Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Агрессору об AMVsimple! |
|
|
Уважаемый Агрессор!
Сим прошу Вас рассмотреть возможность расширения в Вашей Программе ползунка качества "Видео<->Аудио" до 128Кб/с аудио включительно.
Причины имеются две:
1) Turbo уже давно поднял планку Мб/мин для превью аж на 1Мб если память мне не изменяет
2) Практика показала что некоторые треки очень (ОЧЕНЬ!) хреново звучат в 48Кб/с, а звук порой играет первостепенную роль в АМВ...
В то же время качество картинки в превью имеет гораздо меньшее значение для первого впечатления нежели плохой звук.
Последние несколько превью залитых мной клипов имели замененный звук как раз на 128Кб/с, при этом уместились в отведенный размер видео на минуту времени. При этом видео я кодировал с наихудшим (по указанному ползунку) качеством, и особой разницы в восприятии превью (вы сами можете в этой убедится) я не заметил (ибо оно и так маленькое)
Собственно вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, повышу. В новой версии я от ползунков вообще планирую избавиться, а на звук наверняка поставлю на процент от видео. Т.е. будет задаваться лимит на всё, как и сейчас (3 мегабайта в минуту для AMVnews), и от этого лимита будет браться 20% на звук (примерно 80 кбпс выйдет, что для AAC HE сравнимо с mp3 ~160 кбпс).
К слову, есть ЛС, и есть вот этот раздел для пердложений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раздел хз заглядываешь ты туда или нет форум как-то надежнее)
80 всетки маловато будет. щас готовлю залить амв на вот этот трек http://www.youtube.com/watch?v=XG8k4IYIgvo
и как тебе сказать 128 от 192 mp3 я отлично отличаю. есть треки где ты четко различишь 80 и 128 даже ААС. поэтому в таких "сложных" случаях может оказаться полезным иметь возможность кодировать звук почище. то есть мне конечно и руками это сделать не впадлу но раз ты готовишь новую версию проги я считаю что успел вовремя со своим замечанием) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежнее форум или нет, но в нём есть эта тема, а дубли не создавай больше.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|