: 15.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: Milky Way
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блич нравится пока больше. Новый сезон Наруто покрылся пылью на полке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю свой голос . В блличе мне больше нравятся персонажи . И мне очень нравится как они нарисованы . Сюжет мне тоже нравится больше чем в Наруто. Если б в Бличе не было Орихиме он бы наверно был мои самым любимым мультом. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
орихиме тупит конкретно и поетому она меня бесит _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Если б в Бличе не было Орихиме он бы наверно был мои самым любимым мультом. |
УГУ) согласна полностью....
ALhimik писал(а): | орихиме тупит конкретно и поетому она меня бесит |
нет слов как согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | орихиме тупит конкретно и поетому она меня бесит |
Вово точняк.
MarySpoiledGirl писал(а): | УГУ) согласна полностью.... |
Ура единомышленица )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как по мне, что Наруто, что Ичиго оба туповаты и прямолинейны. Не нравится мне их чрезмерная эмоциональность. :? _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | А как по мне, что Наруто, что Ичиго оба туповаты и прямолинейны. Не нравится мне их чрезмерная эмоциональность. |
Ну у нас тут разговор не о главных героях.... а об аниме в целом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisek
Прохожий Рега: 31.03.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще странное это сравнение,блич и наруто.Наруто скорее смотрят более веселые люди или дети,а блич для более взрослой публики.
зы:смотрю оба аниме |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Laisek писал(а): | Вообще странное это сравнение,блич и наруто.Наруто скорее смотрят более веселые люди или дети,а блич для более взрослой публики.
зы:смотрю оба аниме |
не я бы не сказал ведь они одного и тогоже жанра _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю...Наруто мое самое любимое аниме...Было любимым..есть любимым и я думаю таким и останется..!)Потому что в нем есть все то что я люблю и что мне нужно...И серезные моменты..и смешные и трогательные)))Мне нравится там сюжет..,действия...персонажи..Абсолютно все!..)))многие из них мне близки по духу) особенно главный герой..местами я видела себя на его месте..),может и глупо покажется,но много важного для себя я увидела и подчеркнула и кое чему у него мне можно поучится)Да..сериал затянут,но для меня это никакого значения не имеет). _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я могу тоже самое сказать про блич и уан пис _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laisek писал(а): | Вообще странное это сравнение,блич и наруто.Наруто скорее смотрят более веселые люди или дети,а блич для более взрослой публики |
блич для лет 15-17 а наруто примерно 10-14 _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | блич для лет 15-17 а наруто примерно 10-14 |
ето говорит о том что ты не разбираешься в аниме жанрах и в аниме в вообще!наруто и блич оба мульты одного и тогоже жанра и расчитаны они на всех вне зависимости от возраста. _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | ето говорит о том что ты не разбираешься в аниме жанрах и в аниме в вообще!наруто и блич оба мульты одного и тогоже жанра и расчитаны они на всех вне зависимости от возраста. |
я имею в виду люди которые посмотрят в определенный возраст оно тебе больше понравитсячемв другой но блич по мнениям нравится всем возрвстам но наруто кого я знаю вообще не вкатило в том числе и мне но не в этом суть они сказали что если они посмотрели лет в 11 у нихбыли бы глаза как в аниме по 5 копеек _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | блич для лет 15-17 а наруто примерно 10-14 |
И с с чего такие выводы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|