Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольное м/в, но конечно явно на любителя. Мне лично видеть аниме под русскую музыку редко нравиться.
Монтаж и подбор кадров хороший, есть только претензии к теням на тексте (0.54, 0.59), без них лучше.
Алсо, смски можно было на экране телефона все же показать или еще как стилизовать. На фоне заснеженного города стали появляться внезапно ;0
А так все окей, атмосферная и необычная работа, своего зрителя найдет.
Последний раз редактировалось: S.A. Robert (Чт Май 26, 2011 7:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert да какой тут стилизовать, я сам с собой на время соревновался просто )) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
FreY, ну тогда понятно) за день клип сделал? :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Практический да, чистого времени не больше 20 часов вышло, так для настроения побаловался ) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне лично не понравилась работа с текстом... она конечно направляет зрителя на нужную волну, но я думаю вообще лишне подобное;
на 1.46 думаю там вспышечки не надо. Можно выжать сильную работу, продолжай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь сюжет увидел хоть? не пойму... ) Ради истории сделал только, а вы мне все про текст. Да и чего тут разбирать однодневную работу ) Полно косяков, знаю и поэтому никуда не собираюсь её больше заливать. Просто, мало ли кому нибудь придется по вкусу ) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сюжет ясно прослеживается, там все понятно =)
Для такого срока все окей сделано, клип легко смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сискон во мне недоволен. Фан Наюки тоже. Меломан вообще вышел покурить. Автор сюжетов что-то пытается говорить в защиту, но даже ему приходится догадываться в некоторых моментах.
В том виде, в котором идея подана сейчас, она действительно не заслуживает больше одного дня работы, но вот если бы всё это дело старательнее продумать и лучше подать — кто знает...
З.Ы.: что-то я начинаю бояться, что когда-нибудь таки увижу АМВ на «Золотые купола». |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|